Zum Inhalt springen

  1. Hirtzler, Victor [VerfasserIn]

    The Hotel St. Francis cook book

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Chicago, Ill.: Hotel Monthly Press, 1919

  2. Tietz, Oda [VerfasserIn] ; Hellgrewe, Jutta [IllustratorIn]

    Menüs für Verliebte - [2. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Verl. für d. Frau, 1991

  3. Salmon, Alice Wooledge [VerfasserIn]; Dunn-Meynell, Hugo [VerfasserIn] ; Johnson, Hugh [VerfasserIn einer Einleitung]; Vannithone, Soun [IllustratorIn] International Wine and Food Society

    The Wine & Food Society menu book : recipes for celebration

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Van Nostrand Reinhold, 1983

  4. Abbink, A. L. [HerausgeberIn]; Meij, W. E. L. te [HerausgeberIn]

    Menus historiques

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Den Haag: Osmar B.V., 1982

  5. Fraser, Shelagh [VerfasserIn]

    The cheeses of old England

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London; New York: Abelard-Schuman, 1960

  6. Laudet, Fernand [VerfasserIn]

    Menus propos à propos de menus

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Éditions des Portiques, [1933]