Zum Inhalt springen

  1. Krünitz, Johann Georg [VerfasserIn]; Flörke, Heinrich Gustav [VerfasserIn]

    Ökonomische Encyklopädie oder Allgemeines System der Staats-, Stadt-, Haus- und Landwirtschaft / 48, Kraut - Kret - [2. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Pauli, 1798

    Erschienen in: Ökonomische Encyklopädie oder Allgemeines System der Staats-, Stadt-, Haus- und Landwirtschaft / Johann Georg Krünitz. Fortgesetzt von Friedrich Jakob Floerken ... ; 48,2

  2. Lindau, Marianna Catharina [VerfasserIn]

    Die Steyermärkische Köchin, oder neues bürgerliches Kochbuch für alle Stände, von welcher Art noch keines im Druck erschienen ist : es enthält eine gründliche Anweisung, wie man alle Arten Fleisch- und Fasten-Speisen auf eine schmackhafte Weise nach hiesiger und Oesterreichischer Art, ohne kostspielig zu Werke zu gehen, zubereiten kann; mit einem vollständigen Anhange, alle Arten Zuckerbackereyen, Eingesottenen, Sulzen, Säften, Gefrornen und verschiedenen Getränken zu verfertigen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Grätz: Trötscher, 1797

  3. Purmann, Johann Georg [VerfasserIn] ; Schnackenburg, Christian Friedrich [DruckerIn]

    Von der Gastfreyheit der Alten : Womit die auf hohen Befehl und Verordnung Eines Hochlöblichen Consistorii mit der gesammten Schuljugend den 30ten des Augustmonaths im Jahr 1798. vorzunehmende Examina geziemend anzeigen und alle hohe Patronen, vornehme Gönner und Freunde der Schulen, Dieselben mit Dero hohen und schätzbaren Gegenwart zu beehren, unterthänig, gehorsamst und ergebenst einladen wollte

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Mayn: Gedrukt bey Christ. Friedr. Schnackenburg, [1798]

    Erschienen in: Gymnasium: Womit die auf hohen Befehl und Verordnung eines hochlöblichen Consistorii mit der gesammten Schuljugend ... vorzunehmenden Examina geziemend anzeigt, und alle hohe Patronen, vornehme Gönner und Freunde der Schulen, dieselben mit Dero hohen und schätzbaren Gegenwart zu beehren, unterthänig, gehorsamst und ergebenst einladet ; 1798,8

  4. Allgemeines Obersächsisches Koch- und Speisebuch : in welchem gelehrt wird, wie man täglich vom ersten Januar bis zum letzten December mehrere Gerichte, als: Suppen, Fleisch, Gemüse, Braten, Fische, Saucen, Gebackenes, Eingemachtes und dergleichen auf vielerlei Art bereiten kann; mit nöthigem Register; Zwei Theile

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Beer, 1794

    Sächsische Bibliografie