Zum Inhalt springen

  1. Zeuthen, Peter [HerausgeberIn]; Bøgh-Sørensen, Leif [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food preservation techniques

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Woodhead, 2003 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2003

    Erschienen in: Woodhead Publishing in food science and technology

  2. Fritzsche, Claus [ÜbersetzerIn]; Fritzsche, Claus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Konservierte Lebensmittel der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft : wiss. Berichte über Herstellung u. Verwendung küchenfertiger u. tischfertiger Erzeugnisse; mit 20 Tab. u. 5 Übersichten - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Fachbuchverlag, VEB, 1973 ; Moskau: Verlag Lebensmittelindustrie, 1973