> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Hygiene in food processing : principles and practice Beteiligte: Lelieveld, H. L. M. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Oxford [u.a.]: Woodhead Publ., 2014 Erschienen in: Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 258 Ausgabe: 2. ed. Umfang: XXVIII, 612 S.; Ill., graf. Darst Sprache: Englisch ISBN: 9780857094292 RVK-Notation: XX 9000 : Allgemeines ZE 46000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelhygiene Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: ZE 46000 L541(2) Barcode: 33236265 Status: Ausleihbar