> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Bocuse à la carte : menus pour la table familiale Beteiligte: Bocuse, Paul [VerfasserIn]; Blaunac, Yvonne de [MitwirkendeR] Erschienen: [Paris]: Flammarion, [1986] Umfang: 87 Seiten; Illustrationen; 25 cm Sprache: Französisch ISBN: 2082005003; 9782082005005 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Cooking, French ; Menus ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 8 008906 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 514.BOCP.1986 Barcode: 34580962 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich