Zum Inhalt springen Noth und Hülfsbuch für Ess und Trinklustige auf das Jahr 1800 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Schuender, [1800] Werfel, Johan [VerfasserIn] Ny og fuldstaendig Trancheerbog eller Anviisning til at skjoerre for og laegge for ved Taffelet : en Lommebog for Damer og Cavaliere ... Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kjobenhavn: Goldin & Brünnich, 1800 Krünitz, Johann Georg [VerfasserIn]; Flörke, Heinrich Gustav [VerfasserIn] Ökonomische Encyklopädie oder Allgemeines System der Staats-, Stadt-, Haus- und Landwirtschaft / 48, Kraut - Kret - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Pauli, 1798 Erschienen in: Ökonomische Encyklopädie oder Allgemeines System der Staats-, Stadt-, Haus- und Landwirtschaft / Johann Georg Krünitz. Fortgesetzt von Friedrich Jakob Floerken ... ; 48,2 Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen - [Vierte vermehrte Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stettin: Kaffke, 1797 Lindau, Marianna Catharina [VerfasserIn] Die Steyermärkische Köchin, oder neues bürgerliches Kochbuch für alle Stände, von welcher Art noch keines im Druck erschienen ist : es enthält eine gründliche Anweisung, wie man alle Arten Fleisch- und Fasten-Speisen auf eine schmackhafte Weise nach hiesiger und Oesterreichischer Art, ohne kostspielig zu Werke zu gehen, zubereiten kann; mit einem vollständigen Anhange, alle Arten Zuckerbackereyen, Eingesottenen, Sulzen, Säften, Gefrornen und verschiedenen Getränken zu verfertigen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Grätz: Trötscher, 1797 Vollkommne und neueste Tranchier-Kunst : oder doppelte Anweisung alle Gattungen sowohl gesottener als gebratener Speisen ... der Gesellschaft vorzulegen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Carlsruhe: Macklot, 1797 Czerdelinczki, Franz Xaver [VerfasserIn] Der vollständige Conditor, Schweitzerbäcker und Destillateur / Abth. 2, Enthält den Destillateur und Liquoristen - [2., vielverm. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Böhme, 1800 Erschienen in: Der vollständige Conditor, Schweitzerbäcker und Destillateur / von Franz Xaver Czerdelinczkj ; 2,2 Purmann, Johann Georg [VerfasserIn] ; Schnackenburg, Christian Friedrich [DruckerIn] Von der Gastfreyheit der Alten : Womit die auf hohen Befehl und Verordnung Eines Hochlöblichen Consistorii mit der gesammten Schuljugend den 30ten des Augustmonaths im Jahr 1798. vorzunehmende Examina geziemend anzeigen und alle hohe Patronen, vornehme Gönner und Freunde der Schulen, Dieselben mit Dero hohen und schätzbaren Gegenwart zu beehren, unterthänig, gehorsamst und ergebenst einladen wollte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Mayn: Gedrukt bey Christ. Friedr. Schnackenburg, [1798] Erschienen in: Gymnasium: Womit die auf hohen Befehl und Verordnung eines hochlöblichen Consistorii mit der gesammten Schuljugend ... vorzunehmenden Examina geziemend anzeigt, und alle hohe Patronen, vornehme Gönner und Freunde der Schulen, dieselben mit Dero hohen und schätzbaren Gegenwart zu beehren, unterthänig, gehorsamst und ergebenst einladet ; 1798,8 Gartler, Ignaz [VerfasserIn] ; Hikmann, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Wienerisches bewährtes Kochbuch in sechs Absätzen : Enthält: Tausend fünfhundert fünfzig Kochregeln für Fleisch- und Fastentage, alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben - [Zwanzigste mit nöthigen Register versehene Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Gerold, 1797 Ein Wort an Herrschaften, die gutes Gesinde haben wollen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Breslau: Meyer, 1797 Löffler, Friederike Luise [VerfasserIn] Abhandlungen von Frauenzimmerarbeiten, von Haushaltungssachen und von Schönheitsmitteln : nebst einem Anhang von Speisen und Getränken für Kranke und der Diät der Kindbetterinnen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Betulius, 1792 Erschienen in: Löffler, Friederike Luise: Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer. ; [2] Allgemeines Küchenlexikon für Frauenzimmer, welche ihre Küche selbst besorgen oder unter ihrer Aufsicht besorgen lassen / 1, A - K Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Voß, 1794 Erschienen in: Allgemeines Küchenlexikon für Frauenzimmer, welche ihre Küche selbst besorgen oder unter ihrer Aufsicht besorgen lassen ; 1 Allgemeines Küchenlexikon für Frauenzimmer, welche ihre Küche selbst besorgen oder unter ihrer Aufsicht besorgen lassen / 2, L - Z Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Voß, 1794 Erschienen in: Allgemeines Küchenlexikon für Frauenzimmer, welche ihre Küche selbst besorgen oder unter ihrer Aufsicht besorgen lassen ; 2 Allgemeines Obersächsisches Koch- und Speisebuch : in welchem gelehrt wird, wie man täglich vom ersten Januar bis zum letzten December mehrere Gerichte, als: Suppen, Fleisch, Gemüse, Braten, Fische, Saucen, Gebackenes, Eingemachtes und dergleichen auf vielerlei Art bereiten kann; mit nöthigem Register; Zwei Theile Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Beer, 1794 Sächsische Bibliografie Allgemeines vollständiges Koch- Back- und Konfiturenlexikon nach alphabetischer Ordnung / 1, A bis Fi Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig; Frankfurt: Platvoet, 1794 Erschienen in: Allgemeines vollständiges Koch- Back- und Konfiturenlexikon nach alphabetischer Ordnung ; 1 Allgemeines vollständiges Koch- Back- und Konfiturenlexikon nach alphabetischer Ordnung / 2, Fi bis Ka Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig; Frankfurt: Platvoet, 1794 Erschienen in: Allgemeines vollständiges Koch- Back- und Konfiturenlexikon nach alphabetischer Ordnung ; 2 Anhang zum allerneuesten Berlinschen Kochbuche, welcher das noch versprochene Gebackne und Zuckerbackwerk, desgleichen allerley Eingemachtes zur Küche und Conditorey, als auch mancherley nützliche Kunststücke der Kochkunst enthält Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Unger, 1790 Warner, Richard [VerfasserIn] Antiquitates culinariae; or curious tracts relating to the culinary affairs of the Old English : with a preliminary discourse, notes, and illustrations Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Blamire, 1791 Weiler, Sophie Juliane [VerfasserIn] Augsburgisches Kochbuch - [Zwote vermehrte und verbesserte Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Augsburg: Wolff, 1788 Plinius Secundus, Gaius [VerfasserIn] Cajus Plinius Secundus Naturgeschichte / 12 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Johann Christian Hermann, 1788 Erschienen in: Cajus Plinius Secundus Naturgeschichte / übersetzt von Gottfried Große ... ; 12 - Sammlung der neuesten Uebersetzungen der römischen Prosaiker ; 2,12
Noth und Hülfsbuch für Ess und Trinklustige auf das Jahr 1800 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Schuender, [1800]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Werfel, Johan [VerfasserIn] Ny og fuldstaendig Trancheerbog eller Anviisning til at skjoerre for og laegge for ved Taffelet : en Lommebog for Damer og Cavaliere ... Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kjobenhavn: Goldin & Brünnich, 1800
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Krünitz, Johann Georg [VerfasserIn]; Flörke, Heinrich Gustav [VerfasserIn] Ökonomische Encyklopädie oder Allgemeines System der Staats-, Stadt-, Haus- und Landwirtschaft / 48, Kraut - Kret - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Pauli, 1798 Erschienen in: Ökonomische Encyklopädie oder Allgemeines System der Staats-, Stadt-, Haus- und Landwirtschaft / Johann Georg Krünitz. Fortgesetzt von Friedrich Jakob Floerken ... ; 48,2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen - [Vierte vermehrte Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stettin: Kaffke, 1797
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lindau, Marianna Catharina [VerfasserIn] Die Steyermärkische Köchin, oder neues bürgerliches Kochbuch für alle Stände, von welcher Art noch keines im Druck erschienen ist : es enthält eine gründliche Anweisung, wie man alle Arten Fleisch- und Fasten-Speisen auf eine schmackhafte Weise nach hiesiger und Oesterreichischer Art, ohne kostspielig zu Werke zu gehen, zubereiten kann; mit einem vollständigen Anhange, alle Arten Zuckerbackereyen, Eingesottenen, Sulzen, Säften, Gefrornen und verschiedenen Getränken zu verfertigen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Grätz: Trötscher, 1797
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vollkommne und neueste Tranchier-Kunst : oder doppelte Anweisung alle Gattungen sowohl gesottener als gebratener Speisen ... der Gesellschaft vorzulegen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Carlsruhe: Macklot, 1797
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Czerdelinczki, Franz Xaver [VerfasserIn] Der vollständige Conditor, Schweitzerbäcker und Destillateur / Abth. 2, Enthält den Destillateur und Liquoristen - [2., vielverm. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Böhme, 1800 Erschienen in: Der vollständige Conditor, Schweitzerbäcker und Destillateur / von Franz Xaver Czerdelinczkj ; 2,2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Purmann, Johann Georg [VerfasserIn] ; Schnackenburg, Christian Friedrich [DruckerIn] Von der Gastfreyheit der Alten : Womit die auf hohen Befehl und Verordnung Eines Hochlöblichen Consistorii mit der gesammten Schuljugend den 30ten des Augustmonaths im Jahr 1798. vorzunehmende Examina geziemend anzeigen und alle hohe Patronen, vornehme Gönner und Freunde der Schulen, Dieselben mit Dero hohen und schätzbaren Gegenwart zu beehren, unterthänig, gehorsamst und ergebenst einladen wollte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Mayn: Gedrukt bey Christ. Friedr. Schnackenburg, [1798] Erschienen in: Gymnasium: Womit die auf hohen Befehl und Verordnung eines hochlöblichen Consistorii mit der gesammten Schuljugend ... vorzunehmenden Examina geziemend anzeigt, und alle hohe Patronen, vornehme Gönner und Freunde der Schulen, dieselben mit Dero hohen und schätzbaren Gegenwart zu beehren, unterthänig, gehorsamst und ergebenst einladet ; 1798,8
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gartler, Ignaz [VerfasserIn] ; Hikmann, Barbara [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Wienerisches bewährtes Kochbuch in sechs Absätzen : Enthält: Tausend fünfhundert fünfzig Kochregeln für Fleisch- und Fastentage, alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben - [Zwanzigste mit nöthigen Register versehene Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Gerold, 1797
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ein Wort an Herrschaften, die gutes Gesinde haben wollen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Breslau: Meyer, 1797
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Löffler, Friederike Luise [VerfasserIn] Abhandlungen von Frauenzimmerarbeiten, von Haushaltungssachen und von Schönheitsmitteln : nebst einem Anhang von Speisen und Getränken für Kranke und der Diät der Kindbetterinnen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Betulius, 1792 Erschienen in: Löffler, Friederike Luise: Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer. ; [2]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Allgemeines Küchenlexikon für Frauenzimmer, welche ihre Küche selbst besorgen oder unter ihrer Aufsicht besorgen lassen / 1, A - K Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Voß, 1794 Erschienen in: Allgemeines Küchenlexikon für Frauenzimmer, welche ihre Küche selbst besorgen oder unter ihrer Aufsicht besorgen lassen ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Allgemeines Küchenlexikon für Frauenzimmer, welche ihre Küche selbst besorgen oder unter ihrer Aufsicht besorgen lassen / 2, L - Z Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Voß, 1794 Erschienen in: Allgemeines Küchenlexikon für Frauenzimmer, welche ihre Küche selbst besorgen oder unter ihrer Aufsicht besorgen lassen ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Allgemeines Obersächsisches Koch- und Speisebuch : in welchem gelehrt wird, wie man täglich vom ersten Januar bis zum