Zum Inhalt springen 33 verschiedene Käse aus Frankreich : wie man sie erkennt, wie sie schmecken, wie man sie ißt, was man dazu trinkt u. wie man sie aufbewahrt Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Stuttgart]: Verlag Das Beste, [1983] Bocuse, Paul [VerfasserIn] ; Neuner-Duttenhofer, Bernd [BearbeiterIn] Der neue Bocuse : der König der Köche in Ihrer Küche - [Genehmigte, ungekürzte Ausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 1982 Bertholle, Louisette [HerausgeberIn] Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bern; Stuttgart: Hallwag, 1976 Freson, Robert [FotografIn] ; Saulnier, Jacqueline [HerausgeberIn]; Bailey, Adrian [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Kultur der französischen Küche : ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln: DuMont, 1984 Troisgros, Jean [VerfasserIn]; Troisgros, Pierre [VerfasserIn] ; Besser, Klaus [HerausgeberIn] Die einfache große Küche der Brüder Troisgros : 145 Orig.-Rezepte der berühmten franz. Drei-Sterne-Köche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Frankfurt/M.; Wien: Ullstein, 1978 Erschienen in: Menu Bocuse, Paul [VerfasserIn] ; Neuner-Duttenhofer, Bernd [ÜbersetzerIn]; Neuner-Duttenhofer, Isabelle [ÜbersetzerIn] Die neue Küche : das Kochkunstbuch vom König der Köche - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf; Wien: Econ-Verlag, 1977 Bocuse, Paul [VerfasserIn] Die neue Küche : das Kochkunstbuch vom König der Köche - [Genehmigte, ungekürzte Taschenbuchausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 1979 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Koch-und-Getränkebücher ; Heyne-Kochbücher ; 4277 Hotel- und Städte-Adressbuch für Deutschland, Bundesrepublik Deutschland, Belgien, Dänemark, Frankreich, Grossbritannien, Irland, Italien, Südtirol, Liechtenstein, Luxemburg, Monaco, Niederlande, Österreich, Schweiz Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Konstanz: Poppe & Neumann, 1952-1984 / 55=36.1952 - 72=53.1969; 73=54.1970; 76=55.1971; 77=56.1972; 78.1973 - 84.1979; 88.1983/84 - 89.1984/85 Courtine, Robert J. [VerfasserIn] 700 Rezepte aus ganz Frankreich : die Spezialitäten der französischen Regionalküche - [Deutsche Erstausgabe, genehmigte Taschenbuchausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Wilhelm Heyne Verlag, [1982] Erschienen in: Heyne-Bücher ; 07, Heyne-Kochbücher ; Nr. 4342 Gööck, Roland [VerfasserIn] Französische Hausmannskost : über 250 Rezepte aus der bürgerlichen französischen Küche - [Originalausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Wilhelm Heyne Verlag, [1981] Erschienen in: Heyne-Bücher ; 4326 : Heyne-Kochbücher Courtine, Robert J. [VerfasserIn] ; Krumbholz, Irmgard [ÜbersetzerIn] Geheimtips aus der französischen Küche : 200 Rezepte der berühmtesten Köchinnen Frankreichs und ein Führer zu ihren Restaurants - [Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Droemer Knaur, [1981] Erschienen in: Knaur[-Taschenbücher] ; 7641 Denis [VerfasserIn] Rezepte eines Meisterkochs : der berühmte französische Koch gibt seine besten Rezepte preis - [Deutsche Erstausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Wilhelm Heyne Verlag, [1982] Erschienen in: Heyne-Bücher ; 07, Heyne-Kochbücher ; Nr. 4349 Enfer, Angèle d' [VerfasserIn] Bistro-Rezepte : die große Tradition der kleinen französischen Küche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Wilhelm Heyne Verlag, [1980] Erschienen in: Heyne-Bücher ; Nr. 4289 : Heyne-Kochbücher Vercors [VerfasserIn] ; Morawek, Marion [ÜbersetzerIn] Zauber der französischen Küche : 101 Rezepte der "Grande Cuisine" - [Genehmigte, ungekürzte Taschenbuchausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Wilhelm Heyne Verlag, [1980] Erschienen in: Heyne-Bücher ; Nr. 4301 : Heyne-Kochbücher Pelke, Dieter [VerfasserIn] Die bürgerliche Küche Frankreichs : ein praktikables Kochbuch, allen Liebhabern der neuen französischen Küche gewidmet Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Münster: Verlag Hölker, [1977] Oliver, Raymond [VerfasserIn] Die Lieblingsspeisen meiner berühmten Freunde : Rezepte aus dem kulinarischen Museum - [Deutsche Erstausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Ullstein, 1979 Erschienen in: Ullstein-Buch ; Nr. 4130 : Ullstein-Sachbuch : Ullstein-Ratgeber Neuner-Duttenhofer, Bernd [VerfasserIn] Die neue französische Küche - [Originalausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 1976 Erschienen in: Heyne-Bücher ; Nr. 4222 : Heyne-Kochbücher Tiano, Myrette [VerfasserIn] ; Neuner-Duttenhofer, Isabelle [ÜbersetzerIn] Die praktische französische Küche : über 300 Rezepte aus dem traditionellen und der Neuen französischen Küche - [Deutsche Erstveröffentlichung] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 1979 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 4267 : Heyne-Kochbücher Philippon, Françoise [ÜbersetzerIn] ; Maxim's Paris Das Maxim's-Kochbuch : Rezepte des berühmtesten Restaurants der Welt - [Genehmigte, ungekürzte Taschenbuchausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 1983 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 07, Heyne-Kochbücher ; Nr. 4391 Guérard, Michel [VerfasserIn] ; Besser, Klaus [HerausgeberIn] Die Feinschmecker-Küche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin, Frankfurt/Main, Wien: Ullstein, 1979
33 verschiedene Käse aus Frankreich : wie man sie erkennt, wie sie schmecken, wie man sie ißt, was man dazu trinkt u. wie man sie aufbewahrt Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Stuttgart]: Verlag Das Beste, [1983]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bocuse, Paul [VerfasserIn] ; Neuner-Duttenhofer, Bernd [BearbeiterIn] Der neue Bocuse : der König der Köche in Ihrer Küche - [Genehmigte, ungekürzte Ausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 1982
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bertholle, Louisette [HerausgeberIn] Die geheimen Rezepte der besten Restaurants Frankreichs Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bern; Stuttgart: Hallwag, 1976
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Freson, Robert [FotografIn] ; Saulnier, Jacqueline [HerausgeberIn]; Bailey, Adrian [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Kultur der französischen Küche : ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln: DuMont, 1984
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Troisgros, Jean [VerfasserIn]; Troisgros, Pierre [VerfasserIn] ; Besser, Klaus [HerausgeberIn] Die einfache große Küche der Brüder Troisgros : 145 Orig.-Rezepte der berühmten franz. Drei-Sterne-Köche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Frankfurt/M.; Wien: Ullstein, 1978 Erschienen in: Menu
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bocuse, Paul [VerfasserIn] ; Neuner-Duttenhofer, Bernd [ÜbersetzerIn]; Neuner-Duttenhofer, Isabelle [ÜbersetzerIn] Die neue Küche : das Kochkunstbuch vom König der Köche - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf; Wien: Econ-Verlag, 1977
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bocuse, Paul [VerfasserIn] Die neue Küche : das Kochkunstbuch vom König der Köche - [Genehmigte, ungekürzte Taschenbuchausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 1979 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Koch-und-Getränkebücher ; Heyne-Kochbücher ; 4277
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hotel- und Städte-Adressbuch für Deutschland, Bundesrepublik Deutschland, Belgien, Dänemark, Frankreich, Grossbritannien, Irland, Italien, Südtirol, Liechtenstein, Luxemburg, Monaco, Niederlande, Österreich, Schweiz Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Konstanz: Poppe & Neumann, 1952-1984 / 55=36.1952 - 72=53.1969; 73=54.1970; 76=55.1971; 77=56.1972; 78.1973 - 84.1979; 88.1983/84 - 89.1984/85
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Courtine, Robert J. [VerfasserIn] 700 Rezepte aus ganz Frankreich : die Spezialitäten der französischen Regionalküche - [Deutsche Erstausgabe, genehmigte Taschenbuchausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Wilhelm Heyne Verlag, [1982] Erschienen in: Heyne-Bücher ; 07, Heyne-Kochbücher ; Nr. 4342
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gööck, Roland [VerfasserIn] Französische Hausmannskost : über 250 Rezepte aus der bürgerlichen französischen Küche - [Originalausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Wilhelm Heyne Verlag, [1981] Erschienen in: Heyne-Bücher ; 4326 : Heyne-Kochbücher
