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Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Die Eignung unterschiedlicher chemischer Erhitzungsindikatoren zur Beurteilung der Thermisierung von Milch und Milchprodukten Beteiligte: Drusch, Stephan [VerfasserIn] Erschienen: Kiel: Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Univ., 1999 Erschienen in: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 16 Umfang: VIII, 144 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3926085150 RVK-Notation: ZE 27000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Milch > Milchprodukt > Erhitzen > Nachweis Milch > Erhitzen > Indikator > Bewertung Milchprodukt > Erhitzen > Indikator > Bewertung Milch > Erhitzen > Indikator Milchprodukt > Erhitzen > Indikator Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1999 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2001 8 020489 001 Barcode: 30089020 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.