Zum Inhalt springen

  1. Kerth, Chris R. [HerausgeberIn]

    The science of meat quality

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ames, Iowa [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2013

  2. Windhorst, Hans-Wilhelm [HerausgeberIn] ; Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft, Institut für Strukturforschung und Planung in Agrarischen Intensivgebieten, Workshop on Sustainable Animal Production 3 2000 Hannover

    Product safety and quality assurance : proceedings of Workshop 3 on Sustainable Animal Production, held at Hannover, June 22, 2000

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft (FAL), 2002

    Erschienen in: Landbauforschung Völkenrode ; 22500

  3. Liener, Irvin E. [HerausgeberIn]

    Toxic constituents of animal foodstuffs

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Academic Press, 1974

    Erschienen in: Food science and technology