• Medientyp: Buch
  • Titel: Lebensmittelanalytik
  • Beteiligte: Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn]; Steiner, Gabriele [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Springer-Verlag GmbH
  • Erschienen: Berlin; [Heidelberg]: Springer Spektrum, [2018]
  • Erschienen in: Springer-Lehrbuch
  • Ausgabe: 6., erweiterte und vollständig überarbeitete Auflage
  • Umfang: XXIV, 716 Seiten; Illustrationen; 23.5 cm x 15.5 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3662557215; 9783662557211
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 978-3-662-55721-1
    Sonstige Nummer: 86897661
  • RVK-Notation: VN 8400 : Allgemeines
    VN 8401 : Lehrbücher
  • Schlagwörter: Lebensmitteluntersuchung
    Lebensmittelanalyse
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Literaturangaben

Exemplare

(0)
  • Fällig am: 13.05.2024
  • Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich