Zum Inhalt springen Kress, Hans-Rüdiger [VerfasserIn] Systembeschreibung und Identifikation unerwünschter Ereignisse durch qualitative Diskussion : ein Beitrag zur systematischen Analyse komplexer Systeme; ein Vergleich etablierter Methoden zur systematischen Analyse komplexer Systeme sowie Entwicklung, Anwendung und Diskussion eines alternativen Verfahrens zur Systembeschreibung und Schwachstellenanalyse mittels Diskussion in interdisziplinären Teams Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [2000] Kopp, Heinz-Joachim [VerfasserIn] Qualitätssicherung und HACCP bei Lebensmitteln : Forderungen erfüllen mit vertretbarem Aufwand; mit Beispielen und Checklisten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Renningen-Malmsheim: expert-Verl., 1998 Erschienen in: Kontakt & Studium ; 578 Andrei, Paul [HerausgeberIn] Praxishandbuch Hygiene und HACCP : Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 20XX Paster, Tara [VerfasserIn] The HACCP food safety facilitator's guide Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken, N.J.: Wiley, 2008 Cooper, Julia [HerausgeberIn]; Niggli, Urs [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Leifert, Carlo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbook of organic food safety and quality - [1. publ.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Woodhead, 2007 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2007 Erschienen in: Woodhead publishing in food science, technology and nutrition Paster, Tara [VerfasserIn] The HACCP food safety : facilitator's CD-ROM Elektronische Ressourcen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken, N.J.: Wiley, 2008 Mortimore, Sara [VerfasserIn]; Wallace, Carol [VerfasserIn] HACCP : a practical approach ; revisited with a view of food safety risk reduction - [3. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2013 HACCP : Überarbeitung des EU-Leitfadens ; Hintergrund und Anlass zur Revision Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang http://www.behrs-online.de Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Food & hygiene ; (2015), 7, Seite 3-5 Derix, Tanja [VerfasserIn] ; Märtlbauer, Erwin [AkademischeR BetreuerIn] Hygienekontrollen in Cateringbetrieben, die sensible Personenkreise beliefern Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1218466871/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2020 Haddad, Karine [VerfasserIn] HACCP in Germany and Lebanon Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1170364233/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kassel: Universitätsbibliothek Kassel, 2018 Keweloh, Heribert [VerfasserIn] Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene - [7. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://campus.europathek.de/SLUB/viewer.html?pid=05271_7 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Haan-Gruiten: Pfanneberg, 2019 Brecheisen, Gregor [VerfasserIn] ; Gareis, Manfred [AkademischeR BetreuerIn] Auswirkung der Schlachtung unterschiedlich stark verschmutzter Rinder auf die mikrobiologische Belastung ihrer Schlachtkörper Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1055907769/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2014 Botzenhardt, Albrecht E. [VerfasserIn] Entwicklung eines aktuellen Hygienekonzeptes für die Weichkäseherstellung Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/974369861/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/archive/00003337/ Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bonne, Richard [VerfasserIn] « La gestion globale de l’hygiène dans les IAA » : une méthode de facilitation pour la mise en oeuvre des prescriptions d’hygiène du Codex alimentarius Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/bavf_0001-4192_2013_num_166_2_9706 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Bulletin de l'Académie Vétérinaire de France ; Vol. 166, n° 2, pp. 101-108 Marin, Ancuţa [VerfasserIn] Risk analysis in the critical pigmeat control points Konferenzberichte Online ansehen Schließen > Links http://hdl.handle.net/10419/111620 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bucharest: The Research Institute for Agricultural Economy and Rural Development (ICEADR), 2014 Fischer, Carolyn [VerfasserIn] Implementierung eines Qualitätssicherungssystems zur Beherrschung der Betriebs- und Prozesshygiene bei der Verarbeitung pflanzlicher und tierischer Lebensmittel in einer Bäckerei und Konditorei Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/968813364/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/archive/00001264/ Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Khatun, Marzana [VerfasserIn] ; Universität Ulm Safety concept and simulation-based approval of an automated driving function for the transverse guidance of vehicles Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ulm, [15.12.2023] Merchan, Diana [VerfasserIn]; Criollo, Mónica [VerfasserIn]; Arteaga, Marina [VerfasserIn]; Agila, Mercy [VerfasserIn] Longevity of the process of selling rice in bulk in municipal markets Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2020 Erschienen in: International Journal of Research in Business and Social Science ; 9(2020), 5 vom: Sept., Seite 341-350 Tian, Feng [VerfasserIn] An information system for food safety monitoring in supply chains based on HACCP, blockchain and internet of things Bücher Online ansehen Schließen > Zugang http://epub.wu.ac.at/6090/1/Dissertation_of_Feng_Tian.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien, 2018 Ellebrecht, Susanne [VerfasserIn] Application concept for combined preventive quality management methods in inter-enterprise health management in pork chains Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1021606138/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2012
Kress, Hans-Rüdiger [VerfasserIn] Systembeschreibung und Identifikation unerwünschter Ereignisse durch qualitative Diskussion : ein Beitrag zur systematischen Analyse komplexer Systeme; ein Vergleich etablierter Methoden zur systematischen Analyse komplexer Systeme sowie Entwicklung, Anwendung und Diskussion eines alternativen Verfahrens zur Systembeschreibung und Schwachstellenanalyse mittels Diskussion in interdisziplinären Teams Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [2000]
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Kopp, Heinz-Joachim [VerfasserIn] Qualitätssicherung und HACCP bei Lebensmitteln : Forderungen erfüllen mit vertretbarem Aufwand; mit Beispielen und Checklisten Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Renningen-Malmsheim: expert-Verl., 1998 Erschienen in: Kontakt & Studium ; 578
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Andrei, Paul [HerausgeberIn] Praxishandbuch Hygiene und HACCP : Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 20XX
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Paster, Tara [VerfasserIn] The HACCP food safety facilitator's guide Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken, N.J.: Wiley, 2008
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Cooper, Julia [HerausgeberIn]; Niggli, Urs [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Leifert, Carlo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbook of organic food safety and quality - [1. publ.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Woodhead, 2007 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2007 Erschienen in: Woodhead publishing in food science, technology and nutrition
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Paster, Tara [VerfasserIn] The HACCP food safety : facilitator's CD-ROM Elektronische Ressourcen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken, N.J.: Wiley, 2008
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Mortimore, Sara [VerfasserIn]; Wallace, Carol [VerfasserIn] HACCP : a practical approach ; revisited with a view of food safety risk reduction - [3. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2013
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HACCP : Überarbeitung des EU-Leitfadens ; Hintergrund und Anlass zur Revision Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang http://www.behrs-online.de Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2015 Erschienen in: Food & hygiene ; (2015), 7, Seite 3-5
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Derix, Tanja [VerfasserIn] ; Märtlbauer, Erwin [AkademischeR BetreuerIn] Hygienekontrollen in Cateringbetrieben, die sensible Personenkreise beliefern Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1218466871/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2020
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Haddad, Karine [VerfasserIn] HACCP in Germany and Lebanon Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1170364233/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kassel: Universitätsbibliothek Kassel, 2018
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Keweloh, Heribert [VerfasserIn] Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene - [7. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://campus.europathek.de/SLUB/viewer.html?pid=05271_7 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Haan-Gruiten: Pfanneberg, 2019
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Brecheisen, Gregor [VerfasserIn] ; Gareis, Manfred [AkademischeR BetreuerIn] Auswirkung der Schlachtung unterschiedlich stark verschmutzter Rinder auf die mikrobiologische Belastung ihrer Schlachtkörper Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1055907769/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2014
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Botzenhardt, Albrecht E. [VerfasserIn] Entwicklung eines aktuellen Hygienekonzeptes für die Weichkäseherstellung Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/974369861/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/archive/00003337/ Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Zugang https://d-nb.info/974369861/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/archive/00003337/ Zeige weitere weniger zeigen
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Bonne, Richard [VerfasserIn] « La gestion globale de l’hygiène dans les IAA » : une méthode de facilitation pour la mise en oeuvre des prescriptions d’hygiène du Codex alimentarius Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang https://www.persee.fr/doc/bavf_0001-4192_2013_num_166_2_9706 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Erschienen in: Bulletin de l'Académie Vétérinaire de France ; Vol. 166, n° 2, pp. 101-108
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Marin, Ancuţa [VerfasserIn] Risk analysis in the critical pigmeat control points Konferenzberichte Online ansehen Schließen > Links http://hdl.handle.net/10419/111620 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bucharest: The Research Institute for Agricultural Economy and Rural Development (ICEADR), 2014
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Fischer, Carolyn [VerfasserIn] Implementierung eines Qualitätssicherungssystems zur Beherrschung der Betriebs- und Prozesshygiene bei der Verarbeitung pflanzlicher und tierischer Lebensmittel in einer Bäckerei und Konditorei Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/968813364/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/archive/00001264/ Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Zugang https://d-nb.info/968813364/34 kostenfrei http://edoc.ub.uni-muenchen.de/archive/00001264/ Zeige weitere weniger zeigen
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Khatun, Marzana [VerfasserIn] ; Universität Ulm Safety concept and simulation-based approval of an automated driving function for the transverse guidance of vehicles Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ulm, [15.12.2023]
> Zugang Zugang und weitere Informationen zur Ressource Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen
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Merchan, Diana [VerfasserIn]; Criollo, Mónica [VerfasserIn]; Arteaga, Marina [VerfasserIn]; Agila, Mercy [VerfasserIn] Longevity of the process of selling rice in bulk in municipal markets Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2020 Erschienen in: International Journal of Research in Business and Social Science ; 9(2020), 5 vom: Sept., Seite 341-350
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Tian, Feng [VerfasserIn] An information system for food safety monitoring in supply chains based on HACCP, blockchain and internet of things Bücher Online ansehen Schließen > Zugang http://epub.wu.ac.at/6090/1/Dissertation_of_Feng_Tian.pdf Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien, 2018
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Ellebrecht, Susanne [VerfasserIn] Application concept for combined preventive quality management methods in inter-enterprise health management in pork chains Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://d-nb.info/1021606138/34 kostenfrei Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2012
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> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (754) Wert ausschließen Bücher (54) Wert ausschließen Normen (8) Wert ausschließen Konferenzberichte (4) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (1) Wert ausschließen Hochschulschriften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (22) Wert ausschließen Magazinbestellung (5) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (15) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (12) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (2) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (8) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (7) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (4) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-NC-SA) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (440) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (8) Wert ausschließen Ohne Angabe (347) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (556) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (212) Wert ausschließen Deutsch (40) Wert ausschließen Spanisch (22) Wert ausschließen Bahasa Indonesia (17) Wert ausschließen Französisch (9) Wert ausschließen Türkisch (8) Wert ausschließen Russisch (5) Wert ausschließen Kroatisch (4) Wert ausschließen Persisch (4) Wert ausschließen Portugiesisch (4) Wert ausschließen Chinesisch (3) Wert ausschließen Japanisch (3) Wert ausschließen Polnisch (3) Wert ausschließen Serbisch (3) Wert ausschließen Kasachisch (2) Wert ausschließen Ukrainisch (2) Wert ausschließen Ndonga (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (259) Wert ausschließen Biologie (184) Wert ausschließen Technik (158) Wert ausschließen Medizin (74) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (64) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (58) Wert ausschließen Allgemeines (33) Wert ausschließen Geographie (19) Wert ausschließen Soziologie (13) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (7) Wert ausschließen Physik (6) Wert ausschließen Pädagogik (5) Wert ausschließen Mathematik (4) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (2) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (2) Wert ausschließen Informatik (2) Wert ausschließen Politologie (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Arvanitoyannis, Ioannis S. (9) Wert ausschließen Ronald H. Schmidt (8) Wert ausschließen Notermans, S. (7) Wert ausschließen Varzakas, Theodoros H. (6) Wert ausschließen van Schothorst, M. (6) Wert ausschließen Lee, Joo-Yeon (5) Wert ausschließen Mead, G.C. (5) Wert ausschließen Mortimore, Sara (5) Wert ausschließen Taylor, Eunice (5) Wert ausschließen Alberini, Anna (4) Wert ausschließen Caswell, Julie A. (4) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (4) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (4) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (4) Wert ausschließen Debby Newslow (4) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (4) Wert ausschließen Fragkiadakis, Georgios A. (4) Wert ausschließen Henson, Spencer (4) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (4) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (4) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (4) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (4) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (4) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (4) Wert ausschließen KOKUBO, Yataro (4) Wert ausschließen Kljajic, Ranko (4) Wert ausschließen Lichtenberg, Erik (4) Wert ausschließen Mancini, Dominic (4) Wert ausschließen Mitrovic, Radosav (4) Wert ausschließen Nam, In-Sik (4) Wert ausschließen Paik, Hyun-Dong (4) Wert ausschließen Rejeb, Abderahman (4) Wert ausschließen Taylor, Joanne (4) Wert ausschließen Vicentijevic, Mihajlo (4) Wert ausschließen Wallace, Carol (4) Wert ausschließen Wallace, Carol A. (4) Wert ausschließen Zwietering, M.H. (4) Wert ausschließen ARVANITOYANNIS, I. S. (3) Wert ausschließen Chen, Hsinjung (3) Wert ausschließen Clementi, Francesca (3) Wert ausschließen Debby L. Newslow (3) Wert ausschließen Galinato, Gregmar I. (3) Wert ausschließen Gallhoff, G. (3) Wert ausschließen Genara Reyes (3) Wert ausschließen Hathaway, S.C. (3) Wert ausschließen Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (3) Wert ausschließen Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences (3) Wert ausschließen Hong, Wan-Soo (3) Wert ausschließen Keweloh, Heribert (3) Wert ausschließen Kim, Hyoun-Wook (3) Wert ausschließen Mayes, T. (3) Wert ausschließen Morrissey, Michael T. (3) Wert ausschließen Noordhuizen, J.P.T.M. (3) Wert ausschließen Osimani, Andrea (3) Wert ausschließen Riehn, Katharina (3) Wert ausschließen Ropkins, Karl (3) Wert ausschließen Rushing, James W. (3) Wert ausschließen Tompkin, R.B. (3) Wert ausschließen Worsfold, Denise (3) Wert ausschließen Zaida Taylor, Joanne (3) Wert ausschließen AL-SAID, AMAL A. (2) Wert ausschließen ANUSZ, KRZYSZTOF (2) Wert ausschließen Abd Razak, Abd Razzif (2) Wert ausschließen Alaoui Sossi, Fatima Zohra (2) Wert ausschließen Ali, Ali A. (2) Wert ausschließen Alvarruiz, A. (2) Wert ausschließen Anders, Sven (2) Wert ausschließen Andrés, M. (2) Wert ausschließen Antoniciello, Antonietta (2) Wert ausschließen Aquilanti, Lucia (2) Wert ausschließen Arvanitoyannis, I. S. (2) Wert ausschließen Baek, Seung-Hee (2) Wert ausschließen Baird-Parker, A.C. (2) Wert ausschließen Beck, A. J. (2) Wert ausschließen Beck, Angus J. (2) Wert ausschließen Beekhuis-Gibbon, Lies (2) Wert ausschließen Bouchot, Alexandre (2) Wert ausschließen Boudreau, Jacqueline (2) Wert ausschließen Buchanan, Robert L. (2) Wert ausschließen Burbidge, Linda D. (2) Wert ausschließen Cappelier, Jean-Michel (2) Wert ausschließen Carrascosa, Conrado (2) Wert ausschließen Celiane Gomes Maia da Silva (2) Wert ausschließen Champiat, Dominique (2) Wert ausschließen Chen, Chin‐Shuh (2) Wert ausschließen Chernova, Elena (2) Wert ausschließen Chuang, Pei‐Ting (2) Wert ausschließen Cordier, J.-L. (2) Wert ausschließen Corlett, Donald A. (2) Wert ausschließen Cristina Farias da Fonseca (2) Wert ausschließen Daud, Norzaidi Mohd (2) Wert ausschließen Denkyirah, Elisha Kwaku (2) Wert ausschließen Dima, Adriana (2) Wert ausschließen Dobrin, Cosmin (2) Wert ausschließen Dodd, Christine E.R. (2) Wert ausschließen Doherty, Michael L (2) Wert ausschließen Edirisinghe, J. C. (2) Wert ausschließen Ehiri, John E. (2) Wert ausschließen El Attaoui, Zuhair (2) Wert ausschließen El Khatori, Youssef (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Elsevier BV (CrossRef) (142) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (81) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (63) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (50) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (47) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (42) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (21) Wert ausschließen Japanese Society of Food Microbiology (CrossRef) (20) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (17) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (15) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (12) Wert ausschließen Japanese Society of Fisheries Science (CrossRef) (10) Wert ausschließen Egypts Presidential Specialized Council for Education and Scientific Research (CrossRef) (9) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (9) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (8) Wert ausschließen National Library of Serbia (CrossRef) (8) Wert ausschließen Diss online (7) Wert ausschließen IWA Publishing (CrossRef) (7) Wert ausschließen Korean Society for Food Science of Animal Resources (CrossRef) (7) Wert ausschließen Persée (7) Wert ausschließen Academic Journals (CrossRef) (6) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (6) Wert ausschließen American Society for Horticultural Science (CrossRef) (5) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (5) Wert ausschließen Codon Publications (CrossRef) (5) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (5) Wert ausschließen Hans Publishers (CrossRef) (5) Wert ausschließen Maxwell Scientific Publication Corp. 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