Zum Inhalt springen Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch : mit 104 Tab. u. 73 Übersichten - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1976 Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie der Milch : eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis : mit 64 Tabellen und 16 Übersichten - [3. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1991 Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie der Milch : eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis ; mit 64 Tabellen - [2., verb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1987 Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie der Milch : e. Einf. in d. milchwirtschaftl. Chemie u.d. milchwirtschaftl.-chem. Laborpraxis - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, 1983 Jenness, Robert [VerfasserIn]; Patton, Stuart [VerfasserIn] Principles of dairy chemistry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Chapman & Hall, 1959 Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch - [2., verb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, 1981 Fox, Patrick F. [HerausgeberIn] Advanced dairy chemistry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 19XX- ; London [u.a.]: Elsevier, 2. Aufl. Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch : Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel - [1. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2004 Drusch, Stephan [VerfasserIn] Die Eignung unterschiedlicher chemischer Erhitzungsindikatoren zur Beurteilung der Thermisierung von Milch und Milchprodukten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kiel: Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Univ., 1999 Erschienen in: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 16 Nehring, Kurt [VerfasserIn] ; Wiessmann, H. [BearbeiterIn] Agrikulturchemische Untersuchungsmethoden für Dünge- und Futtermittel, Böden und Milch - [3., völlig neubearb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg [u.a.]: Parey, 1960 Acker, Ludwig [BearbeiterIn] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln Rückstände von Bioziden und Umweltchemikalien in der Milch Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bonn-Bad Godesberg: Deutsche Forschungsgemeinschaft, Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln, 1975 Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln ; 1 Hersperger, Thomas Urs [VerfasserIn] Strömungs- und Kondensationsverhalten bei der direkten Dampfinjektion in viskose Stoffe Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1996 Krätz, Otto [VerfasserIn] Aufstieg und Niedergang des Galaliths : Stein aus Milch Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2004 Erschienen in: Chemie in unserer Zeit ; 38(2004), 2, Seite 133-137 Krätz, Otto [VerfasserIn] Eisen für Gold - Milch zu Schmuck : der Siegeszug des Galaliths Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2004 Erschienen in: Kultur & Technik ; 28(2004), 3, Seite 38-43 Soxhlet, Franz von [VerfasserIn] Beiträge zur physiologischen Chemie der Milch Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1872 Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 5 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1967 Erschienen in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 5 Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 1 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1965 Erschienen in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 1 Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 2 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1965 Erschienen in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 2 Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 3 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1966 Erschienen in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 3 Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 4 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1966 Erschienen in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 4
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch : mit 104 Tab. u. 73 Übersichten - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1976
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie der Milch : eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis : mit 64 Tabellen und 16 Übersichten - [3. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1991
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie der Milch : eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis ; mit 64 Tabellen - [2., verb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1987
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie der Milch : e. Einf. in d. milchwirtschaftl. Chemie u.d. milchwirtschaftl.-chem. Laborpraxis - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, 1983
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jenness, Robert [VerfasserIn]; Patton, Stuart [VerfasserIn] Principles of dairy chemistry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Chapman & Hall, 1959
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch - [2., verb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, 1981
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fox, Patrick F. [HerausgeberIn] Advanced dairy chemistry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 19XX- ; London [u.a.]: Elsevier, 2. Aufl.
