Zum Inhalt springen Recklies, Kristin [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Methoden zur Differenzierung von Honigtauhonigen nach ihrer botanischen Herkunft Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [19.11.2022] Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn]; Steiner, Gabriele [VerfasserIn] ; Springer-Verlag GmbH Lebensmittelanalytik - [6., erweiterte und vollständig überarbeitete Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; [Heidelberg]: Springer Spektrum, [2018] Erschienen in: Springer-Lehrbuch Spyros, Apostolos [VerfasserIn]; Dais, Photis [VerfasserIn] NMR spectroscopy in food analysis Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2013 Erschienen in: RSC food analysis monographs ; 10 Kappenstein, Oliver [VerfasserIn] Bestimmung von Fusarientoxinen in Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Bundesinst. für Risikobewertung, 2008 Erschienen in: Bundesinstitut für Risikobewertung: Dissertationen ; 200801 Engineers India Research Institute Delhi Board of Consultants and Engineers, Engineers India Research Institute Delhi Hand-book of flavours & food colourants technology Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Delhi: Engineers India Research Institute, [ca. 2007] Owusu-Apenten, Richard K. [VerfasserIn] Introduction to food chemistry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2005 Baltes, Werner [HerausgeberIn]; Kroh, Lothar [HerausgeberIn] Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen - [3. vollständig überarbeitetet Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr´s Verlag, 2004 Baltes, Werner [HerausgeberIn]; Kroh, Lothar W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen - [3., vollst. überarb. Aufl., unveränd. Nachdr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2006 Lipke, Uwe [VerfasserIn] Untersuchungen zur Charakterisierung von Rohkaffeepeptiden Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1999 Galensa, Rudolf [VerfasserIn]; Engelhardt, Ulrich Hubertus [VerfasserIn]; Bahadir, M. [VerfasserIn]; Böhm, H. [VerfasserIn] Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der HPLC : Tips, Tricks und Beispiele für die Praxis Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim; New York; Basel; Cambridge; Tokyo: VCH, [1995] Fung, Daniel Y. [HerausgeberIn] Microbiological control for foods and agricultural products - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: VCH, 1995 Erschienen in: Analysis and control methods for foods and agricultural products ; [3] Baltes, Werner [HerausgeberIn] Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen - [2., neubearb. und aktualisierte Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1995 Kölling-Speer, Isabelle [VerfasserIn] Differenzierte Nucleostoffe : Analytik und Veränderungen in Modellsystemen und in Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Rudzik, Lutz [VerfasserIn] Infrarotfibel : Infrarotspektroskopie für die Lebensmittel- und Milchindustrie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1993 Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Schnepel, Frank-Michael [VerfasserIn]; Steiner, Gabriele [VerfasserIn] Lebensmittelanalytik : Grundzüge, Methoden, Anwendungen - [2., korr. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1992 Erschienen in: Springer-Lehrbuch Baumgart, Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Eigener, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - [Studienausg., 3., aktualisierte und erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1993 Klug, Christian [VerfasserIn] ; Max-von-Pettenkofer-Institut Berlin, West Bestimmung von Mutterkornalkaloiden in Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin, 1986 Erschienen in: Max-von-Pettenkofer-Institut: MvP-Hefte ; 198602 Deutschland Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach § 64 LFGB, § 35 Vorläufiges Tabakgesetz, § 28b GenTG Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Wien; Zürich: Beuth, 20XX- Deutschland Bundesgesundheitsamt Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach [Paragraph] 35 LMBG : Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Lebensmitteln, Tabakerzeugnissen, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenständen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Beuth, 19XX- Trimm, Harold H. [VerfasserIn] Analytical chemistry : methods and applications - [1. publ.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oakville: Apple Academic Press, 2011 Erschienen in: Research progress in chemistry
Recklies, Kristin [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden Methoden zur Differenzierung von Honigtauhonigen nach ihrer botanischen Herkunft Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Dresden, [19.11.2022]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn]; Steiner, Gabriele [VerfasserIn] ; Springer-Verlag GmbH Lebensmittelanalytik - [6., erweiterte und vollständig überarbeitete Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; [Heidelberg]: Springer Spektrum, [2018] Erschienen in: Springer-Lehrbuch
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Spyros, Apostolos [VerfasserIn]; Dais, Photis [VerfasserIn] NMR spectroscopy in food analysis Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2013 Erschienen in: RSC food analysis monographs ; 10
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kappenstein, Oliver [VerfasserIn] Bestimmung von Fusarientoxinen in Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Bundesinst. für Risikobewertung, 2008 Erschienen in: Bundesinstitut für Risikobewertung: Dissertationen ; 200801
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Engineers India Research Institute Delhi Board of Consultants and Engineers, Engineers India Research Institute Delhi Hand-book of flavours & food colourants technology Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Delhi: Engineers India Research Institute, [ca. 2007]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Owusu-Apenten, Richard K. [VerfasserIn] Introduction to food chemistry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2005
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Baltes, Werner [HerausgeberIn]; Kroh, Lothar [HerausgeberIn] Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen - [3. vollständig überarbeitetet Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr´s Verlag, 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Baltes, Werner [HerausgeberIn]; Kroh, Lothar W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen - [3., vollst. überarb. Aufl., unveränd. Nachdr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lipke, Uwe [VerfasserIn] Untersuchungen zur Charakterisierung von Rohkaffeepeptiden Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1999
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Galensa, Rudolf [VerfasserIn]; Engelhardt, Ulrich Hubertus [VerfasserIn]; Bahadir, M. [VerfasserIn]; Böhm, H. [VerfasserIn] Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der HPLC : Tips, Tricks und Beispiele für die Praxis Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim; New York; Basel; Cambridge; Tokyo: VCH, [1995]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fung, Daniel Y. [HerausgeberIn] Microbiological control for foods and agricultural products - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: VCH, 1995 Erschienen in: Analysis and control methods for foods and agricultural products ; [3]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Baltes, Werner [HerausgeberIn] Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen - [2., neubearb. und aktualisierte Aufl] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1995
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kölling-Speer, Isabelle [VerfasserIn] Differenzierte Nucleostoffe : Analytik und Veränderungen in Modellsystemen und in Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rudzik, Lutz [VerfasserIn] Infrarotfibel : Infrarotspektroskopie für die Lebensmittel- und Milchindustrie Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1993
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Schnepel, Frank-Michael [VerfasserIn]; Steiner, Gabriele [VerfasserIn] Lebensmittelanalytik : Grundzüge, Methoden, Anwendungen - [2., korr. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1992 Erschienen in: Springer-Lehrbuch
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Baumgart, Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Eigener, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - [Studienausg., 3., aktualisierte und erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1993
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Klug, Christian [VerfasserIn] ; Max-von-Pettenkofer-Institut Berlin, West Bestimmung von Mutterkornalkaloiden in Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin, 1986 Erschienen in: Max-von-Pettenkofer-Institut: MvP-Hefte ; 198602
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Deutschland Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach § 64 LFGB, § 35 Vorläufiges Tabakgesetz, § 28b GenTG Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Wien; Zürich: Beuth, 20XX-
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Deutschland Bundesgesundheitsamt Amtliche Sammlung von Untersuchungsverfahren nach [Paragraph] 35 LMBG : Verfahren zur Probenahme und Untersuchung von Lebensmitteln, Tabakerzeugnissen, kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenständen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Beuth, 19XX-
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Trimm, Harold H. [VerfasserIn] Analytical chemistry : methods and applications - [1. publ.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oakville: Apple Academic Press, 2011 Erschienen in: Research progress in chemistry
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (408) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (12) Wert ausschließen Aufsätze (11) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (1) Wert ausschließen Mikroformen (1) Wert ausschließen Software (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (114) Wert ausschließen Magazinbestellung (42) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (9) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (136) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (44) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (4) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (4) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (8) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (8) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz (3) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-NC-SA) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (250) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (3) Wert ausschließen Ohne Angabe (22) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (272) Wert ausschließen Englisch (165) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (3) Wert ausschließen Französisch (1) Wert ausschließen Multiple (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (379) Wert ausschließen Technik (244) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (57) Wert ausschließen Medizin (48) Wert ausschließen Biologie (31) Wert ausschließen Geographie (9) Wert ausschließen Soziologie (9) Wert ausschließen Allgemeines (7) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (4) Wert ausschließen Physik (2) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (1) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Matissek, Reinhard (12) Wert ausschließen Fischer, Markus (8) Wert ausschließen König, Joseph (8) Wert ausschließen Steiner, Gabriele (8) Wert ausschließen Engel, Karl-Heinz (7) Wert ausschließen Schwab, Wilfried (7) Wert ausschließen Nollet, Leo M. L. (6) Wert ausschließen Baltes, Werner (5) Wert ausschließen Rychlik, Michael (4) Wert ausschließen Bourne, Malcolm C. (3) Wert ausschließen Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division (3) Wert ausschließen Matter, Lothar (3) Wert ausschließen Nießner, Reinhard (3) Wert ausschließen Schreier, Peter (3) Wert ausschließen Steinhaus, Martin (3) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (3) Wert ausschließen Vogel, Rudi F. (3) Wert ausschließen Adams, Martin R. (2) Wert ausschließen Ansorge, Heike (2) Wert ausschließen Ashurst, Philip R. (2) Wert ausschließen Becker, Erik (2) Wert ausschließen Berger, Lisa (2) Wert ausschließen Busch, Ulrich (2) Wert ausschließen Chen, Quansheng (2) Wert ausschließen Diener, Marc (2) Wert ausschließen Dietrich, Helmut (2) Wert ausschließen Eisenbrand, Gerhard (2) Wert ausschließen Fischer, Peter (2) Wert ausschließen Friedrich-Schiller-Universität Jena (2) Wert ausschließen Fung, Daniel Y. (2) Wert ausschließen Galensa, Rudolf (2) Wert ausschließen Gareis, Manfred (2) Wert ausschließen Gesellschaft Deutscher Chemiker (2) Wert ausschließen Gilbert, John (2) Wert ausschließen Heiligmann, Doris (2) Wert ausschließen Hofmann, Thomas F. (2) Wert ausschließen Hurst, W. Jeffrey (2) Wert ausschließen Kolb, Norbert (2) Wert ausschließen Köhler, Peter (2) Wert ausschließen Kroh, Lothar (2) Wert ausschließen Lebensmittelchemische Gesellschaft (2) Wert ausschließen Lin, Hao (2) Wert ausschließen Moss, Maurice O. (2) Wert ausschließen Nehls, Irene (2) Wert ausschließen Otteneder, Herbert (2) Wert ausschließen Panne, Ulrich (2) Wert ausschließen Rauscher, Karl (2) Wert ausschließen Richling, Elke (2) Wert ausschließen Riemer, Boris (2) Wert ausschließen Schnepel, Frank-Michael (2) Wert ausschließen Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie (2) Wert ausschließen Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (2) Wert ausschließen Schönfelder, Kathrin (2) Wert ausschließen Self, Ron (2) Wert ausschließen Springer-Verlag GmbH (2) Wert ausschließen Toldrá, Fidel (2) Wert ausschließen Warburg, Michael (2) Wert ausschließen Weiss, Jochen (2) Wert ausschließen Wittkowski, Reiner (2) Wert ausschließen Zhao, Jiewen (2) Wert ausschließen AI4BD Deutschland GmbH (1) Wert ausschließen Abdulmawjood, Amir (1) Wert ausschließen Ackermann, Matthias (1) Wert ausschließen Ackermann, Yvonne Christine (1) Wert ausschließen Ad-Hoc-Kommission zur Sammlung Lebensmittelmikrobiologischer Untersuchungs-Vorschriften (1) Wert ausschließen Adler, Gerd (1) Wert ausschließen Agroscope (1) Wert ausschließen Ahmed, Minhaj Uddin (1) Wert ausschließen Akkad, Rami (1) Wert ausschließen Albrecht, Anna-Katharina (1) Wert ausschließen Alnemari, Reem Mohamed (1) Wert ausschließen American Chemical Society (1) Wert ausschließen American Chemical Society Flavor Subdivision (1) Wert ausschließen American Chemical Society National Meeting 248. 2014 San Francisco, Calif. Advances in Wine Research (1) Wert ausschließen Andree, Ulrike (1) Wert ausschließen Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (1) Wert ausschließen Ardia, Adriano (1) Wert ausschließen Argueta Mayorga, Dennis Salvador (1) Wert ausschließen Arnold, Verena (1) Wert ausschließen Arranz Hernández, Isabel (1) Wert ausschließen Ashurst, P. R. (1) Wert ausschließen Ateş, Ebru (1) Wert ausschließen Atlas, Ronald M. (1) Wert ausschließen Autchara Kayan (1) Wert ausschließen Axel Semrau GmbH Sprockhövel (1) Wert ausschließen Bahadir, M. (1) Wert ausschließen Bauer, Johann (1) Wert ausschließen Baumgart, Jürgen (1) Wert ausschließen Bächler, Benedikt Jürgen (1) Wert ausschließen Bäuerlein, Rainer (1) Wert ausschließen Beaume, Florence Natacha (1) Wert ausschließen Beckmann, Mark-Thomas (1) Wert ausschließen Begemann, Wiebke (1) Wert ausschließen Beitlich, Nicole (1) Wert ausschließen Belitz, Hans-Dieter (1) Wert ausschließen Berger, Franz (1) Wert ausschließen Bergthaller, W. (1) Wert ausschließen Bernardt, Henry (1) Wert ausschließen Biermaier, Barbara (1) Wert ausschließen Bothe, Friedrich (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Diss online (217) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (208) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (33) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (6) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (4) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (4) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen RSC eBook Collection 1968-2009 (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen