Zum Inhalt springen

  1. Kress, Hans-Rüdiger [VerfasserIn]

    Systembeschreibung und Identifikation unerwünschter Ereignisse durch qualitative Diskussion : ein Beitrag zur systematischen Analyse komplexer Systeme; ein Vergleich etablierter Methoden zur systematischen Analyse komplexer Systeme sowie Entwicklung, Anwendung und Diskussion eines alternativen Verfahrens zur Systembeschreibung und Schwachstellenanalyse mittels Diskussion in interdisziplinären Teams

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [2000]

  2. Cooper, Julia [HerausgeberIn]; Niggli, Urs [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Leifert, Carlo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Handbook of organic food safety and quality - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Woodhead, 2007 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2007

    Erschienen in: Woodhead publishing in food science, technology and nutrition

  3. Derix, Tanja [VerfasserIn] ; Märtlbauer, Erwin [AkademischeR BetreuerIn]

    Hygienekontrollen in Cateringbetrieben, die sensible Personenkreise beliefern

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2020

  4. Brecheisen, Gregor [VerfasserIn] ; Gareis, Manfred [AkademischeR BetreuerIn]

    Auswirkung der Schlachtung unterschiedlich stark verschmutzter Rinder auf die mikrobiologische Belastung ihrer Schlachtkörper

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2014

  5. Bonne, Richard [VerfasserIn]

    « La gestion globale de l’hygiène dans les IAA » : une méthode de facilitation pour la mise en oeuvre des prescriptions d’hygiène du Codex alimentarius

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Bulletin de l'Académie Vétérinaire de France ; Vol. 166, n° 2, pp. 101-108

  6. Fischer, Carolyn [VerfasserIn]

    Implementierung eines Qualitätssicherungssystems zur Beherrschung der Betriebs- und Prozesshygiene bei der Verarbeitung pflanzlicher und tierischer Lebensmittel in einer Bäckerei und Konditorei

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

  7. Merchan, Diana [VerfasserIn]; Criollo, Mónica [VerfasserIn]; Arteaga, Marina [VerfasserIn]; Agila, Mercy [VerfasserIn]

    Longevity of the process of selling rice in bulk in municipal markets

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2020

    Erschienen in: International Journal of Research in Business and Social Science ; 9(2020), 5 vom: Sept., Seite 341-350