Zum Inhalt springen

  1. Lelieveld, H. L. M. [HerausgeberIn]

    Hygiene in food processing - [Repr.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Woodhead, 2004 ; Boca Raton, Fla.: CRC Press, 2004

    Erschienen in: Woodhead Publishing in food science and technology

  2. Sun, Da-Wen [MitwirkendeR]

    Computer vision technology in the food and beverage industries

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge, UK ;: Woodhead Pub., 2012

    Erschienen in: Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; no. 238

  3. ISO/TC 86 Kältetechnik, ISO/TC 86 Refrigeration and air-conditioning, ISO/TC 86 Froid et climatisation, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 23953-2 : Refrigerated display cabinets - Part 2: Classification, requirements and test conditions - [2023-11-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2023

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen