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  1. Jenness, Robert [VerfasserIn]; Patton, Stuart [VerfasserIn]

    Principles of dairy chemistry

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    London [u.a.]: Chapman & Hall, 1959

  2. Fox, Patrick F. [HerausgeberIn]

    Advanced dairy chemistry

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    New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 19XX- ; London [u.a.]: Elsevier, 2. Aufl.

  3. Drusch, Stephan [VerfasserIn]

    Die Eignung unterschiedlicher chemischer Erhitzungsindikatoren zur Beurteilung der Thermisierung von Milch und Milchprodukten

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    Kiel: Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Univ., 1999

    Erschienen in: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 16

  4. Acker, Ludwig [BearbeiterIn] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln

    Rückstände von Bioziden und Umweltchemikalien in der Milch

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    Bonn-Bad Godesberg: Deutsche Forschungsgemeinschaft, Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln, 1975

    Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln ; 1