• Medientyp: E-Book
  • Titel: Leipziger Koch-Buch, welches lehret, was man auf seinen täglichen Tisch, bey Gastereyen und Hochzeiten, gutes und delicates auftragen, auch Tische und Tafeln mit Speisen zierlich besetzen könne / vorgestellet von Susanna Egerin
  • Beigefügtes Werk: Dem beygefüget XXX. Curieuse Tisch-Fragen, mit kurtzer doch gründlicher Antwort, sowohl für Gesunde als Krancke wie auch Tisch- und Speise-Lexicon, in welchem die Victualien, so ein jeder Mensch Jahr aus Jahr ein geniesset, ob und wie weit selbige gesund oder nicht gesund seyn, enthalten
  • Beteiligte: Eger, Susanna [VerfasserIn]; Schuster, Jacob [DruckerIn]
  • Erschienen: Leipzig: Schuster, 1745
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2015
  • Ausgabe: Anitzo aufs neue übersehen und an vielen Orten verbessert
  • Umfang: [4] Bl., 425, [2] gef. Bl., [16], [3] Bl., 130 S., [2] Bl; Frontisp; 8°
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator: VD18 11473606
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Reproduktionsreihe: VD18 digital
    Drucke des 18. Jahrhunderts
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2015
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: 1.A.3432
  • Anmerkungen: Vorlageform d. Erscheinungsvermerks: LEJPZIG, verlegts Jacob Schuster, 1745
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz