Zum Inhalt springen Amininasab, Seyed Mohammad Hossein; Hojjati, Mohammad; Noshad, Mohammad; Soltani, Mostafa Combining active edible coating of Salvia macrosiphon seed enriched with liquid smoke with UV-B irradiation for button mushroom preservation Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2023 Erschienen in: LWT Damdam, Asrar; Al‐Zahrani, Ashwaq; Salah, Lama; Salama, Khaled Nabil Effect of combining UV‐C irradiation and vacuum sealing on the shelf life of fresh strawberries and tomatoes Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2023 Erschienen in: Journal of Food Science Shi, Dongling; Shi, Hui Combining loop-mediated isothermal amplification and nanozyme-strip for ultrasensitive and rapid detection of viable Listeria monocytogenes cells and biofilms Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2022 Erschienen in: LWT Liu, Jing; Pedersen, Heidi Liva; Knarreborg, Lisbeth; Ipsen, Richard; Bredie, Wender L. P. Stabilization of directly acidified protein drinks by single and mixed hydrocolloids—combining particle size, rheology, tribology, and sensory data Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2020 Erschienen in: Food Science & Nutrition Sonne, Alina; Busch-Stockfisch, Mechthild; Weiss, Jochen; Hinrichs, Jörg Improved mapping of in-mouth creaminess of semi-solid dairy products by combining rheology, particle size, and tribology data Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2014 Erschienen in: LWT - Food Science and Technology Tarmizi, Azmil Haizam Ahmad; Niranjan, Keshavan The Possibility of Lowering Oil Content of Potato Chips by Combining Atmospheric Frying with Postfrying Vacuum Application Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2010 Erschienen in: Journal of Food Science Miyagi, Kazuna; Wada, Shoko; Fujise, Tomoko; Koga, Nobuyuki; Wada, Koji; Yano, Masamichi; Ohta, Hideaki Quality Improvement of Shiikuwasha (Citrus depressa Hayata) Juice by Combining Anion Exchange Treatment and Insoluble Pulp Addition Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2009 Erschienen in: Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi Mosqueda‐Melgar, J.; Raybaudi‐Massilia, R.M.; Martín‐Belloso, O. Inactivation ofSalmonella entericaSer. Enteritidis in Tomato Juice by Combining of High‐Intensity Pulsed Electric Fields with Natural Antimicrobials Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2008 Erschienen in: Journal of Food Science Murphy, Rong Y.; Hanson, R.E.; Johnson, N.R.; Scott, L.L.; Feze, N.; Chappa, K. Combining Antimicrobial and Steam Treatments in a Vacuum-packaging System to ControlListeria monocytogeneson Ready-to-eat Franks Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2005 Erschienen in: Journal of Food Science Ogden, Sharon K.; Taylor, Andrew J.; Dodd, Christine E.R.; Guerrero, Isabel; Buendia, Hector Escalona; Gallardo, Francisco The Effect of Combining Propionic and Ascorbic Acid on the Keeping Qualities of Fresh Minced Pork during Storage Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1996 Erschienen in: LWT - Food Science and Technology COBB, CHRISTINE S.; BURSEY, MAURICE M.; RICE, ANDREW C. MAJOR VOLATILE COMPONENTS OF AURORE WINE: A GAS CHROMATOGRAPHIC‐MASS SPECTROMETRIC ANALYSIS COMBINING CHEMICAL IONIZATION AND ELECTRON IMPACT IONIZATION Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1978 Erschienen in: Journal of Food Science Han, Zhaoyang; Li, Bin; Wang, Qiu; Sun, Zhaoxiang; Liu, Yande Detection of skin defects on loquat using hyperspectral imaging combining both band radio and improved three-phase level set segmentation method Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford University Press (OUP), 2023 Erschienen in: Food Quality and Safety Fuller, Harrison; Beaver, Chris; Harbertson, James Alcoholic Fermentation Monitoring and pH Prediction in Red and White Wine by Combining Spontaneous Raman Spectroscopy and Machine Learning Algorithms Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Beverages Choi, Ha Young; Bang, In Hee; Kang, Joo Hyun; Min, Sea C. Development of a Microbial Decontamination System Combining Washing with Highly Activated Calcium Oxide Solution and Antimicrobial Coating for Improvement of Mandarin Storability Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2019 Erschienen in: Journal of Food Science Liu, Chaolan; Huang, Dan; Zhang, Wenxue Combining culture‐dependent and culture‐independent molecular methods for the isolation and purification of a potentially novel anaerobic species from pit mud in a Chinese liquor distillery Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. The Institute of Brewing & Distilling, 2016 Erschienen in: Journal of the Institute of Brewing Isobe, Seiichiro; Ogasahara, Yukio; Negishi, Yukiko; Tonozuka, Fumiko Development of a New Heating System by Combining Superheated Steam and a Hot Water Spray (Aqua-Gas) and Its Application to Food Processing Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2011 Erschienen in: Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi Gunes, Gurbuz; Ozturk, Aylin; Yilmaz, Neriman; Ozcelik, Beraat Maintenance of Safety and Quality of Refrigerated Ready‐to‐Cook Seasoned Ground Beef Product (Meatball) by Combining Gamma Irradiation with Modified Atmosphere Packaging Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2011 Erschienen in: Journal of Food Science Tesan, F. C.; Rubeglio, E.; Maciero, E.; Torti, H.; Orlandini, J.; Weill, R.; Boccio, J.; Salgueiro, M. J. Experimental Studies in Rats on the Effects on Growth and Intestinal Microflora of a New Mix Combining Calcium, Iron, Zinc and a Prebiotic in a Milk-like Vehicle Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bentham Science Publishers Ltd., 2009 Erschienen in: The Open Nutraceuticals Journal SISTRUNK, W. A.; WANG, R. C.; MORRIS, J. R. Effect of Combining Mechanically Harvested Green and Ripe Puree and Sliced Fruit, Processing Methodology and Frozen Storage on Quality of Strawberries Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1983 Erschienen in: Journal of Food Science Liu, Huan; Nie, Ruotong; Wei, Xiangru; Shi, Haonan; Yu, Yumei; Gao, Rongmei; Zhou, Yinna; Wang, Zhenyu; Zhang, Dequan Carbon module labeling approach combining with gas chromatography-olfactometry-mass spectrometry technology clarifies the formation mechanism of furan and thiophene derivatives: Ribose and cysteine as a classic case study Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2023 Erschienen in: LWT
Amininasab, Seyed Mohammad Hossein; Hojjati, Mohammad; Noshad, Mohammad; Soltani, Mostafa Combining active edible coating of Salvia macrosiphon seed enriched with liquid smoke with UV-B irradiation for button mushroom preservation Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2023 Erschienen in: LWT
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Damdam, Asrar; Al‐Zahrani, Ashwaq; Salah, Lama; Salama, Khaled Nabil Effect of combining UV‐C irradiation and vacuum sealing on the shelf life of fresh strawberries and tomatoes Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2023 Erschienen in: Journal of Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Shi, Dongling; Shi, Hui Combining loop-mediated isothermal amplification and nanozyme-strip for ultrasensitive and rapid detection of viable Listeria monocytogenes cells and biofilms Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2022 Erschienen in: LWT
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Liu, Jing; Pedersen, Heidi Liva; Knarreborg, Lisbeth; Ipsen, Richard; Bredie, Wender L. P. Stabilization of directly acidified protein drinks by single and mixed hydrocolloids—combining particle size, rheology, tribology, and sensory data Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2020 Erschienen in: Food Science & Nutrition
