> Verlagsreihe
-
Umweltbelastung der Nahrung: Gefahr für den Menschen? Symposium "Schadstoffbelastung der Nahrung durch die Umwelt - Gefahr für den Menschen?" durchgeführt von der Internationalen Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung und Ernährungsaufklärung, Zürich, 23./24. Oktober 1986; 23 Tab. = Environmental contamination of foods: danger to man? vol. eds.: J. C. Somogyi
Basel [u.a.]: Karger, 1988
-
New possibilities for weight reduction Symposium "New Possibilities for Weight Reduction" held by the International Foundation for the Promotion of Nutrition Research and Nutrition Education, Vienna, October 18, 1985; 4 tables = Neue Möglichkeiten zur Gewichtsreduktion vol. eds. J. C. Somogyi
Basel; München [u.a.]: Karger, 1986
-
Verarbeitung von Nahrungsmitteln ohne Qualitätseinbusse - Wunschtraum oder Wirklichkeit? Bad Soden am Taunus, November 10, 1983; 33 tab. = Handling of food without change of quality - dream or reality? Symposium "Handling of Food Without Change of Quality - Dream or Reality?" held by the Internat. Foundation for the Promotion of Nutrition Research and Nutrition Education. Vol. ed.: J. C. Somogyi
Basel; München [u.a.]: Karger, 1985
-
Influence of modern style of life on food habits of man = Einfluß des modernen Lebens auf die Ernährungsgewohnheiten des Menschen Symposium of the Internat. Foundation for the Promotion of Nutrition Research and Nutrition Education on Influence of Modern Style of Life on Food Habits of Man in Industrialized Countries, Lloret de Mar, Oct. 26, 1984. Vol. ed. J. C. Somogyi
Basel [u.a.]: Karger, 1985
-
The gut and nutrition Cambridge, July 8-10, 1973 eds.: J. C. Somogyi
Basel [u.a.]: Karger, 1975
-
Nutrition and nervous system Chianciano, May 1970; 24 tables ed. by J. C. Somogyi
Basel; München [u.a.]: Karger, 1972
-
Minor constituents in foods Proceedings of the Symposium, Hämeenlinna, June 2 - 4, 1965 ed. by J. C. Somogyi
Basel [u.a.]: Karger, 1967
-
Nutrition and cardiovascular diseases May 13-15, 1963 ed. by J. C. Somogyi
Basel [u.a.]: Karger, 1964
-
Aktuelle Probleme der Ernährung 2
Basel [u.a.]: Karger, 1962
-
Vollwertige Ernährung und Gemeinschaftsverpflegung Vorträge der Arbeitstagung in Baden, 12. - 13.5.1960, veranstaltet von der Schweiz. Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Schweiz, Gesellschaft für Pränventivmedizin und dem Institut für Ernährungsforschung hrsg. von J. C. Somogyi; H. Kapp
Basel [u.a.]: Karger, 1961