Zum Inhalt springen

  1. Bergeaud-Blackler, Florence [VerfasserIn]

    Nouveaux enjeux autour de l’abattage rituel musulman : une perspective européenne

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Erschienen in: Cahiers d'Economie et sociologie rurales ; Vol. 73, n° 1, pp. 5-33

  2. Allaire, Gilles [MitwirkendeR]; Barling, David [MitwirkendeR]; Bergeaud-Blackler, Florence [MitwirkendeR]; Gronow, Jukka [MitwirkendeR]; Harvey, Mark [MitwirkendeR]; Harvey, Mark [HerausgeberIn]; Hennion, Antoine [MitwirkendeR]; Marsden, Terry [MitwirkendeR]; McMeekin, Andrew [MitwirkendeR]; McMeekin, Andrew [HerausgeberIn]; Miele, Mara [MitwirkendeR]; Murdoch, Jonathan [MitwirkendeR]; Sassatelli, Roberta [MitwirkendeR]; Teil, Geneviève [MitwirkendeR]; Warde, Alan [MitwirkendeR]; Warde, Alan [HerausgeberIn]

    Qualities of food

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Manchester: Manchester University Press, [2018]

    Erschienen in: New Dynamics of Innovation and Competition

  3. Bergeaud-Blackler, Florence

    Grand Résumé de l’ouvrage Le Marché halal ou l’invention d’une tradition, Paris, Éditions du Seuil, 2017 : Suivi d’une discussion par Nedjib Sidi Moussa et Joan Stavo-Debauge : Suivi d’une discussion par Nedjib Sidi Moussa et Joan Stavo-Debauge

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    OpenEdition, 2018

    Erschienen in: SociologieS