Zum Inhalt springen

  1. Roth, Tobias [HerausgeberIn]; Roth, Tobias [ÜbersetzerIn]; Roth, Tobias [VerfasserIn einer Einleitung]; Rauchhaus, Moritz [HerausgeberIn]; Rauchhaus, Moritz [ÜbersetzerIn]; Rauchhaus, Moritz [VerfasserIn einer Einleitung]

    Die Speise- und Wunderkammer der exzentrischen Küche - [1. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Verlag Das Kulturelle Gedächtnis GmbH, 2022

  2. Nassehi, Armin [HerausgeberIn]; Felixberger, Peter [HerausgeberIn]

    Essen fassen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Kursbuch Kulturstiftung gGmbH, [2020]

    Erschienen in: Kursbuch ; 2020,204

  3. Dieter, Anna-Lisa [HerausgeberIn]; Krason, Viktoria [HerausgeberIn] ; Wallstein-Verlag, Deutsches Hygiene-Museum, Deutsches Hygiene-Museum

    Future food : Essen für die Welt von morgen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Göttingen: Wallstein Verlag, [2020]

  4. Flood, Catherine [HerausgeberIn]; Rosenthal Sloan, May [HerausgeberIn] ; Victoria and Albert Museum, Victoria and Albert Museum

    Food : bigger than the plate

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: V & A Publishing, 2019

  5. Ermann, Ulrich [VerfasserIn]; Langthaler, Ernst [VerfasserIn]; Penker, Marianne [VerfasserIn]; Schermer, Markus [VerfasserIn] ; Uni-Taschenbücher GmbH

    Agro-food studies : eine Einführung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Köln; Weimar; Wien: Böhlau Verlag, 2018

    Erschienen in: UTB ; 4830 ; Agrarwissenschaft, Forstwissenschaft, Geographie, Geschichte, Soziologie

  6. Kashiwagi-Wetzel, Kikuko [HerausgeberIn]; Meyer, Anne-Rose [HerausgeberIn] ; Suhrkamp Verlag

    Theorien des Essens - [Erste Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Suhrkamp, 2017

    Erschienen in: suhrkamp taschenbuch wissenschaft ; 2181

  7. Schubert, Ernst [VerfasserIn] ; Schneidmüller, Bernd [VerfasserIn eines Nachworts]

    Essen und Trinken im Mittelalter - [3. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Philipp von Zabern, [2016]