Zum Inhalt springen

  1. Eisenbrand, Gerhard [Herausgeber:in] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, Deutsche Forschungsgemeinschaft, Symposium Carcinogenic Anticarcinogenic Factors in Food: Novel Concepts? 1998 Kaiserslautern

    Krebsfördernde und krebshemmende Faktoren in Lebensmitteln : Symposium/Kurzfassung = Carcinogenic and anticarcinogenic factors in food

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, c 2000

    Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 5

  2. Rausch, Thomas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Heidelberger Institut für Pflanzenwissenschaften

    Verbundprojekt: Glucosinolat- und Selen-angereicherter Brokkoli als funktionelles Lebensmittel zur Prävention von Prostatakrebs; Teilprojekt 1: Optimierung der Synthesen von Glucoraphanin und Se-Methylselenocystein in Brokkoli : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm BIOLOGIE ; Laufzeit: 01.09.2006 bis 30.04.2010

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Heidelberg, [ca. 2010]