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch : Naturstoff - Rohstoff - Lebensmittel - [1. Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Drusch, Stephan [VerfasserIn] Die Eignung unterschiedlicher chemischer Erhitzungsindikatoren zur Beurteilung der Thermisierung von Milch und Milchprodukten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kiel: Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Univ., 1999 Erschienen in: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 16
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nehring, Kurt [VerfasserIn] ; Wiessmann, H. [BearbeiterIn] Agrikulturchemische Untersuchungsmethoden für Dünge- und Futtermittel, Böden und Milch - [3., völlig neubearb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg [u.a.]: Parey, 1960
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Acker, Ludwig [BearbeiterIn] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln Rückstände von Bioziden und Umweltchemikalien in der Milch Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bonn-Bad Godesberg: Deutsche Forschungsgemeinschaft, Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln, 1975 Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hersperger, Thomas Urs [VerfasserIn] Strömungs- und Kondensationsverhalten bei der direkten Dampfinjektion in viskose Stoffe Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Krätz, Otto [VerfasserIn] Aufstieg und Niedergang des Galaliths : Stein aus Milch Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2004 Erschienen in: Chemie in unserer Zeit ; 38(2004), 2, Seite 133-137
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Krätz, Otto [VerfasserIn] Eisen für Gold - Milch zu Schmuck : der Siegeszug des Galaliths Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2004 Erschienen in: Kultur & Technik ; 28(2004), 3, Seite 38-43
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Soxhlet, Franz von [VerfasserIn] Beiträge zur physiologischen Chemie der Milch Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1872
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 5 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1967 Erschienen in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 5
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 1 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1965 Erschienen in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 2 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1965 Erschienen in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 3 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1966 Erschienen in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 3
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / 4 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Karl-Marx-Stadt: Institut f. Fachschulwesen d. DDR, 1966 Erschienen in: Chemie und Physik der Milch und der Milchprodukte / [von] Alfred Töpel. Veröff.: Inst. f. Fachschulwesen d. DDR ; 4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (33) Wert ausschließen Aufsätze (15) Wert ausschließen Normen (8) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (6) Wert ausschließen Magazinbestellung (17) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (19) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (8) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (3) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (8) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (10) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (8) Wert ausschließen Ohne Angabe (14) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (34) Wert ausschließen Englisch (18) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (19) Wert ausschließen Technik (17) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (15) Wert ausschließen Biologie (8) Wert ausschließen Medizin (4) Wert ausschließen Allgemeines (1) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen Psychologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Töpel, Alfred (12) Wert ausschließen FIL Fédération Internationale de Laiterie (6) Wert ausschließen IDF International Dairy Federation (6) Wert ausschließen IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (6) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (6) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (6) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (6) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (6) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (6) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (6) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (2) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (2) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (2) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (2) Wert ausschließen Fox, Patrick F. (2) Wert ausschließen Kemmerich, E. (2) Wert ausschließen Krätz, Otto (2) Wert ausschließen Scheunert (2) Wert ausschließen Abdulmawjood, Amir (1) Wert ausschließen Acker, Ludwig (1) Wert ausschließen Alajmi, Ahmad (1) Wert ausschließen Asia Pacific Economic Cooperation Committee on Trade and Investment (1) Wert ausschließen Becker, Heinz (1) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln (1) Wert ausschließen Deyeux, Nicolas (1) Wert ausschließen Drusch, Stephan (1) Wert ausschließen Duensing, Philipp Werner (1) Wert ausschließen Dunker, Hanna (1) Wert ausschließen Euler, Christina (1) Wert ausschließen Gerber, N. (1) Wert ausschließen Grimmer, Walter (1) Wert ausschließen Groll, Michael (1) Wert ausschließen Hermann, Ludimar (1) Wert ausschließen Hersperger, Thomas Urs (1) Wert ausschließen Hinrichs, Jörg (1) Wert ausschließen Hofmann, H. (1) Wert ausschließen Jenness, Robert (1) Wert ausschließen Klein, Günter (1) Wert ausschließen Köhler, Karsten (1) Wert ausschließen McSweeney, P. L. H. (1) Wert ausschließen Märtlbauer, Erwin (1) Wert ausschließen Nehring, Kurt (1) Wert ausschließen Neubert, Joh K. (1) Wert ausschließen Nießner, Reinhard (1) Wert ausschließen O'Mahony, J. A. (1) Wert ausschließen Onken, Ulfert (1) Wert ausschließen Ott, Sonja (1) Wert ausschließen Parmentier, Antoine Augustin (1) Wert ausschließen Patton, Stuart (1) Wert ausschließen Scherer, Alexander Nicolaus (1) Wert ausschließen Schieberle, Peter (1) Wert ausschließen Schwalbe (1) Wert ausschließen Soxhelt, Franz (1) Wert ausschließen Soxhlet, Franz von (1) Wert ausschließen Täufel, K. (1) Wert ausschließen Uniacke-Lowe, T. (1) Wert ausschließen Virtanen, A. I. (1) Wert ausschließen Wiegner, Georg (1) Wert ausschließen Wiessmann, H. (1) Wert ausschließen Zühlsdorf, Marianne (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (28) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (8) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (6) Wert ausschließen Diss online (5) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (5) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (2) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (2) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (2) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (2) Wert ausschließen Weimar Bauhaus University: Digital Collectoins (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen