Zum Inhalt springen

  1. Ukers, William H. [VerfasserIn]

    All about coffee - [2. ed]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: The Tea & Coffee Trade Journal Co., 1935

  2. MacCaw, Alex [VerfasserIn]; Ashkenas, Jeremy [VerfasserIn] ; Schulten, Lars [ÜbersetzerIn]; Schulten, Lars [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    CoffeeScript : kurz & gut - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Beijing; Köln [u.a.]: O'Reilly, 2012

    Erschienen in: O'Reillys Taschenbibliothek

  3. Flament, Ivon [VerfasserIn] ; Bessière-Thomas, Yvonne [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Coffee flavor chemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Chichester; Weinheim [u.a.]: Wiley, 2002

  4. Sera, T. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Sera, Tumoru [HerausgeberIn] ; Instituto Agronômico do Paraná, International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry 3 1999 Londrina

    Coffee biotechnology and quality : proceedings of the 3rd International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry, Londrina, Brazil

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dordrecht [u.a.]: Kluwer, c2000

  5. Czok, Georg [HerausgeberIn] ; International Colloquium on the Chemistry of Coffee 5 1971 Lissabon

    Physiologische, pharmakologische und klinische Wirkungen des Kaffees : Vorträge eines Symposiums im Rahmen der 5. Internationalen Tagung für Kaffee-Chemie vom 14.-19. Juni in Lissabon ; 24 Tabellen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1972

    Erschienen in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft / Supplementum ; 14