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sonne, Alina; Busch-Stockfisch, Mechthild; Weiss, Jochen; Hinrichs, Jörg Improved mapping of in-mouth creaminess of semi-solid dairy products by combining rheology, particle size, and tribology data Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2014 Erschienen in: LWT - Food Science and Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tarmizi, Azmil Haizam Ahmad; Niranjan, Keshavan The Possibility of Lowering Oil Content of Potato Chips by Combining Atmospheric Frying with Postfrying Vacuum Application Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2010 Erschienen in: Journal of Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Miyagi, Kazuna; Wada, Shoko; Fujise, Tomoko; Koga, Nobuyuki; Wada, Koji; Yano, Masamichi; Ohta, Hideaki Quality Improvement of Shiikuwasha (Citrus depressa Hayata) Juice by Combining Anion Exchange Treatment and Insoluble Pulp Addition Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2009 Erschienen in: Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mosqueda‐Melgar, J.; Raybaudi‐Massilia, R.M.; Martín‐Belloso, O. Inactivation ofSalmonella entericaSer. Enteritidis in Tomato Juice by Combining of High‐Intensity Pulsed Electric Fields with Natural Antimicrobials Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2008 Erschienen in: Journal of Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Murphy, Rong Y.; Hanson, R.E.; Johnson, N.R.; Scott, L.L.; Feze, N.; Chappa, K. Combining Antimicrobial and Steam Treatments in a Vacuum-packaging System to ControlListeria monocytogeneson Ready-to-eat Franks Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2005 Erschienen in: Journal of Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ogden, Sharon K.; Taylor, Andrew J.; Dodd, Christine E.R.; Guerrero, Isabel; Buendia, Hector Escalona; Gallardo, Francisco The Effect of Combining Propionic and Ascorbic Acid on the Keeping Qualities of Fresh Minced Pork during Storage Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1996 Erschienen in: LWT - Food Science and Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
COBB, CHRISTINE S.; BURSEY, MAURICE M.; RICE, ANDREW C. MAJOR VOLATILE COMPONENTS OF AURORE WINE: A GAS CHROMATOGRAPHIC‐MASS SPECTROMETRIC ANALYSIS COMBINING CHEMICAL IONIZATION AND ELECTRON IMPACT IONIZATION Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1978 Erschienen in: Journal of Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Han, Zhaoyang; Li, Bin; Wang, Qiu; Sun, Zhaoxiang; Liu, Yande Detection of skin defects on loquat using hyperspectral imaging combining both band radio and improved three-phase level set segmentation method Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford University Press (OUP), 2023 Erschienen in: Food Quality and Safety
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fuller, Harrison; Beaver, Chris; Harbertson, James Alcoholic Fermentation Monitoring and pH Prediction in Red and White Wine by Combining Spontaneous Raman Spectroscopy and Machine Learning Algorithms Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Beverages
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Choi, Ha Young; Bang, In Hee; Kang, Joo Hyun; Min, Sea C. Development of a Microbial Decontamination System Combining Washing with Highly Activated Calcium Oxide Solution and Antimicrobial Coating for Improvement of Mandarin Storability Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2019 Erschienen in: Journal of Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Liu, Chaolan; Huang, Dan; Zhang, Wenxue Combining culture‐dependent and culture‐independent molecular methods for the isolation and purification of a potentially novel anaerobic species from pit mud in a Chinese liquor distillery Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. The Institute of Brewing & Distilling, 2016 Erschienen in: Journal of the Institute of Brewing
