> Verlagsreihe
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6:
Kriterien zur Beurteilung funktioneller Lebensmittel. Funktionelle Lebensmittel: Sicherheitsaspekte Symposium, Kurzfassung = Criteria for the scientific evaluation of functional foods hrsg. von der Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, SKLM, Gerhard Eisenbrand (Vorsitzender). Sekretariat der Kommission: Sabine Guth
Weinheim: Wiley-VCH, 2004
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5:
Krebsfördernde und krebshemmende Faktoren in Lebensmitteln Symposium/Kurzfassung = Carcinogenic and anticarcinogenic factors in food [DFG-Symposium Carcinogenic and Anticarcinogenic Factors in Food: Novel Concepts?]. Deutsche Forschungsgemeinschaft, Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln. Hrsg. von Gerhard Eisenbrand
Weinheim: Wiley-VCH, c 2000
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2:
Nahrungsmittelallergien und nahrungsbedingte Unverträglichkeiten Symposium/Kurzfassung Deutsche Forschungsgemeinschaft. Hrsg. von Gerhard Eisenbrand (Vorsitzender)
Weinheim; Basel; Cambridge; New York; Tokyo: VCH, 1996
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1:
Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich DFG, Dt. Forschungsgemeinschaft
Weinheim [u.a.]: VCH, 1991