Zum Inhalt springen

  1. Harwalkar, V. R. [HerausgeberIn]; Ma, C.-Y [HerausgeberIn]

    Thermal analysis of foods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier Applied Science, © 1990

    Erschienen in: Elsevier applied food science series

  2. Harwalkar, V.R.

    Introductory Remarks

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    American Dairy Science Association, 1985

    Erschienen in: Journal of Dairy Science

  3. Harwalkar, V.R.; Brown, R.J.

    Introduction

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    American Dairy Science Association, 1989

    Erschienen in: Journal of Dairy Science

  4. Harwalkar, V.R.; McMahon, D.J.

    Introduction

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    American Dairy Science Association, 1993

    Erschienen in: Journal of Dairy Science

  5. Kulkarni, R Ashutosh V; Harwalkar, Dr Aravindkumar B

    Analysis and Design of Stadium with Truss System and Shell Roof Subjected to Wind and Seismic Loading

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Blue Eyes Intelligence Engineering and Sciences Engineering and Sciences Publication - BEIESP, 2021

    Erschienen in: International Journal of Recent Technology and Engineering (IJRTE)