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Isobe, Seiichiro; Ogasahara, Yukio; Negishi, Yukiko; Tonozuka, Fumiko Development of a New Heating System by Combining Superheated Steam and a Hot Water Spray (Aqua-Gas) and Its Application to Food Processing Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2011 Erschienen in: Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gunes, Gurbuz; Ozturk, Aylin; Yilmaz, Neriman; Ozcelik, Beraat Maintenance of Safety and Quality of Refrigerated Ready‐to‐Cook Seasoned Ground Beef Product (Meatball) by Combining Gamma Irradiation with Modified Atmosphere Packaging Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2011 Erschienen in: Journal of Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tesan, F. C.; Rubeglio, E.; Maciero, E.; Torti, H.; Orlandini, J.; Weill, R.; Boccio, J.; Salgueiro, M. J. Experimental Studies in Rats on the Effects on Growth and Intestinal Microflora of a New Mix Combining Calcium, Iron, Zinc and a Prebiotic in a Milk-like Vehicle Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bentham Science Publishers Ltd., 2009 Erschienen in: The Open Nutraceuticals Journal
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
SISTRUNK, W. A.; WANG, R. C.; MORRIS, J. R. Effect of Combining Mechanically Harvested Green and Ripe Puree and Sliced Fruit, Processing Methodology and Frozen Storage on Quality of Strawberries Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1983 Erschienen in: Journal of Food Science
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Liu, Huan; Nie, Ruotong; Wei, Xiangru; Shi, Haonan; Yu, Yumei; Gao, Rongmei; Zhou, Yinna; Wang, Zhenyu; Zhang, Dequan Carbon module labeling approach combining with gas chromatography-olfactometry-mass spectrometry technology clarifies the formation mechanism of furan and thiophene derivatives: Ribose and cysteine as a classic case study Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2023 Erschienen in: LWT
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (507) Wert ausschließen Bücher (8) Wert ausschließen Konferenzberichte (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung (CC BY) (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (319) Wert ausschließen Ohne Angabe (196) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (436) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (76) Wert ausschließen Japanisch (3) Wert ausschließen Französisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (367) Wert ausschließen Biologie (220) Wert ausschließen Technik (102) Wert ausschließen Medizin (94) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (70) Wert ausschließen Geographie (61) Wert ausschließen Allgemeines (26) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (22) Wert ausschließen Physik (19) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (11) Wert ausschließen Psychologie (7) Wert ausschließen Mathematik (5) Wert ausschließen Informatik (3) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (3) Wert ausschließen Pädagogik (3) Wert ausschließen Philosophie (2) Wert ausschließen Soziologie (2) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Blakely, Tony (3) Wert ausschließen Brennan, Lorraine (3) Wert ausschließen Cajarville, C. (3) Wert ausschließen Gingrich, Simone (3) Wert ausschließen Gopal, J. (3) Wert ausschließen Hinrichs, Jörg (3) Wert ausschließen Jacobi, Liana (3) Wert ausschließen Kaufmann, Lisa (3) Wert ausschließen Lauk, Christian (3) Wert ausschließen Le Noe, Julia (3) Wert ausschließen Mayer, Andreas (3) Wert ausschließen Mendoza, A. (3) Wert ausschließen Nghiem, Nhung (3) Wert ausschließen Næs, Tormod (3) Wert ausschließen Pichler, Melanie (3) Wert ausschließen Repetto, J.L. (3) Wert ausschließen Roux, Nicolas (3) Wert ausschließen Veerkamp, R.F. (3) Wert ausschließen Xu, Lu (3) Wert ausschließen Acton, James (2) Wert ausschließen Alric, Monique (2) Wert ausschließen Amegbor, Isaac Kodzo (2) Wert ausschließen Barclay, Hugh J. (2) Wert ausschließen Bardot, I. (2) Wert ausschließen Bauerle, Andrea (2) Wert ausschließen Becker, Thomas (2) Wert ausschließen Bell, Kendall (2) Wert ausschließen Beyssac, Eric (2) Wert ausschließen Birhane, Emiru (2) Wert ausschließen Bochereau, L. (2) Wert ausschließen Borsum, Christine (2) Wert ausschließen Castellari, Massimo (2) Wert ausschließen Chappa, K. (2) Wert ausschließen Chen, C.