Zum Inhalt springen

  1. Appert, Nicolas [Verfasser:in]

    Die Kunst, alle animalischen und vegetabilischen Nahrungs-Substanzen durch viele Jahre aufzubewahren, und sie in vollkommener Frische und Schmackhaftigkeit zu erhalten : Eein wichtiges Buch für alle Haushaltungen, enthaltend: die Anleitung, alle Früchte, Gemüse und Fleischgattungen so zu behandeln, daß sie Jahre lang aufbewahrt werden können; ferner eine Anweisung, alle Confituren, Fruchtessige, Liqueure ... Parfüms zu erzeugen. Nebst einem Anhange ... über die vorzüglichsten in- und ausländischen Weine ...

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Prag: Haase, 1844

  2. Appert, Nicolas [Verfasser:in]

    Die Kunst, alle animalischen und vegetabilischen Substanzen nähmlich alle Gattungen Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fische, Zugemüse ... mehrere Jahre zu erhalten : eine der nützlichsten Erfindungen - [3., verm. u. mit d. Reduction d. franz. Maße auf Wiener Maße vers. Aufl.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wien: Mörschner, 1832

  3. Appert, Benjamin Nicolas Marie [Verfasser:in]

    Voyage en Belgique

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bruxelles, 1848

  4. Appert, Nicolas [Verfasser:in]

    Die Kunst, alle animalischen und vegetabilischen Substanzen nähmlich alle Gattungen Fleisch, Geflügel, Wildpret, Fische, Zugemüse ... mehrere Jahre zu erhalten : eine der nützlichsten Erfindungen - [3., verm. u. mit d. Reduction d. franz. Maße auf Wiener Maße vers. Aufl.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wien: Mörschner, 1832 ; Online-Ausg., Dresden: SLUB, 2009

  5. Appert, Nicolas [Verfasser:in]

    Le livre de tous les menages, ou l'art de conserver, pendant plusieurs années, toutes les substances animales et vegétales - [4. ed.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Barrois L'Aine, 1831 ; Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2009