• Medientyp: E-Book
  • Titel: Die Physiologie und Hygiene der Ernährung in populär-wissenschaftlicher Darstellung und die Beschaffung von Nährwerten im Weltkriege
  • Beteiligte: Griesbach, Hermann [VerfasserIn]
  • Erschienen: Dresden: Holze & Pahl, 1915
    Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2017
  • Umfang: 110 S.; graph. Darst
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Vergriffene Werke
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2017
  • Entstehung:
  • Original: SLUB Dresden: Diaet.362.m
  • Anmerkungen: Wahrnehmung der Rechte durch die VG WORT (§ 51 VGG)
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Vergriffene Werke (SLUB)
    Urheberrechtsschutz