> Verlagsreihe
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2:
Gewürze botanische und chemische Untersuchung ; mit 4 Tabellen von Hans Melchior; Hans Kastner
Berlin [u.a.]: Parey, 1974
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15:
Milch und Milcherzeugnisse mit 141 Tabellen von Friedrich Kiermeier; Erika Lechner
Berlin [u.a.]: Parey, 1973
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14:
Untersuchungsmethoden in der Konservenindustrie mit 56 Tabellen von Hans-Joachim Lange
Berlin [u.a.]: Parey, 1972
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13:
Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse von Gerd Adler
Berlin, Hamburg: Parey, 1971
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12:
Tiefgefrorene Lebensmittel von Karl Herrmann
Berlin; Hamburg: Parey, 1970
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11:
Gemüse und Gemüsedauerwaren von Karl Herrmann
Berlin [u.a.]: Parey, 1969
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7:
Fleisch und Fleischwaren mit 108 Tab. von Reinhold Grau
Berlin [u.a.]: Parey, 1969
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4,2:
Das Getreide 2 Das Getreide und seine Untersuchung von M. Rohrlich; G. Brueckner
Berlin: Parey, 1967
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9:
Obst, Obstdauerwaren und Obsterzeugnisse von Karl Herrmann
Berlin [u.a.]: Parey, 1966
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4,1:
Das Getreide 1 Das Getreide und seine Verarbeitung von M. Rohrlich; G. Brueckner
Berlin: Parey, 1966
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8,2:
Öle und Fette 8,2 [Gewinnung und Verarbeitung von Nahrungsfetten] Werner Wachs
Berlin: Parey, 1964
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8,1:
Öle und Fette 8,1 Analyse der Nahrungsfette Werner Wachs
Berlin: Parey, 1961
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6:
Fische und Fisch-Erzeugnisse von W. Ludorff
Berlin [u.a.]: Hayn, 1960
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5:
Zucker und Zuckerwaren von Albrecht Fincke
Berlin: Hayn, 1957
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4,2:
Das Getreide 2 Das Getreide und seine Untersuchung von M. Rohrlich; G. Brueckner
Berlin: Parey, 1957
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4,1:
Das Getreide 1 Das Getreide und seine Verarbeitung von M. Rohrlich; G. Brückner
Berlin: Parey, 1956
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2:
Gewürze und gewürzhaltige Gemenge von C. Griebel
Berlin: Hayn, 1954
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1:
Kakao und Kakaoerzeugnisse von M. W. Lindner
Berlin: Hayn's Erben, 1953