Zum Inhalt springen

  1. Spohn, Margot [VerfasserIn]; Spohn, Roland [VerfasserIn] ; Quelle & Meyer

    Ackerpflanzen und Feldfrüchte

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiebelsheim: Quelle & Meyer Verlag, [2023]

  2. Trueb, Lucien F. [VerfasserIn]

    Früchte und Nüsse aus aller Welt

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart; Leipzig: Hirzel, 1999

  3. Schild, Egon [HerausgeberIn]; Muermann, Bettina [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wagner, Heidrun [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Rechtliche Vorschriften, Gesetze, Verordnungen, EG-Verordnungen, EG-Richtlinien, Leitsätze, Richtlinien, Begriffsbestimmungen, Qualitätsnormen, Prüfbestimmungen für den Bereich Bäckerei, Konditorei, Café und caféähnliche Betriebe : eine übersichtliche Zusammenstellung für Betrieb, Schule und Gewerbeaufsicht - [10., neu bearb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1998

  4. Seibel, Wilfried [HerausgeberIn]; Brüggemann, Jörg [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Spelz- und Schälgetreide

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 1993

    Erschienen in: Angewandte Getreideforschung

  5. Skobranek, Horst [VerfasserIn]

    Bäckerei-Technologie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Handwerk und Technik, 1991