Zum Inhalt springen

  1. Scurfield, George [VerfasserIn]; Scurfield, Cecilia [VerfasserIn]

    Home baked : a little book of bread recipes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Faber and Faber, 1971-1956

  2. Stear, Charles A. [VerfasserIn]

    Handbook of breadmaking technology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier Science, 1990

  3. Wiseman, Ann Sayre [VerfasserIn]

    Bread sculpture : the edible art

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    San Francisco: 101 Productions, 1975

  4. Collister, Linda [VerfasserIn]; Blake, Anthony [FotografIn]

    The bread book

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Conran Octopus, 1993

  5. Chinachoti, Pavinee [HerausgeberIn]; Vodovotz, Yael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Bread staling

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2001

    Erschienen in: CRC series in contemporary food science

  6. Kessemeier, Carin [VerfasserIn] ; Gentner, Carin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Westfälisches Freilichtmuseum Detmold

    Pumpernickel : das schwarze Brot der Westfalen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Detmold: Westfäl. Freilichtmuseum, 1991

    Erschienen in: Westfälisches Freilichtmuseum: Schriften des LWL-Freilichtmuseums Detmold, Westfälisches Landesmuseum für Volkskunde ; 7

  7. Seibel, Wilfried [HerausgeberIn] ; DLG-Arbeitskreise "Brot" und "Feine Backwaren", Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft Arbeitskreis Brot

    Brot und Feine Backwaren : eine Systematik der Backwaren in der Bundesrepublik Deutschland und in West-Berlin

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt (Main): DLG-Verl., 1977

    Erschienen in: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Arbeiten der DLG ; 115200

  8. Eiselen, Hermann [HerausgeberIn]; Becker, Hans-Georg [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Brotkultur

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Köln: DuMont, 1995

  9. Perceval, Sophie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gaultier, Jean-Paul [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lefort, Gérard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Fondation Cartier pour l'art contemporain, Exposition Pain Couture by Jean Paul Gaultier 2004 Paris

    Pain couture by Jean-Paul Gaultier ; [exposition Pain Couture by Jean Paul Gaultier, Fondation Cartier pour lA̕rt Contemporain à Paris, du 6 juin au 10 octobre 2004]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Arles: Actes Sud [u.a.], 2004