Zum Inhalt springen

  1. Cooper, Julia [HerausgeberIn]; Niggli, Urs [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Leifert, Carlo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Handbook of organic food safety and quality - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Woodhead, 2007 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2007

    Erschienen in: Woodhead publishing in food science, technology and nutrition

  2. Holzapfel, Sarah [VerfasserIn] ; Wollni, Meike [AkademischeR BetreuerIn]; Qaim, Matin [AkademischeR BetreuerIn]; Spiller, Achim [AkademischeR BetreuerIn]

    Food Safety and Quality Standards in the Thai Horticultural Sector : Implications for Small-Scale Farmers

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2013

  3. Bonnaud, Laure [VerfasserIn]; Coppalle, Jérôme [VerfasserIn]

    Les inspecteurs vétérinaires face aux normes privées

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Revue d’études en Agriculture et Environnement ; Vol. 90, n° 4, pp. 399-422

  4. Fiankor, Dela-Dem [VerfasserIn] ; Brümmer, Bernhard [AkademischeR BetreuerIn]; Brümmer, Bernhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Martínez-Zarzoso, Inmaculada [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; von Cramon-Taubadel, Stephan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Trade and Welfare Effects of Standards in Agricultural Markets

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, 2020

  5. Allaire, Gilles [MitwirkendeR]; Barling, David [MitwirkendeR]; Bergeaud-Blackler, Florence [MitwirkendeR]; Gronow, Jukka [MitwirkendeR]; Harvey, Mark [MitwirkendeR]; Harvey, Mark [HerausgeberIn]; Hennion, Antoine [MitwirkendeR]; Marsden, Terry [MitwirkendeR]; McMeekin, Andrew [MitwirkendeR]; McMeekin, Andrew [HerausgeberIn]; Miele, Mara [MitwirkendeR]; Murdoch, Jonathan [MitwirkendeR]; Sassatelli, Roberta [MitwirkendeR]; Teil, Geneviève [MitwirkendeR]; Warde, Alan [MitwirkendeR]; Warde, Alan [HerausgeberIn]

    Qualities of food

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Manchester: Manchester University Press, [2018]

    Erschienen in: New Dynamics of Innovation and Competition

  6. Kareem, Fatima Olanike [VerfasserIn]; Martínez-Zarzoso, Inmaculada [VerfasserIn]; Brümmer, Bernhard [VerfasserIn]

    What drives Africa's inability to comply with EU standards? : insights from Africa's institution and trade facilitation measures

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: The European journal of development research ; 35(2023), 4 vom: Aug., Seite 938-973

  7. Kafel, Piotr [VerfasserIn]; Nowicki, Paweł [VerfasserIn]; Balon, Urszula [VerfasserIn]

    Microplastics risk at the interface of circular economy, quality and food safety in Poland : a case study

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2021

    Erschienen in: Verslas ; 22(2021), 2, Seite 436-443

  8. Nadvi, Khalid M. [VerfasserIn]; Wältring, Frank [VerfasserIn]

    Making sense of global standards

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Duisburg: Institut für Entwicklung und Frieden an der Gerhard-Mercator-Universität Duisburg, 2002

    Erschienen in: Universität Duisburg-Essen: INEF-Report ; 58

  9. Giovannucci, Daniele [VerfasserIn]; Satin, Morton [VerfasserIn]

    Food Quality Issues : Understanding HACCP and Other Quality Management Techniques

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    World Bank, Washington, DC, 2000

    Erschienen in: A Guide to Developing Agricultural Markets and Agro-Enterprises

  10. Pietrzyck, Katja [VerfasserIn] ; Petersen, Brigitte [AkademischeR BetreuerIn]; Heckelei, Thomas und Jarzębowski, Sebastian [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    ˜Theœ Importance of International Quality Standards in Negotiating Trade Agreements between the European Union and Third Countries as regards Global Trade in Agricultural Products and Food

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2023