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Courtine, Robert J. [VerfasserIn] ; Krumbholz, Irmgard [ÜbersetzerIn] Geheimtips aus der französischen Küche : 200 Rezepte der berühmtesten Köchinnen Frankreichs und ein Führer zu ihren Restaurants - [Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Droemer Knaur, [1981] Erschienen in: Knaur[-Taschenbücher] ; 7641
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Denis [VerfasserIn] Rezepte eines Meisterkochs : der berühmte französische Koch gibt seine besten Rezepte preis - [Deutsche Erstausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Wilhelm Heyne Verlag, [1982] Erschienen in: Heyne-Bücher ; 07, Heyne-Kochbücher ; Nr. 4349
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Enfer, Angèle d' [VerfasserIn] Bistro-Rezepte : die große Tradition der kleinen französischen Küche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Wilhelm Heyne Verlag, [1980] Erschienen in: Heyne-Bücher ; Nr. 4289 : Heyne-Kochbücher
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vercors [VerfasserIn] ; Morawek, Marion [ÜbersetzerIn] Zauber der französischen Küche : 101 Rezepte der "Grande Cuisine" - [Genehmigte, ungekürzte Taschenbuchausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Wilhelm Heyne Verlag, [1980] Erschienen in: Heyne-Bücher ; Nr. 4301 : Heyne-Kochbücher
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pelke, Dieter [VerfasserIn] Die bürgerliche Küche Frankreichs : ein praktikables Kochbuch, allen Liebhabern der neuen französischen Küche gewidmet Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Münster: Verlag Hölker, [1977]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Oliver, Raymond [VerfasserIn] Die Lieblingsspeisen meiner berühmten Freunde : Rezepte aus dem kulinarischen Museum - [Deutsche Erstausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Ullstein, 1979 Erschienen in: Ullstein-Buch ; Nr. 4130 : Ullstein-Sachbuch : Ullstein-Ratgeber
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Neuner-Duttenhofer, Bernd [VerfasserIn] Die neue französische Küche - [Originalausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 1976 Erschienen in: Heyne-Bücher ; Nr. 4222 : Heyne-Kochbücher
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tiano, Myrette [VerfasserIn] ; Neuner-Duttenhofer, Isabelle [ÜbersetzerIn] Die praktische französische Küche : über 300 Rezepte aus dem traditionellen und der Neuen französischen Küche - [Deutsche Erstveröffentlichung] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 1979 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 4267 : Heyne-Kochbücher
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Philippon, Françoise [ÜbersetzerIn] ; Maxim's Paris Das Maxim's-Kochbuch : Rezepte des berühmtesten Restaurants der Welt - [Genehmigte, ungekürzte Taschenbuchausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 1983 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 07, Heyne-Kochbücher ; Nr. 4391
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Guérard, Michel [VerfasserIn] ; Besser, Klaus [HerausgeberIn] Die Feinschmecker-Küche Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin, Frankfurt/Main, Wien: Ullstein, 1979
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (79) Wert ausschließen Aufsätze (8) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (2) Wert ausschließen Webseiten (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Magazinbestellung (10) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (25) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (1) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (64) Wert ausschließen Ohne Angabe (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Französisch (62) Wert ausschließen Deutsch (26) Wert ausschließen Englisch (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (19) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (4) Wert ausschließen Geschichte (3) Wert ausschließen Geographie (2) Wert ausschließen Soziologie (2) Wert ausschließen Allgemeines (1) Wert ausschließen Politologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Fondation iFRAP (6) Wert ausschließen Bocuse, Paul (3) Wert ausschließen Lelièvre, Michèle (3) Wert ausschließen Madec, Pierre (3) Wert ausschließen