Zum Inhalt springen

  1. Mattsson, Berit [HerausgeberIn]; Sonesson, Ulf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Environmentally-friendly food processing

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2003 ; Cambridge: Woodhead Publ., 2003

    Erschienen in: Woodhead publishing in food science and technology

  2. Marsden, Terry [VerfasserIn]; Flynn, Andrew [VerfasserIn]; Harrison, Michelle [VerfasserIn]

    Consuming interests : the social provision of foods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: UCL PRess, 2000

    Erschienen in: Consumption and space

  3. Lelieveld, H. L. M. [HerausgeberIn]

    Handbook of hygiene control in the food industry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2005 ; Cambridge: Woodhead Publ., 2005

    Erschienen in: Woodhead Publishing in Food Science and Technology