Zum Inhalt springen

  1. Robinson, Richard K. [HerausgeberIn]

    Dairy microbiology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 19XX-

  2. Thompson, Abby [HerausgeberIn]

    Milk proteins : from expression to food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Amsterdam; Heidelberg [u.a.]: Academic Press, 2009

    Erschienen in: Food science and technology

  3. Renner, Edmund [VerfasserIn]; Salam, M. H. Abd El- [VerfasserIn]; Abd El-Salam, M. H. [VerfasserIn]

    Application of ultrafiltration in the dairy industry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1991

  4. Contò, Francesco [HerausgeberIn]; Del Nobile, Matteo Alessandro [HerausgeberIn]; Faccia, Michele [HerausgeberIn]; Zambrini, Angelo V. [HerausgeberIn]; Conte, Amalia [HerausgeberIn]

    Advances in dairy products - [First edition]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hoboken, NJ, USA: Wiley Blackwell, 2018

  5. Smit, Gerrit [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Dairy processing : improving quality

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Woodhead, 2003

    Erschienen in: Woodhead Publishing in Food Science and Technology

  6. Inichov, Georgij S. [VerfasserIn] ; Baumgärtner, Heinrich [ÜbersetzerIn]

    Biochemie der Milch und der Milchprodukte

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: VEB Verlag Technik, 1959

  7. Clark, Stephanie [HerausgeberIn]; Costello, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Drake, Mary Anne [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Bodyfelt, Floyd [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    The sensory evaluation of dairy products - [2., ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Springer, c 2009

  8. Tamime, Adnan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Tamime, Adnan Y. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Structure of dairy products

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford: Blackwell, 2007

    Erschienen in: Technical Series ; 4