Zum Inhalt springen Hassoun, Abdo [Verfasser:in]; Kamiloglu, Senem [Verfasser:in]; Garcia-Garcia, Guillermo [Verfasser:in]; Parra-López, Carlos [Verfasser:in]; Trollman, Hana [Verfasser:in]; Jagtap, Sandeep [Verfasser:in]; Aadil, Rana Muhammad [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in] Implementation of relevant fourth industrial revolution innovations across the supply chain of fruits and vegetables: A short update on Traceability 4.0 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich) ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2023 ; Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2023 Erschienen in: Food Chemistry ; 409 (2023), 135303 Hassoun, Abdo [Verfasser:in]; Kamiloglu, Senem [Verfasser:in]; Garcia-Garcia, Guillermo [Verfasser:in]; Parra-López, Carlos [Verfasser:in]; Trollman, Hana [Verfasser:in]; Jagtap, Sandeep [Verfasser:in]; Aadil, Rana Muhammad [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in] Implementation of relevant fourth industrial revolution innovations across the supply chain of fruits and vegetables: A short update on Traceability 4.0 - [published Version] Aufsätze Online ansehen Schließen > Links ... zum Aufsatz Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.] : Elsevier, 2023 Erschienen in: Food Chemistry 409 (2023) ; Food Chemistry Latif, Anam [Verfasser:in]; Shehzad, Aamir [Verfasser:in]; Niazi, Sobia [Verfasser:in]; Zahid, Asna [Verfasser:in]; Ashraf, Waqas [Verfasser:in]; Iqbal, Muhammad Waheed [Verfasser:in]; Rehman, Abdur [Verfasser:in]; Riaz, Tahreem [Verfasser:in]; Aadil, Rana Muhammad [Verfasser:in]; Khan, Imran Mahmood [Verfasser:in]; Özogul, Fatih [Verfasser:in]; Rocha, João Miguel [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in]; Korma, Sameh A. [Verfasser:in] Corrigendum: Probiotics: mechanism of action, health benefits and their application in food industries Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich) ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2024 ; Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2024 Erschienen in: Frontiers in Microbiology ; 15 (2024), 1378225 Latif, Anam [Verfasser:in]; Shehzad, Aamir [Verfasser:in]; Niazi, Sobia [Verfasser:in]; Zahid, Asna [Verfasser:in]; Ashraf, Waqas [Verfasser:in]; Iqbal, Muhammad Waheed [Verfasser:in]; Rehman, Abdur [Verfasser:in]; Riaz, Tahreem [Verfasser:in]; Aadil, Rana Muhammad [Verfasser:in]; Khan, Imran Mahmood [Verfasser:in]; Özogul, Fatih [Verfasser:in]; Rocha, João Miguel [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in]; Korma, Sameh A. [Verfasser:in] Corrigendum: Probiotics: mechanism of action, health benefits and their application in food industries - [published Version] Aufsätze Online ansehen Schließen > Links ... zum Aufsatz Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Lausanne : Frontiers Media, 2024 Erschienen in: Frontiers in Microbiology 15 (2024) ; Frontiers in Microbiology Latif, Anam [Verfasser:in]; Shehzad, Aamir [Verfasser:in]; Niazi, Sobia [Verfasser:in]; Zahid, Asna [Verfasser:in]; Ashraf, Waqas [Verfasser:in]; Iqbal, Muhammad Waheed [Verfasser:in]; Rehman, Abdur [Verfasser:in]; Riaz, Tahreem [Verfasser:in]; Aadil, Rana Muhammad [Verfasser:in]; Khan, Imran Mahmood [Verfasser:in]; Özogul, Fatih [Verfasser:in]; Rocha, João Miguel [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in]; Korma, Sameh A. [Verfasser:in] Probiotics: mechanism of action, health benefits and their application in food industries Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2023 ; Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2023 Erschienen in: Frontiers in Microbiology ; 14 (2023), 1216674 Latif, Anam [Verfasser:in]; Shehzad, Aamir [Verfasser:in]; Niazi, Sobia [Verfasser:in]; Zahid, Asna [Verfasser:in]; Ashraf, Waqas [Verfasser:in]; Iqbal, Muhammad Waheed [Verfasser:in]; Rehman, Abdur [Verfasser:in]; Riaz, Tahreem [Verfasser:in]; Aadil, Rana Muhammad [Verfasser:in]; Khan, Imran Mahmood [Verfasser:in]; Özogul, Fatih [Verfasser:in]; Rocha, João Miguel [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in]; Korma, Sameh A. [Verfasser:in] Probiotics: mechanism of action, health benefits and their application in food industries - [published Version] Aufsätze Online ansehen Schließen > Links ... zum Aufsatz Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Lausanne : Frontiers Media, 2023 Erschienen in: Frontiers in Microbiology 14 (2023) ; Frontiers in Microbiology Aadil, Rana Muhammad Emerging clean‐label trends in non‐thermal technologies and their compositional effects on food quality Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2022 Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology, 57 (2022) 2, Seite 751-752 Yildiz, Gulcin; Aadil, Rana Muhammad Comparative analysis of antibrowning agents, hot water and high-intensity ultrasound treatments to maintain the quality of fresh-cut mangoes Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2022 Erschienen in: Journal of Food Science and Technology, 59 (2022) 1, Seite 202-211 Yildiz, Gulcin; Aadil, Rana Muhammad Comparison of high temperature-short time and sonication on selected parameters of strawberry juice during room temperature storage Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2020 Erschienen in: Journal of Food Science and Technology, 57 (2020) 4, Seite 1462-1468 Yildiz, Gulcin; Izli, Gokcen; Aadil, Rana Muhammad Comparison of chemical, physical, and ultrasound treatments on the shelf life of fresh‐cut quince fruit ( Cydonia oblonga Mill.) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hindawi Limited, 2020 Erschienen in: Journal of Food Processing and Preservation, 44 (2020) 3 Usman, Muhammad; Sahar, Amna; Aadil, Rana Muhammad; Shahid, Muhammad Extraction and physicochemical characterization of native and broiler chicken feet gelatin Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2024 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture, 104 (2024) 14, Seite 8939-8944 Rabail, Roshina; Aadil, Rana Muhammad; Sahar, Amna; Zia, Muhammad Anjum Nutritional and physicochemical analysis of edible oil blend with improved ratios of cardioprotective nutritional indices and physicochemical properties Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2024 Erschienen in: Journal of Food Measurement and Characterization, 18 (2024) 5, Seite 3584-3594 Younas, Rimsha; Sahar, Amna; Aadil, Rana Muhammad; Faisal, Muhammad Naeem Phytochemical and antioxidant screening of phytosterols extracted from Pisum sativum L. and Cicer arietinum L. through different extraction methods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2024 Erschienen in: Biomass Conversion and Biorefinery (2024) MEHMOOD, Shomaila; SYED, Fatima; KHAN, Muhammad Issa; AADIL, Rana Muhammad Bioactivity evaluation and phytochemical screening of Euphorbia helioscopia and Rumex dentatus Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. FapUNIFESP (SciELO), 2022 Erschienen in: Food Science and Technology, 42 (2022) Zia, Sania; Khan, Moazzam Rafiq; Aadil, Rana Muhammad; Shahid, Muhammad Development and storage stability of value‐added watermelon fruit butter by incorporating watermelon rind byproduct Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hindawi Limited, 2022 Erschienen in: Journal of Food Processing and Preservation, 46 (2022) 11 Aadil, Rana Muhammad; Radicetti, Emanuele; Haider, Ghulam; Tedeschi, Paola Future Foods in the Face of Hunger and Surplus: From Sustainable Production to Responsible Consumption Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2024 Erschienen in: Sustainability, 16 (2024) 10, Seite 4084 Zia, Sania; Khan, Moazzam Rafiq; Aadil, Rana Muhammad Kinetic modeling of different drying techniques and their influence on color, bioactive compounds, antioxidant indices and phenolic profile of watermelon rind Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2023 Erschienen in: Journal of Food Measurement and Characterization, 17 (2023) 1, Seite 1068-1081 Yıldız, Gökçen; Yildiz, Gulcin; Khan, Moazzam Rafiq; Aadil, Rana Muhammad High‐intensity ultrasound treatment to produce and preserve the quality of fresh‐cut kiwifruit Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hindawi Limited, 2022 Erschienen in: Journal of Food Processing and Preservation, 46 (2022) 5 Rashid, Muhammad Hamdan; Inam-ur-Raheem, Muhammad; Aadil, Rana Muhammad; Zia, Muhammad Anjum Correction: Impact of food additives and thermal treatments on physicochemical and microbial quality characteristics of mango (Mangifera indica) pulp during storage Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2024 Erschienen in: Journal of Food Measurement and Characterization, 18 (2024) 10, Seite 8898-8898 Rashid, Muhammad Hamdan; Inam-ur-Raheem, Muhammad; Aadil, Rana Muhammad; Zia, Muhammad Anjum Impact of food additives and thermal treatments on physicochemical and microbial quality characteristics of mango (Mangifera indica) pulp during storage Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2024 Erschienen in: Journal of Food Measurement and Characterization, 18 (2024) 7, Seite 5804-5812
Hassoun, Abdo [Verfasser:in]; Kamiloglu, Senem [Verfasser:in]; Garcia-Garcia, Guillermo [Verfasser:in]; Parra-López, Carlos [Verfasser:in]; Trollman, Hana [Verfasser:in]; Jagtap, Sandeep [Verfasser:in]; Aadil, Rana Muhammad [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in] Implementation of relevant fourth industrial revolution innovations across the supply chain of fruits and vegetables: A short update on Traceability 4.0 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich) ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2023 ; Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2023 Erschienen in: Food Chemistry ; 409 (2023), 135303
> Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich) ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hassoun, Abdo [Verfasser:in]; Kamiloglu, Senem [Verfasser:in]; Garcia-Garcia, Guillermo [Verfasser:in]; Parra-López, Carlos [Verfasser:in]; Trollman, Hana [Verfasser:in]; Jagtap, Sandeep [Verfasser:in]; Aadil, Rana Muhammad [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in] Implementation of relevant fourth industrial revolution innovations across the supply chain of fruits and vegetables: A short update on Traceability 4.0 - [published Version] Aufsätze Online ansehen Schließen > Links ... zum Aufsatz Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.] : Elsevier, 2023 Erschienen in: Food Chemistry 409 (2023) ; Food Chemistry
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Latif, Anam [Verfasser:in]; Shehzad, Aamir [Verfasser:in]; Niazi, Sobia [Verfasser:in]; Zahid, Asna [Verfasser:in]; Ashraf, Waqas [Verfasser:in]; Iqbal, Muhammad Waheed [Verfasser:in]; Rehman, Abdur [Verfasser:in]; Riaz, Tahreem [Verfasser:in]; Aadil, Rana Muhammad [Verfasser:in]; Khan, Imran Mahmood [Verfasser:in]; Özogul, Fatih [Verfasser:in]; Rocha, João Miguel [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in]; Korma, Sameh A. [Verfasser:in] Corrigendum: Probiotics: mechanism of action, health benefits and their application in food industries Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich) ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2024 ; Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2024 Erschienen in: Frontiers in Microbiology ; 15 (2024), 1378225
> Zugang ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich) ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Latif, Anam [Verfasser:in]; Shehzad, Aamir [Verfasser:in]; Niazi, Sobia [Verfasser:in]; Zahid, Asna [Verfasser:in]; Ashraf, Waqas [Verfasser:in]; Iqbal, Muhammad Waheed [Verfasser:in]; Rehman, Abdur [Verfasser:in]; Riaz, Tahreem [Verfasser:in]; Aadil, Rana Muhammad [Verfasser:in]; Khan, Imran Mahmood [Verfasser:in]; Özogul, Fatih [Verfasser:in]; Rocha, João Miguel [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in]; Korma, Sameh A. [Verfasser:in] Corrigendum: Probiotics: mechanism of action, health benefits and their application in food industries - [published Version] Aufsätze Online ansehen Schließen > Links ... zum Aufsatz Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Lausanne : Frontiers Media, 2024 Erschienen in: Frontiers in Microbiology 15 (2024) ; Frontiers in Microbiology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Latif, Anam [Verfasser:in]; Shehzad, Aamir [Verfasser:in]; Niazi, Sobia [Verfasser:in]; Zahid, Asna [Verfasser:in]; Ashraf, Waqas [Verfasser:in]; Iqbal, Muhammad Waheed [Verfasser:in]; Rehman, Abdur [Verfasser:in]; Riaz, Tahreem [Verfasser:in]; Aadil, Rana Muhammad [Verfasser:in]; Khan, Imran Mahmood [Verfasser:in]; Özogul, Fatih [Verfasser:in]; Rocha, João Miguel [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in]; Korma, Sameh A. [Verfasser:in] Probiotics: mechanism of action, health benefits and their application in food industries Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, 2023 ; Hannover: Technische Informationsbibliothek (TIB), 2023 Erschienen in: Frontiers in Microbiology ; 14 (2023), 1216674
> Zugang ... zum E-Book via DOI (frei zugänglich) ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Latif, Anam [Verfasser:in]; Shehzad, Aamir [Verfasser:in]; Niazi, Sobia [Verfasser:in]; Zahid, Asna [Verfasser:in]; Ashraf, Waqas [Verfasser:in]; Iqbal, Muhammad Waheed [Verfasser:in]; Rehman, Abdur [Verfasser:in]; Riaz, Tahreem [Verfasser:in]; Aadil, Rana Muhammad [Verfasser:in]; Khan, Imran Mahmood [Verfasser:in]; Özogul, Fatih [Verfasser:in]; Rocha, João Miguel [Verfasser:in]; Esatbeyoglu, Tuba [Verfasser:in]; Korma, Sameh A. [Verfasser:in] Probiotics: mechanism of action, health benefits and their application in food industries - [published Version] Aufsätze Online ansehen Schließen > Links ... zum Aufsatz Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Lausanne : Frontiers Media, 2023 Erschienen in: Frontiers in Microbiology 14 (2023) ; Frontiers in Microbiology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Aadil, Rana Muhammad Emerging clean‐label trends in non‐thermal technologies and their compositional effects on food quality Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2022 Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology, 57 (2022) 2, Seite 751-752
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Yildiz, Gulcin; Aadil, Rana Muhammad Comparative analysis of antibrowning agents, hot water and high-intensity ultrasound treatments to maintain the quality of fresh-cut mangoes Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2022 Erschienen in: Journal of Food Science and Technology, 59 (2022) 1, Seite 202-211
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Yildiz, Gulcin; Aadil, Rana Muhammad Comparison of high temperature-short time and sonication on selected parameters of strawberry juice during room temperature storage Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2020 Erschienen in: Journal of Food Science and Technology, 57 (2020) 4, Seite 1462-1468
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Yildiz, Gulcin; Izli, Gokcen; Aadil, Rana Muhammad Comparison of chemical, physical, and ultrasound treatments on the shelf life of fresh‐cut quince fruit ( Cydonia oblonga Mill.) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hindawi Limited, 2020 Erschienen in: Journal of Food Processing and Preservation, 44 (2020) 3
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Usman, Muhammad; Sahar, Amna; Aadil, Rana Muhammad; Shahid, Muhammad Extraction and physicochemical characterization of native and broiler chicken feet gelatin Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2024 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture, 104 (2024) 14, Seite 8939-8944
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rabail, Roshina; Aadil, Rana Muhammad; Sahar, Amna; Zia, Muhammad Anjum Nutritional and physicochemical analysis of edible oil blend with improved ratios of cardioprotective nutritional indices and physicochemical properties Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2024 Erschienen in: Journal of Food Measurement and Characterization, 18 (2024) 5, Seite 3584-3594
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Younas, Rimsha; Sahar, Amna; Aadil, Rana Muhammad; Faisal, Muhammad Naeem Phytochemical and antioxidant screening of phytosterols extracted from Pisum sativum L. and Cicer arietinum L. through different extraction methods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2024 Erschienen in: Biomass Conversion and Biorefinery (2024)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
MEHMOOD, Shomaila; SYED, Fatima; KHAN, Muhammad Issa; AADIL, Rana Muhammad Bioactivity evaluation and phytochemical screening of Euphorbia helioscopia and Rumex dentatus Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. FapUNIFESP (SciELO), 2022 Erschienen in: Food Science and Technology, 42 (2022)
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Zia, Sania; Khan, Moazzam Rafiq; Aadil, Rana Muhammad; Shahid, Muhammad Development and storage stability of value‐added watermelon fruit butter by incorporating watermelon rind byproduct Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hindawi Limited, 2022 Erschienen in: Journal of Food Processing and Preservation, 46 (2022) 11
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Aadil, Rana Muhammad; Radicetti, Emanuele; Haider, Ghulam; Tedeschi, Paola Future Foods in the Face of Hunger and Surplus: From Sustainable Production to Responsible Consumption Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2024 Erschienen in: Sustainability, 16 (2024) 10, Seite 4084
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Zia, Sania; Khan, Moazzam Rafiq; Aadil, Rana Muhammad Kinetic modeling of different drying techniques and their influence on color, bioactive compounds, antioxidant indices and phenolic profile of watermelon rind Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2023 Erschienen in: Journal of Food Measurement and Characterization, 17 (2023) 1, Seite 1068-1081
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Yıldız, Gökçen; Yildiz, Gulcin; Khan, Moazzam Rafiq; Aadil, Rana Muhammad High‐intensity ultrasound treatment to produce and preserve the quality of fresh‐cut kiwifruit Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hindawi Limited, 2022 Erschienen in: Journal of Food Processing and Preservation, 46 (2022) 5
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rashid, Muhammad Hamdan; Inam-ur-Raheem, Muhammad; Aadil, Rana Muhammad; Zia, Muhammad Anjum Correction: Impact of food additives and thermal treatments on physicochemical and microbial quality characteristics of mango (Mangifera indica) pulp during storage Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2024 Erschienen in: Journal of Food Measurement and Characterization, 18 (2024) 10, Seite 8898-8898
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rashid, Muhammad Hamdan; Inam-ur-Raheem, Muhammad; Aadil, Rana Muhammad; Zia, Muhammad Anjum Impact of food additives and thermal treatments on physicochemical and microbial quality characteristics of mango (Mangifera indica) pulp during storage Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2024 Erschienen in: Journal of Food Measurement and Characterization, 18 (2024) 7, Seite 5804-5812
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (250) Wert ausschließen Bücher (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (164) Wert ausschließen Ohne Angabe (89) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (226) Wert ausschließen Ohne Angabe (27) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (11) Wert ausschließen Medizin (7) Wert ausschließen Technik (7) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (5) Wert ausschließen Biologie (4) Wert ausschließen Geographie (3) Wert ausschließen Soziologie (2) Wert ausschließen Allgemeines (1) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Aadil, Rana Muhammad (236) Wert ausschließen Manzoor, Muhammad Faisal (36) Wert ausschließen Rabail, Roshina (32) Wert ausschließen Bhat, Zuhaib F. (29) Wert ausschließen Abdi, Gholamreza (26) Wert ausschließen Shabbir, Muhammad Asim (26) Wert ausschließen Roobab, Ume (25) Wert ausschließen Hassoun, Abdo (22) Wert ausschließen Khan, Moazzam Rafiq (20) Wert ausschließen Zeng, Xin‐An (20) Wert ausschließen Zeng, Xin-An (18) Wert ausschließen Sahar, Amna (16) Wert ausschließen Rehman, Abdur (14) Wert ausschließen Walayat, Noman (14) Wert ausschließen Ranjha, Muhammad Modassar Ali Nawaz (13) Wert ausschließen Sameen, Aysha (13) Wert ausschließen Ahmed, Waqar (12) Wert ausschließen Hassan, Syed Ali (12) Wert ausschließen Nawaz, Asad (12) Wert ausschließen Arshad, Rai Naveed (11) Wert ausschließen Bhat, Hina F. (11) Wert ausschließen Inam‐Ur‐Raheem, Muhammad (11) Wert ausschließen Zia, Sania (11) Wert ausschließen Korma, Sameh A. (10) Wert ausschließen Madni, Ghulam Muhammad (10) Wert ausschließen Munir, Seemal (10) Wert ausschließen Shehzad, Aamir (10) Wert ausschließen Abid, Muhammad (9) Wert ausschließen Ahmad, Nazir (9) Wert ausschließen Rahaman, Abdul (9) Wert ausschließen Siddeeg, Azhari (9) Wert ausschließen Ashraf, Waqas (8) Wert ausschließen Esatbeyoglu, Tuba (8) Wert ausschließen Hussain, Shahzad (8) Wert ausschließen Inam‐ur‐Raheem, Muhammad (8) Wert ausschließen Kumar, Sunil (8) Wert ausschließen Muhammad Aadil, Rana (8) Wert ausschließen Rajoka, Muhammad Shahid Riaz (8) Wert ausschließen Rakha, Allah (8) Wert ausschließen Siddique, Rabia (8) Wert ausschließen Trif, Monica (8) Wert ausschließen Yıkmış, Seydi (8) Wert ausschließen Ahmed, Zahoor (7) Wert ausschließen Altemimi, Ammar B. (7) Wert ausschließen Iqbal, Muhammad Waheed (7) Wert ausschließen Khan, Imran Mahmood (7) Wert ausschließen Kieliszek, Marek (7) Wert ausschließen Kowalczewski, Przemysław Łukasz (7) Wert ausschließen Latif, Anam (7) Wert ausschließen Liu, Zhi‐Wei (7) Wert ausschließen Lorenzo, José M. (7) Wert ausschließen Mousavi Khaneghah, Amin (7) Wert ausschließen Niazi, Sobia (7) Wert ausschließen Rocha, João Miguel (7) Wert ausschließen AADIL, Rana Muhammad (6) Wert ausschließen Ali, Anwar (6) Wert ausschließen Aït-Kaddour, Abderrahmane (6) Wert ausschließen Goksen, Gulden (6) Wert ausschließen Han, Zhong (6) Wert ausschließen Inam-Ur-Raheem, Muhammad (6) Wert ausschließen Khalil, Anees Ahmed (6) Wert ausschließen Khan, Muhammad Kashif Iqbal (6) Wert ausschließen Lorenzo, Jose Manuel (6) Wert ausschließen Mukhtar, Kinza (6) Wert ausschließen Nabi, Brera Ghulam (6) Wert ausschließen Naeem, Muhammad (6) Wert ausschließen Proestos, Charalampos (6) Wert ausschließen Riaz, Tahreem (6) Wert ausschließen Shahid, Arashi (6) Wert ausschließen Socol, Claudia Terezia (6) Wert ausschließen Usman, Muhammad (6) Wert ausschließen Zahid, Asna (6) Wert ausschließen Özogul, Fatih (6) Wert ausschließen Ahmad, Ishtiaq (5) Wert ausschließen Din, Ahmad (5) Wert ausschließen Karrar, Emad (5) Wert ausschließen Khalid, Abdur Rauf (5) Wert ausschließen Khalid, Samran (5) Wert ausschließen Khan, Muhammad Issa (5) Wert ausschließen Maan, Abid Aslam (5) Wert ausschließen Nadeem, Muhammad (5) Wert ausschließen Pasha, Imran (5) Wert ausschließen Radicetti, Emanuele (5) Wert ausschließen Rashid, Muhammad Hamdan (5) Wert ausschließen Rusu, Alexandru Vasile (5) Wert ausschließen Shahid, Muhammad (5) Wert ausschließen Sultan, Muhammad Tauseef (5) Wert ausschließen Zia, Muhammad Anjum (5) Wert ausschließen Abida, Afeera (4) Wert ausschließen Ali, Murtaza (4) Wert ausschließen Butt, Masood Sadiq (4) Wert ausschließen Faisal Manzoor, Muhammad (4) Wert ausschließen Jabbar, Saqib (4) Wert ausschließen Khalid, Nauman (4) Wert ausschließen Khalid, Waseem (4) Wert ausschließen Khan, Abdul Waheed (4) Wert ausschließen Khandi, S.A. (4) Wert ausschließen Maerescu, Cristina Maria (4) Wert ausschließen Mohamad, Azizah (4) Wert ausschließen Naqvi, Summar A. (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Elsevier BV (CrossRef) (56) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (47) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (40) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (32) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (22) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (18) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (15) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (7) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (3) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (3) Wert ausschließen Institutional Repository of Leibniz Universität Hannover (3) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (3) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (3) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (2) Wert ausschließen Codon Publications (CrossRef) (1) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (1) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (1) Wert ausschließen Tsinghua University Press (CrossRef) (1) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen