Zum Inhalt springen

  1. Madden, Etta M. [HerausgeberIn]

    Eating in Eden : food and American utopias

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Lincoln, Neb. [u.a.]: University of Nebraska Press, 2006

    Erschienen in: At table series

  2. Beck, Hastings [VerfasserIn]

    Meet the Cape food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cape Town: Purnell and Sons, 1956

  3. Flandrin, Jean-Louis [VerfasserIn] ; Flandrin, Jean Louis [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    L'ordre des mets

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Ed. Odile Jacob, c2002

  4. Flandrin, Jean-Louis [HerausgeberIn]; Montanari, Massimo [HerausgeberIn]; Sonnenfeld, Albert [HerausgeberIn]; Botsford, Clarissa [ÜbersetzerIn]

    Food : a culinary history from antiquity to the present - [Paperback edition]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York; Chichester, West Sussex: Columbia Univ. Press, 2013

    Erschienen in: European perspectives : a series in social thought and cultural criticism

  5. Ashley, Bob [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hollows, Joanne [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Jones, Steve [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Taylor, Ben [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food and cultural studies

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Routledge, 2004

    Erschienen in: Studies in consumption and markets

  6. Hengartner, Thomas [HerausgeberIn]; Merki, Christoph Maria [HerausgeberIn]

    Genussmittel : eine Kulturgeschichte - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main [u.a.]: Insel-Verl., 2001

    Erschienen in: Insel-Taschenbuch ; 2761

  7. Crace, Jim [VerfasserIn]

    The devil's larder

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Picador, 2008

  8. Stempell, Ruprecht [FotografIn]; Büschl, Christoph [FotografIn]; Fuis, Saša [FotografIn] ; Metzger, Christine [HerausgeberIn]

    Deutschland - Spezialitätenküche

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Königswinter: Tandem Verlag, [1999?]

  9. Douglas, Mary [VerfasserIn]

    In the active voice

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Routledge & Kegan Paul, 1982

    Erschienen in: Routledge revivals

  10. Mahoney, Michael J. [VerfasserIn]; Mahoney, Kathryn [VerfasserIn]

    Permanent weight control

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Norton, 1976