Zum Inhalt springen

  1. Wöhlken, Egon [Verfasser:in] ; Filip, Jana [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Deutschland Bundesrepublik Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Institut für Agrarpolitik und Marktforschung des Justus-Liebig-Universität Giessen

    Nahrungsmittelverbrauch im Mehrländervergleich : Analyse von Niveau und Entwicklungstendenz für OECD- bzw. EG-Länder

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Münster-Hiltrup: Landwirtschaftsverl., 1981

    Erschienen in: Deutschland: Schriftenreihe des Bundesministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / A ; 249

  2. Marsden, Terry [Verfasser:in]; Flynn, Andrew [Verfasser:in]; Harrison, Michelle [Verfasser:in]

    Consuming interests : the social provision of foods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: UCL PRess, 2000

    Erschienen in: Consumption and space

  3. Axel Springer AG

    BranchenBericht / Ernährungstrends

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Springer, 2008-2008 / Nachgewiesen 2008; damit Ersch. eingest.

  4. Hauser, Astrid [Verfasser:in] ; Justus-Liebig-Universität Gießen Institut für Agrarpolitik und Marktforschung

    Verbraucherpräferenzen für Nahrungsmittel aus der näheren Umgebung : Analyse einer Repräsentativbefragung bei nordrhein-westfälischen Verbrauchern

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Pinneberg-Waldenau: Agrimedia im Verl. Strothe, 1994

    Erschienen in: Agrarwirtschaft / Sonderhefte ; 14100

  5. Bauer, Martina [Verfasser:in]; Bronner, Gerhard [Verfasser:in]; Dabbert, Stephan [Verfasser:in] ; Hutter, Claus-Peter [Herausgeber:in]; Link, Fritz-Gerhard [Herausgeber:in] Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie Essen Wir in der Zukunft? Veranstaltung 2016 Stuttgart, Akademie für Natur- und Umweltschutz

    Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 : wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, [2018]

    Erschienen in: Akademie für Natur- und Umweltschutz: Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg ; 55