Zum Inhalt springen Albala, Ken [Herausgeber:in] A cultural history of food in the Renaissance - [Engl. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Berg, 2012 Erschienen in: A cultural history of food ; 3 Margolin, Jean-Claude [Herausgeber:in] ; Centre d'études supérieures de la Renaissance Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du colloque de Tours de mars 1979 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Maisonneuve et Larosse, 1982 Albala, Ken [Verfasser:in] Eating right in the Renaissance Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif. [u.a.]: Univ. of California Press, 2002 Erschienen in: California studies in food and culture ; 2 Schmauderer, Eberhard [Verfasser:in] Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft : Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance ; Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiesbaden: Steiner, 1975 Erschienen in: Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte ; 62 Anderson, E. N. [Verfasser:in] Food and Environment in Early and Medieval China - [1. ed.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via De Gruyter Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Philadelphia, Penn.: University of Pennsylvania Press, 2015 ; 2015 Erschienen in: Encounters with Asia- De Gruyter eBook-Paket Geschichte
Albala, Ken [Herausgeber:in] A cultural history of food in the Renaissance - [Engl. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Berg, 2012 Erschienen in: A cultural history of food ; 3
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Margolin, Jean-Claude [Herausgeber:in] ; Centre d'études supérieures de la Renaissance Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes du colloque de Tours de mars 1979 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Maisonneuve et Larosse, 1982
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Albala, Ken [Verfasser:in] Eating right in the Renaissance Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif. [u.a.]: Univ. of California Press, 2002 Erschienen in: California studies in food and culture ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schmauderer, Eberhard [Verfasser:in] Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft : Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance ; Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiesbaden: Steiner, 1975 Erschienen in: Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte ; 62
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Anderson, E. N. [Verfasser:in] Food and Environment in Early and Medieval China - [1. ed.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via De Gruyter Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Philadelphia, Penn.: University of Pennsylvania Press, 2015 ; 2015 Erschienen in: Encounters with Asia- De Gruyter eBook-Paket Geschichte
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (3) Wert ausschließen Magazinbestellung (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Eingeschränkter Zugang (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (3) Wert ausschließen Französisch (1) Wert ausschließen Deutsch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (5) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (4) Wert ausschließen Geschichte (3) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (2) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (1) Wert ausschließen Technik (1) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Albala, Ken (2) Wert ausschließen Anderson, E. N. (1) Wert ausschließen Centre d'études supérieures de la Renaissance (1) Wert ausschließen Margolin, Jean-Claude (1) Wert ausschließen Schmauderer, Eberhard (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (5) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen