Zum Inhalt springen

  1. Kappenstein, Oliver [VerfasserIn]

    Bestimmung von Fusarientoxinen in Lebensmitteln

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Bundesinst. für Risikobewertung, 2008

    Erschienen in: Bundesinstitut für Risikobewertung: Dissertationen ; 200801

  2. Engineers India Research Institute Delhi Board of Consultants and Engineers, Engineers India Research Institute Delhi

    Hand-book of flavours & food colourants technology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Delhi: Engineers India Research Institute, [ca. 2007]

  3. Owusu-Apenten, Richard K. [VerfasserIn]

    Introduction to food chemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2005