> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Lebensmittelanalytik Beteiligte: Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn]; Steiner, Gabriele [VerfasserIn] Körperschaft: Springer-Verlag GmbH Erschienen: Berlin; [Heidelberg]: Springer Spektrum, [2018] Erschienen in: Springer-Lehrbuch Ausgabe: 6., erweiterte und vollständig überarbeitete Auflage Umfang: XXIV, 716 Seiten; Illustrationen; 23.5 cm x 15.5 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3662557215; 9783662557211 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 978-3-662-55721-1 Sonstige Nummer: 86897661 RVK-Notation: VN 8400 : Allgemeines VN 8401 : Lehrbücher Schlagwörter: Lebensmitteluntersuchung Lebensmittelanalyse Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8401 M433(6) Barcode: 33837533 Fällig am: 13.05.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden