Zum Inhalt springen

  1. Radosta, Sylvia [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Fraunhofer-Institut für Angewandte Polymerforschung

    Einfluss produktimmanenter und verfahrenstechnischer Parameter beim Aufschluss und bei der Verarbeitung von Stärke für die Herstellung von oberflächengeleimtem Papier und Karton unter besonderer Berücksichtigung der Faktoren Lagerstabilität/ Retrogradation und Penetrationsverhalten : Abschlussbericht zum Thema ; Berichtszeitraum: 15.12.2004 - 31.12.2007 ; Projekt-Nr. IAP: 142069, Projekt-Nr. PTS: FNR-101

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Potsdam-Golm [u.a.], 2008

  2. Oberdörfer, Dieter [Verfasser:in] ; Meuser, Friedrich [Akademische:r Betreuer:in]; Knorr, Dietrich [Akademische:r Betreuer:in]; van Lengerich, Bernhard [Akademische:r Betreuer:in]

    Untersuchung des Einflusses von modifizierten Ballaststoffen auf die Produkteigenschaften der damit angereicherten direkt expandierten Extrudate auf Stärkebasis

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2014

  3. Scherf, Katharina [Verfasser:in] ; Hofmann, Thomas F. [Akademische:r Betreuer:in]; Köhler, Peter [Akademische:r Betreuer:in]; Arendt, Elke [Akademische:r Betreuer:in]

    Untersuchungen zur Salzwahrnehmung in Brot und Textur-Modellsystemen – Ein Beitrag zur Kochsalzreduktion in Lebensmitteln

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2014

  4. Breitinger, Katrin Julia [Verfasser:in]

    Effiziente Stärkeverwertung von Corynebacterium glutamicum für das Wachstum und die Produktion von organischen Säuren und Aminosäuren

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ulm: Universität Ulm. Fakultät für Naturwissenschaften, 2014