Zum Inhalt springen

  1. Calorie counter & menu guide

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Dell, [1978]

    Erschienen in: Dell Ivy book ; 1065

  2. Cathie, Kyle [VerfasserIn] ; Fowler, Eileen [VerfasserIn einer Einleitung]

    The complete calorie counter

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Pan Books, [1976]

  3. Zegarra, Eduardo [VerfasserIn]; Tuesta, Jorge [VerfasserIn] ; GRADE Group for the Analysis of Development

    Shock de precios y vulnerabilidad alimentaria de los hogares peruanos

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Lima, 2009

    Erschienen in: Documento de Trabajo ; Bd. 55

  4. Necula, Raluca [VerfasserIn]; Stoian, Mirela [VerfasserIn]; Drăghici, Manea [VerfasserIn]

    The main indicators analysis that characterize the food consumtion evolution in Romania in comparison between the period 2001-2006 and 2007-2014

    Konferenzberichte
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bucharest: The Research Institute for Agricultural Economy and Rural Development (ICEADR), 2015

  5. Sands, Ronald D. [VerfasserIn]; Meade, Birgit [VerfasserIn]; Seale, James L. [VerfasserIn]; Robinson, Sherman [VerfasserIn]; Seeger, Riley [VerfasserIn]

    Scenarios of global food consumption : implications for agriculture

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Washington, DC: United States Department of Agriculture, Economic Research Service, [2023]

    Erschienen in: Economic research report ; 323

  6. Tranchant, Jean-Pierre [VerfasserIn]; Gelli, Aulo [VerfasserIn]; Masset, Edoardo [VerfasserIn]

    Impact of conflict-related violence and presence of armed groups on food security : evidence from longitudinal analysis in Mali

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Washington, DC, USA: International Food Policy Research Institute, [2021]

    Erschienen in: International Food Policy Research Institute: IFPRI discussion paper ; 2095

  7. Van Limbergen, Dimitri [VerfasserIn]

    What Romans ate and how much they ate of it. Old and new research on eating habits and dietary proportions in classical antiquity

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Revue belge de philologie et d'histoire ; Vol. 96, n° 3, pp. 1049-1092

  8. Pancer, Ethan [VerfasserIn]; Philp, Matthew [VerfasserIn]; Noseworthy, Theodore J. [VerfasserIn]

    Boosting engagement with healthy food on social media

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: European journal of marketing ; 56(2022), 11, Seite 3007-3031

  9. Nguyen, Minh T. T. [VerfasserIn]; Emberger-Klein, Agnes [VerfasserIn]; Menrad, Klaus [VerfasserIn]

    Some like it tailor-made : the effectiveness of personalized coupons for lower-calorie food choices at a university canteen

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2022

    Erschienen in: International journal of consumer studies ; 46(2022), 3 vom: Mai, Seite 744-762

  10. Rathu Manannalage, Kalyani Mangalika Lakmini [VerfasserIn]; Chai, Andreas [VerfasserIn]; Ratnasiri, Shyama [VerfasserIn]

    Eating to live or living to eat? : exploring the link between calorie satiation, Bennett's law, and the evolution of food preferences

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Journal of evolutionary economics ; 33(2023), 4 vom: Sept., Seite 1197-1236