-M. (2) Wert ausschließen Choy-Shin, Jennifer (2) Wert ausschließen Cifuentes, Alejandro (2) Wert ausschließen Dai, ZhanWu (2) Wert ausschließen Dawson, Paul (2) Wert ausschließen Debebe, Yalembrhan (2) Wert ausschließen Delrot, Serge (2) Wert ausschließen Demura, Mikihide (2) Wert ausschließen Denis, Sylvain (2) Wert ausschließen Dickson, J.S. (2) Wert ausschließen Duchêne, Eric (2) Wert ausschließen Dzhavakhiya, Vakhtang (2) Wert ausschließen Fan, Shuxiang (2) Wert ausschließen Felipe, Xavier (2) Wert ausschließen García de Cortázar-Atauri, Iñaki (2) Wert ausschließen García‐Montelongo, Francisco J. (2) Wert ausschließen Glagoleva, Elena (2) Wert ausschließen Graef, Frieder (2) Wert ausschließen Han, Inyee (2) Wert ausschließen Hanson, R.E. (2) Wert ausschließen Harakotr, Bhornchai (2) Wert ausschließen Hayashi, Nobuyuki (2) Wert ausschließen Hernández‐Borges, Javier (2) Wert ausschließen Hill, Alex B (2) Wert ausschließen Huang, Wenqian (2) Wert ausschließen Högy, Petra (2) Wert ausschließen Jiang, Lifen (2) Wert ausschließen Jiang, Yannan (2) Wert ausschließen Johnson, N.R. (2) Wert ausschließen Jones, Andrew D (2) Wert ausschließen Karjadi, Asih Kartasih (2) Wert ausschließen Karpova, Nataliya (2) Wert ausschließen Kiesel, Andreas (2) Wert ausschließen Krupitzer, Christian (2) Wert ausschließen LU, Yan-li (2) Wert ausschließen Lebon, Éric (2) Wert ausschließen Lerner, Joy (2) Wert ausschließen Lewandowski, Iris (2) Wert ausschließen Li, Jiangbo (2) Wert ausschließen Lippolis, Katy (2) Wert ausschließen Liu, Chengmei (2) Wert ausschließen Liu, Wei (2) Wert ausschließen Lomthaisong, Khomsorn (2) Wert ausschließen Ludwick, T.M. (2) Wert ausschließen M N, MUHAMMAD NADZIM (2) Wert ausschließen Mangalassary, Sunil (2) Wert ausschließen Marguerit, Elisa (2) Wert ausschließen Martin, N. (2) Wert ausschließen Mendonca, A.F. (2) Wert ausschließen Menichelli, Elena (2) Wert ausschließen Nitschke, Marcia (2) Wert ausschließen Noack, Tanja (2) Wert ausschließen Noma, Seiji (2) Wert ausschließen OMI, Naomi (2) Wert ausschließen Ollat, Nathalie (2) Wert ausschließen Otterpohl, Ralf (2) Wert ausschließen Palagos, B. (2) Wert ausschließen Rader, E.R. (2) Wert ausschließen Ramirez Hassan, Andres (2) Wert ausschließen Ray, Myah (2) Wert ausschließen Rieck, James (2) Wert ausschließen Rodríguez‐Delgado, Miguel Á (2) Wert ausschließen Rohr, Rudolf P. (2) Wert ausschließen Romo, María (2) Wert ausschließen Sadler, Richard C (2) Wert ausschließen Salari, Mohsen (2) Wert ausschließen Schindler, Jana (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Wiley (CrossRef) (88) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (83) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (59) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (51) Wert ausschließen American Dairy Science Association (CrossRef) (25) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (22) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (16) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (15) Wert ausschließen American Society for Microbiology (CrossRef) (14) Wert ausschließen University of Baghdad - College of Agriculture (CrossRef) (9) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (9) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (8) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (8) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (5) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (5) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (5) Wert ausschließen Japanese Society for Food Science and Technology (CrossRef) (5) Wert ausschließen Universite de Bordeaux (CrossRef) (5) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (4) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (4) Wert ausschließen Canadian Science Publishing (CrossRef) (3) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (3) Wert ausschließen Pakistan Journal of Agricultural Sciences (CrossRef) (3) Wert ausschließen Pensoft Publishers (CrossRef) (3) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (3) Wert ausschließen The Institute of Brewing & Distilling (CrossRef) (3) Wert ausschließen American Institute of Mathematical Sciences (AIMS) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Asian Australasian Association of Animal Production Societies (CrossRef) (2) Wert ausschließen Center for Academic Publications Japan (CrossRef) (2) Wert ausschließen Crop Science Society of Japan (CrossRef) (2) Wert ausschließen Functional Food Center (CrossRef) (2) Wert ausschließen Indonesian Agency For Agricultural Research and Development (IAARD) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Malaysian Palm Oil Board (CrossRef) (2) Wert ausschließen Mary Ann Liebert Inc (CrossRef) (2) Wert ausschließen MyJove Corporation (CrossRef) (2) Wert ausschließen Private Company Technology Center (CrossRef) (2) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Science Alert (CrossRef) (2) Wert ausschließen Slovak University of Agriculture in Nitra (CrossRef) (2) Wert ausschließen AIP Publishing (CrossRef) (1) Wert ausschließen ALIES (CrossRef) (1) Wert ausschließen AMUB/Revue Medicale de Bruxelles (CrossRef) (1) Wert ausschließen Academic Journals (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Geophysical Union (AGU) (CrossRef) (1) Wert ausschließen BMJ (CrossRef) (1) Wert ausschließen Bentham Science Publishers Ltd. (CrossRef) (1) Wert ausschließen California Digital Library (CDL) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Clemson University (CrossRef) (1) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (1) Wert ausschließen European Centre for Disease Control and Prevention (ECDC) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen IIUM Press (CrossRef) (1) Wert ausschließen IWA Publishing (CrossRef) (1) Wert ausschließen Inter-Research Science Center (CrossRef) (1) Wert ausschließen International Society for Horticultural Science (ISHS) (CrossRef) (1) Wert ausschließen JMIR Publications Inc. (CrossRef) (1) Wert ausschließen Japan International Research Center for Agricultural Sciences (CrossRef) (1) Wert ausschließen Journal Agriculture and Forestry (CrossRef) (1) Wert ausschließen Kyushu Dental Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen Lviv Polytechnic National University (CrossRef) (1) Wert ausschließen Maad Rayan Publishing Company (CrossRef) (1) Wert ausschließen Maxwell Scientific Publication Corp. (CrossRef) (1) Wert ausschließen National Documentation Centre (EKT) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (1) Wert ausschließen PAGEPress Publications (CrossRef) (1) Wert ausschließen Pharmaceutical Society of Japan (CrossRef) (1) Wert ausschließen Resilience Alliance, Inc. (CrossRef) (1) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (1) Wert ausschließen Science Impact, Ltd. (CrossRef) (1) Wert ausschließen The Journal of Food and Drug Analysis (JFDA), Food and Drug Administration, Taiwan (TFDA) (CrossRef) (1) Wert ausschließen The Korean Society of Food Science and Nutrition (CrossRef) (1) Wert ausschließen The Royal Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen The Scientific and Technological Research Council of Turkey (TUBITAK-ULAKBIM) - DIGITAL COMMONS JOURNALS (CrossRef) (1) Wert ausschließen The Society for Antibacterial and Antifungal Agents, Japan (CrossRef) (1) Wert ausschließen Trans Tech Publications, Ltd. (CrossRef) (1) Wert ausschließen UK Zhende Publishing Limited Company (CrossRef) (1) Wert ausschließen Universidad Nacional de Colombia (CrossRef) (1) Wert ausschließen Universitas Airlangga (CrossRef) (1) Wert ausschließen Universitas Semarang (CrossRef) (1) Wert ausschließen Zeppelini Editorial e Comunicacao (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen