Zum Inhalt springen

  1. Eisenbrand, Gerhard [Herausgeber:in] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln

    Functional food: safety aspects : symposium

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2004

    Erschienen in: Symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft

  2. Eisenbrand, Gerhard [Herausgeber:in] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, Deutsche Forschungsgemeinschaft, Symposium Carcinogenic Anticarcinogenic Factors in Food: Novel Concepts? 1998 Kaiserslautern

    Krebsfördernde und krebshemmende Faktoren in Lebensmitteln : Symposium/Kurzfassung = Carcinogenic and anticarcinogenic factors in food

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, c 2000

    Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 5

  3. Hiepe, Theodor [Herausgeber:in] ; Deutsche Akademie der Naturforscher Leopoldina

    Nahrungsketten - Risiken durch Krankheitserreger, Produkte der Gentechnologie und Zusatzstoffe? : Leopoldina-Symposium vom 8. bis 10. Mai 1998 in Jena : mit 36 Abbildungen und 86 Tabellen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Heidelberg; Leipzig: Barth, 1998

    Erschienen in: Deutsche Akademie der Naturforscher Leopoldina: Nova acta Leopoldina ; 309

  4. Leathwood, Peter [Herausgeber:in] ; Nestlé SA, Nutrition Workshop 27 1990 Lausanne

    For a better nutrition in the 21st century : [The 27th Nestlé Nutrition Workshop, for a Better Nutrition in the 21st Century, was held at Nestlé Research Centre, Lausanne, Switzerland, September 19-21st 1990]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York; NY: Raven Press [u.a.], c1993

    Erschienen in: Nestlé SA: Nestlé nutrition workshop series ; 27

  5. Kraut, Heinrich [Herausgeber:in] ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung

    Beiträge zum Antibiotika- und Eiweißproblem : zu Mainz vom 9. - 11. 4. 1958

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1959

    Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 2 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Hauptvorträge der ... wissenschaftlichen Arbeitstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 1