Neuner-Duttenhofer, Bernd (3) Wert ausschließen Aldeghi, Isa (2) Wert ausschließen Berhuet, Solen (2) Wert ausschließen Besser, Klaus (2) Wert ausschließen Calvo, Mathieu (2) Wert ausschließen Courtine, Robert J. (2) Wert ausschließen Croutte, Patricia (2) Wert ausschließen D'Isanto, Aurélien (2) Wert ausschließen Hananel, Jérôme (2) Wert ausschließen Hoibian, Sandra (2) Wert ausschließen Koléda, Gilles (2) Wert ausschließen Lardeux, Raphaël (2) Wert ausschließen Neuner-Duttenhofer, Isabelle (2) Wert ausschließen Nivat, Dominique (2) Wert ausschließen Papuchon, Adrien (2) Wert ausschließen Pinel, Laurie (2) Wert ausschließen Plane, Mathieu (2) Wert ausschließen Richet-Mastain, Lucile (2) Wert ausschließen Rémila, Nathan (2) Wert ausschließen Sampognaro, Raul (2) Wert ausschließen Savignac, Frédérique (2) Wert ausschließen Allain, Samuel (1) Wert ausschließen Antipa, Pamfili (1) Wert ausschließen Bailey, Adrian (1) Wert ausschließen Bandt, Olivier de (1) Wert ausschließen Berardi, Nicoletta (1) Wert ausschließen Bertholle, Louisette (1) Wert ausschließen Boisguérin, Bénédicte (1) Wert ausschließen Bouche, Paul (1) Wert ausschließen Bouzidi, Abdeldjellil (1) Wert ausschließen Bricongne, Jean-Charles (1) Wert ausschließen Brinckmann, Constanze (1) Wert ausschließen Bréhon, Nicolas-Jean (1) Wert ausschließen Béguery, Mark (1) Wert ausschließen Bénard, Vincent (1) Wert ausschließen Candus, Emilie (1) Wert ausschließen Cardon-Quint, Clémence (1) Wert ausschließen Castell, Laura (1) Wert ausschließen Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie (1) Wert ausschließen Coffinet, Jérôme (1) Wert ausschließen Colliac, Stéphane (1) Wert ausschließen Comité consultatif du secteur financier (1) Wert ausschließen Costemalle, Vianney (1) Wert ausschließen Daudey, Emilie (1) Wert ausschließen De Gaye, Annabelle (1) Wert ausschließen Del Picchia, Robert (1) Wert ausschließen Delahaye, Vincent (1) Wert ausschließen Delaporte, Aurélie (1) Wert ausschließen Demesmay, Claire (1) Wert ausschließen Denes, Julien (1) Wert ausschließen Denis (1) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Auswärtige Politik (1) Wert ausschließen Deutschland Bundesregierung (1) Wert ausschließen Deutschland Deutscher Bundestag (1) Wert ausschließen Dhenin, Alexandre (1) Wert ausschließen Diaye, Marc-Arthur (1) Wert ausschließen Duvoux, Nicolas (1) Wert ausschließen Enfer, Angèle d' (1) Wert ausschließen Fize, Etienne (1) Wert ausschließen Fondation Jean Jaurès (1) Wert ausschließen Fondation Robert Schuman (1) Wert ausschließen Frankreich Sénat (1) Wert ausschließen Freson, Robert (1) Wert ausschließen Féraud, Rémi (1) Wert ausschließen Gaiffier, André (1) Wert ausschließen Garbinti, Bertrand (1) Wert ausschließen Gaulier, Guillaume (1) Wert ausschließen Gautier, Erwan (1) Wert ausschließen Gerardin, Mathilde (1) Wert ausschließen Gervais, Emmanuel (1) Wert ausschließen Gervasoni, Lisa (1) Wert ausschließen Gorceix, Antoine (1) Wert ausschließen Goutard, Luc (1) Wert ausschließen Guisse, Nelly (1) Wert ausschließen Guérard, Michel (1) Wert ausschließen Gööck, Roland (1) Wert ausschließen Hamann, Julie (1) Wert ausschließen Heintz-Martin, Valerie (1) Wert ausschließen Heyer, Eric (1) Wert ausschließen Institut Français d'Opinion Publique Paris (1) Wert ausschließen Institut national de la statistique et des études économiques Frankreich (1) Wert ausschließen Institut économique Molinari Paris, Brüssel, Montréal (1) Wert ausschließen Jacobs, Alfred (1) Wert ausschließen Jauneau-Cottet, Pauline (1) Wert ausschließen Jean, Karine (1) Wert ausschließen Klust, Gerhard (1) Wert ausschließen Konrad-Adenauer-Stiftung Bureau Paris (1) Wert ausschließen Kreyenfeld, Michaela (1) Wert ausschließen Krumbholz, Irmgard (1) Wert ausschließen Land- und Hauswirtschaftlicher Auswertungs- und Informationsdienst (1) Wert ausschließen Landais, Camille (1) Wert ausschließen Lapinte, Aude (1) Wert ausschließen Lautié, Sophie (1) Wert ausschließen Lavest, Chloé (1) Wert ausschließen Lazaar, Fiona (1) Wert ausschließen Legendre, Blandine (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (90) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (64) Wert ausschließen Food Studies (17) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen