Zum Inhalt springen

  1. Tuchert, Jörg [Verfasser:in] ; Flöter, Eckhard [Akademische:r Betreuer:in]; Flöter, Eckhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rädle, Matthias [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Frenzel, Stefan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Einfluss der Nicht-Zucker-Stoffe auf Löslichkeit und Kristallisation von Saccharose

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2022

  2. Hubbes, Stephen Sven [Verfasser:in] ; Först, Petra [Akademische:r Betreuer:in]; Flöter, Eckhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Först, Petra [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Rheologische und kinetische Charakterisierung disperser Nougatcreme Modell-Fette

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2022

  3. Wettlaufer, Till [Verfasser:in] ; Flöter, Eckhard [Akademische:r Betreuer:in]; Bot, Arjen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Bockstaele, Filip Van [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Wax-based oleogels – from fundamentals to food applications

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2022

  4. Wasmuht, Isabel [Verfasser:in] ; Lindemann, Bernd [Akademische:r Betreuer:in]; Lindemann, Bernd [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Flöter, Eckhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schildbach, Stefan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Systematische Untersuchung von Würzen des „OMNIUM“-Sudhauskonzepts im Vergleich zu konventionellen Läuterbottichwürzen und deren Auswirkungen auf den gesamten Brauprozess

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geisenheim: Hochschule Geisenheim, 2021

  5. Teumer, Tobias [Verfasser:in] ; Rädle, Matthias [Akademische:r Betreuer:in]; Methner, Frank-Jürgen [Akademische:r Betreuer:in]; Methner, Frank-Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rädle, Matthias [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Flöter, Eckhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Überwachungsmöglichkeiten von Trübungen im Brauprozess mittels statischer Lichtstreuung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2021

  6. Erlbeck, Lars [Verfasser:in] ; Methner, Frank-Jürgen [Akademische:r Betreuer:in]; Rädle, Matthias [Akademische:r Betreuer:in]; Methner, Frank-Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rädle, Matthias [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Flöter, Eckhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Untersuchungen zur Abreicherung von Fremdionen über die Kristallphase

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, 2020

  7. Rauh, Cornelia [Verfasser:in]; Drusch, Stephan [Verfasser:in]; Flöter, Eckhard [Verfasser:in]; Kroh, Lothar [Verfasser:in]; Haase, Hajo [Verfasser:in]; Rohn, Sascha [Verfasser:in] ; Technische Universität Berlin Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik, Technische Universität Berlin Fachgebiet Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften, Technische Universität Berlin Fachgebiet Lebensmittel-Verfahrenstechnik, Technische Universität Berlin Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie

    Kompetenzcluster Ernährungsforschung: NutriAct - Ernährungsintervention für gesundes Altern, Technische Universität Berlin : Abschlussbericht der Technischen Universität Berlin : Berichtzeitraum 01. Juni 2018 bis 31. März 2022

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Technische Universität Berlin, [2022?]

  8. Amft, Jonas [Verfasser:in] ; Schwarz, Karin [Akademische:r Betreuer:in]; Flöter, Eckhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Physico-chemical properties of extrudates and their relation to lipid incorporation and lipid oxidation

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Kiel: Universitätsbibliothek Kiel, 2020