letzten December mehrere Gerichte, als: Suppen, Fleisch, Gemüse, Braten, Fische, Saucen, Gebackenes, Eingemachtes und dergleichen auf vielerlei Art bereiten kann; mit nöthigem Register; Zwei Theile Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Beer, 1794 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Allgemeines vollständiges Koch- Back- und Konfiturenlexikon nach alphabetischer Ordnung / 1, A bis Fi Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig; Frankfurt: Platvoet, 1794 Erschienen in: Allgemeines vollständiges Koch- Back- und Konfiturenlexikon nach alphabetischer Ordnung ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Allgemeines vollständiges Koch- Back- und Konfiturenlexikon nach alphabetischer Ordnung / 2, Fi bis Ka Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig; Frankfurt: Platvoet, 1794 Erschienen in: Allgemeines vollständiges Koch- Back- und Konfiturenlexikon nach alphabetischer Ordnung ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Anhang zum allerneuesten Berlinschen Kochbuche, welcher das noch versprochene Gebackne und Zuckerbackwerk, desgleichen allerley Eingemachtes zur Küche und Conditorey, als auch mancherley nützliche Kunststücke der Kochkunst enthält Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Unger, 1790
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Warner, Richard [VerfasserIn] Antiquitates culinariae; or curious tracts relating to the culinary affairs of the Old English : with a preliminary discourse, notes, and illustrations Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Blamire, 1791
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Weiler, Sophie Juliane [VerfasserIn] Augsburgisches Kochbuch - [Zwote vermehrte und verbesserte Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Augsburg: Wolff, 1788
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Plinius Secundus, Gaius [VerfasserIn] Cajus Plinius Secundus Naturgeschichte / 12 Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Johann Christian Hermann, 1788 Erschienen in: Cajus Plinius Secundus Naturgeschichte / übersetzt von Gottfried Große ... ; 12 - Sammlung der neuesten Uebersetzungen der römischen Prosaiker ; 2,12
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (285) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (7) Wert ausschließen Bilder (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Magazinbestellung (274) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (293) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (9) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (221) Wert ausschließen Französisch (49) Wert ausschließen Englisch (16) Wert ausschließen Niederländisch (9) Wert ausschließen Latein (6) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (5) Wert ausschließen Italienisch (3) Wert ausschließen Dänisch (2) Wert ausschließen Schwedisch (2) Wert ausschließen Spanisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (10) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (5) Wert ausschließen Geschichte (4) Wert ausschließen Klassische Philologie (3) Wert ausschließen Medizin (3) Wert ausschließen Sport (2) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (1) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (1) Wert ausschließen Geographie (1) Wert ausschließen Klassische Archäologie (1) Wert ausschließen Pädagogik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Plinius Secundus, Gaius (12) Wert ausschließen Massialot, François (10) Wert ausschließen Menon, (9) Wert ausschließen Germershausen, Christian Friedrich (6) Wert ausschließen LaChapelle, Vincent de (6) Wert ausschließen Eleonora Maria Rosalia Troppau und Jägerndorf, Herzogin (5) Wert ausschließen Gartler, Ignaz (5) Wert ausschließen Flörke, Heinrich Gustav (4) Wert ausschließen Hagger, Conrad (4) Wert ausschließen Krünitz, Johann Georg (4) Wert ausschließen Lotter, Johann Jakob (4) Wert ausschließen Marin, François (4) Wert ausschließen Morgenstern-Schulze, Johanna Katharine (4) Wert ausschließen Zückert, Johann Friedrich (4) Wert ausschließen Corvinus, Gottlieb Siegmund (3) Wert ausschließen Hufeland, Christoph Wilhelm von (3) Wert ausschließen Liger, Louis (3) Wert ausschließen Schellhammer, Maria Sophia (3) Wert ausschließen Baring, Daniel Eberhard (2) Wert ausschließen Bergius, Bengt (2) Wert ausschließen Beumelburg, Johann Jakob (2) Wert ausschließen Böckmann, Peter (2) Wert ausschließen Coccejus (2) Wert ausschließen Collingwood, Francis (2) Wert ausschließen Czerdelinczki, Franz Xaver (2) Wert ausschließen Elsholtz, Johann Sigismund (2) Wert ausschließen Grunauer, Johann Albrecht (2) Wert ausschließen Hellwig, Christoph von (2) Wert ausschließen Hikmann, Barbara (2) Wert ausschließen Johann Friedrich Gleditschens seel. Sohn (2) Wert ausschließen Korn, Johann Friedrich <der Ältere> (2) Wert ausschließen La Varenne, François Pierre de (2) Wert ausschließen Laroche, Louis Adam Henri (2) Wert ausschließen Lebas, J. (2) Wert ausschließen Looft, Marcus (2) Wert ausschließen Lémery, Louis (2) Wert ausschließen Meiners, Christoph (2) Wert ausschließen Melin, Jacob (2) Wert ausschließen Rohr, Julius Bernhard von (2) Wert ausschließen Schreger, Odilo (2) Wert ausschließen Schuppe, Hans (2) Wert ausschließen Schönfeld, Johann Ferdinand von (2) Wert ausschließen Triller, Daniel Wilhelm (2) Wert ausschließen Vogel, Johann Ludwig Andreas von (2) Wert ausschließen Wiegand, Johann (2) Wert ausschließen Woollams, John (2) Wert ausschließen Zincke, Georg Heinrich (2) Wert ausschließen Adam, Jakob (1) Wert ausschließen Alberti, Michael (1) Wert ausschließen Allart, Johannes (1) Wert ausschließen Alletz, Pons Augustin (1) Wert ausschließen Almeloveen, Theodoor Jansson ab (1) Wert ausschließen Apicius (1) Wert ausschließen Arnay, Jean Rodolphe d' (1) Wert ausschließen Baudis, Gottfried Leonhard (1) Wert ausschließen Baumann, Christian Jakob (1) Wert ausschließen Beck, Johann Jodocus (1) Wert ausschließen Blankaart, Steven (1) Wert ausschließen Bontekoe, Cornelis (1) Wert ausschließen Bornemann (1) Wert ausschließen Bourbon, Louis-Auguste de (1) Wert ausschließen Brownrigg, William (1) Wert ausschließen Bruzen de La Martinière, Antoine Augustin (1) Wert ausschließen Buggel, Johann Leonhard (1) Wert ausschließen Böckel, Johann Gotthard (1) Wert ausschließen Cadet de Vaux, Antoine Alexis (1) Wert ausschließen Claudius, Georg Carl (1) Wert ausschließen Clermont, B. (1) Wert ausschließen Cohausen, Johann Heinrich (1) Wert ausschließen Columella, Lucius Iunius Moderatus (1) Wert ausschließen Cornaro, Luigi (1) Wert ausschließen Curtius, Michael Conrad (1) Wert ausschließen Delius, Johann Friedrich (1) Wert ausschließen Della Porta, Giambattista (1) Wert ausschließen Dillenius, Friedrich Wilhelm Jonathan (1) Wert ausschließen Donauer, Johann Christoph (1) Wert ausschließen Dufour, Philippe Sylvestre (1) Wert ausschließen Dürand, A. F. (1) Wert ausschließen Eger, Susanna (1) Wert ausschließen Enderes, Johann Jakob (1) Wert ausschließen Endter, Wolfgang Moritz (1) Wert ausschließen Enners, Johann Georg (1) Wert ausschließen Enrique de Villena (1) Wert ausschließen Ethophilus (1) Wert ausschließen Farley, John (1) Wert ausschließen Flittner, Heinrich Wilhelm Friedrich (1) Wert ausschließen Florin, Franz Philipp (1) Wert ausschließen Frantz, Gottfried Franz (1) Wert ausschließen Franz, Johann Gottfried (1) Wert ausschließen Friedel, Louise-Béate-Augustine (1) Wert ausschließen Förster, Johann Chr (1) Wert ausschließen Glasse, Hannah (1) Wert ausschließen Graeffer, Rudolph (1) Wert ausschließen Grohmann, Theodor Ernst (1) Wert ausschließen Grosch, Johann Heinrich (1) Wert ausschließen Gürnth, Christine Dorothea (1) Wert ausschließen Hack, Johann Friedrich Joseph (1) Wert ausschließen Harrison, Sarah (1) Wert ausschließen Hartknoch, Johann Friedrich der Ältere (1) Wert ausschließen Hay, D. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (293) Wert ausschließen Food Studies (13) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (9) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (5) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen