Zum Inhalt springen Kokini, Jozef L. [Herausgeber:in]; Ho, Chi-Tang [Herausgeber:in] Food extrusion science and technology Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Dekker, 1992 Erschienen in: Food science and technology ; 49 Kokini, Jozef L. The effect of processing history on chemical changes in single- and twin-screw extruders Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1993 Erschienen in: Trends in Food Science & Technology, 4 (1993) 10, Seite 324-329 Kokini, Jozef L. The physical basis of liquid food texture and texture-taste interactions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1987 Erschienen in: Journal of Food Engineering, 6 (1987) 1, Seite 51-81 Turasan, Hazal; Kokini, Jozef L. Advances in Understanding the Molecular Structures and Functionalities of Biodegradable Zein-Based Materials Using Spectroscopic Techniques: A Review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2017 Erschienen in: Biomacromolecules, 18 (2017) 2, Seite 331-354 Sozer, Nesli; Kokini, Jozef L. Nanotechnology and its applications in the food sector Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2009 Erschienen in: Trends in Biotechnology, 27 (2009) 2, Seite 82-89 DOGAN, HULYA; KOKINI, JOZEF L. PSYCHOPHYSICAL MARKERS FOR CRISPNESS AND INFLUENCE OF PHASE BEHAVIOR AND STRUCTURE Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2007 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 38 (2007) 3, Seite 324-354 Toufeili, Imad; Kokini, Jozef L. Glass Transition Behavior and Rheological Properties of Surfactants and Gluten‐Surfactant Mixtures Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2004 Erschienen in: Cereal Chemistry, 81 (2004) 5, Seite 582-588 Prakash, Subbalakshmi; Kokini, Jozef L. Determination of mixing efficiency in a model food mixer Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1999 Erschienen in: Advances in Polymer Technology, 18 (1999) 3, Seite 209-224 Prakash, Subbalakshmi; Kokini, Jozef L. Determination of mixing efficiency in a model food mixer Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1999 Erschienen in: Advances in Polymer Technology, 18 (1999) 3, Seite 209-224 Morales, Alfredo; Kokini, Jozef L. State diagrams of soy globulins Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Society of Rheology, 1999 Erschienen in: Journal of Rheology, 43 (1999) 2, Seite 315-325 DHANASEKHARAN, MUTHUKUMAR; KOKINI, JOZEF L. VISCOELASTIC FLOW MODELING IN THE EXTRUSION OF A DOUGH‐LIKE FLUID Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2000 Erschienen in: Journal of Food Process Engineering, 23 (2000) 3, Seite 237-247 Kokini, Jozef L.; Surmay, Kathy Steady shear viscosity first normal stress difference and recoverable strain in carboxymethyl cellulose, sodium alginate and guar gum Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1994 Erschienen in: Carbohydrate Polymers, 23 (1994) 1, Seite 27-33 Hwang, Jaekwan; Kokini, Jozef L. Contribution of the side branches to rheological properties of pectins Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1992 Erschienen in: Carbohydrate Polymers, 19 (1992) 1, Seite 41-50 YILMAZER, GULCIN; KOKINI, JOZEF L. EFFECT OF SALT ON THE STABILITY OF PROPYLENE GLYCOL ALGINATE/XANTHAN GUM/POLYSORBATE‐60 STABILIZED OIL‐IN‐WATER EMULSIONS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1992 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 23 (1992) 2, Seite 195-213 HWANG, JAEKWAN; KOKINI, JOZEF L. STRUCTURE AND RHEOLOGICAL FUNCTION OF SIDE BRANCHES OF CARBOHYDRATE POLYMERS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1991 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 22 (1991) 2, Seite 123-167 Kokini, Jozef L.; Dervisoglu, Murat Wall effects in the laminar pipe flow of four semi-solid foods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1990 Erschienen in: Journal of Food Engineering, 11 (1990) 1, Seite 29-42 DERVISOGLU, MURAT; KOKINI, JOZEF L. Steady Shear Rheology and Fluid Mechanics of Four Semi‐Solid Foods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1986 Erschienen in: Journal of Food Science, 51 (1986) 3, Seite 541-546 KOKINI, JOZEF L.; DICKIE, ANN A MODEL OF FOOD SPREADABILITY FROM FLUID MECHANICS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1982 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 13 (1982) 2, Seite 211-227 MILLS, PATRICIA L.; KOKINI, JOZEF L. Comparison of Steady Shear and Dynamic Viscoelastic Properties of Guar and Karaya Gums Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1984 Erschienen in: Journal of Food Science, 49 (1984) 1, Seite 1-4 BISTANY, KAREN L.; KOKINI, JOZEF L. COMPARISON OF STEADY SHEAR RHEOLOGICAL PROPERTIES AND SMALL AMPLITUDE DYNAMIC VISCOELASTIC PROPERTIES OF FLUID FOOD MATERIALS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1983 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 14 (1983) 2, Seite 113-124
Kokini, Jozef L. [Herausgeber:in]; Ho, Chi-Tang [Herausgeber:in] Food extrusion science and technology Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Dekker, 1992 Erschienen in: Food science and technology ; 49
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kokini, Jozef L. The effect of processing history on chemical changes in single- and twin-screw extruders Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1993 Erschienen in: Trends in Food Science & Technology, 4 (1993) 10, Seite 324-329
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kokini, Jozef L. The physical basis of liquid food texture and texture-taste interactions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1987 Erschienen in: Journal of Food Engineering, 6 (1987) 1, Seite 51-81
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Turasan, Hazal; Kokini, Jozef L. Advances in Understanding the Molecular Structures and Functionalities of Biodegradable Zein-Based Materials Using Spectroscopic Techniques: A Review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2017 Erschienen in: Biomacromolecules, 18 (2017) 2, Seite 331-354
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sozer, Nesli; Kokini, Jozef L. Nanotechnology and its applications in the food sector Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2009 Erschienen in: Trends in Biotechnology, 27 (2009) 2, Seite 82-89
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
DOGAN, HULYA; KOKINI, JOZEF L. PSYCHOPHYSICAL MARKERS FOR CRISPNESS AND INFLUENCE OF PHASE BEHAVIOR AND STRUCTURE Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2007 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 38 (2007) 3, Seite 324-354
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Toufeili, Imad; Kokini, Jozef L. Glass Transition Behavior and Rheological Properties of Surfactants and Gluten‐Surfactant Mixtures Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2004 Erschienen in: Cereal Chemistry, 81 (2004) 5, Seite 582-588
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Prakash, Subbalakshmi; Kokini, Jozef L. Determination of mixing efficiency in a model food mixer Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1999 Erschienen in: Advances in Polymer Technology, 18 (1999) 3, Seite 209-224
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Prakash, Subbalakshmi; Kokini, Jozef L. Determination of mixing efficiency in a model food mixer Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1999 Erschienen in: Advances in Polymer Technology, 18 (1999) 3, Seite 209-224
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Morales, Alfredo; Kokini, Jozef L. State diagrams of soy globulins Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Society of Rheology, 1999 Erschienen in: Journal of Rheology, 43 (1999) 2, Seite 315-325
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
DHANASEKHARAN, MUTHUKUMAR; KOKINI, JOZEF L. VISCOELASTIC FLOW MODELING IN THE EXTRUSION OF A DOUGH‐LIKE FLUID Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2000 Erschienen in: Journal of Food Process Engineering, 23 (2000) 3, Seite 237-247
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kokini, Jozef L.; Surmay, Kathy Steady shear viscosity first normal stress difference and recoverable strain in carboxymethyl cellulose, sodium alginate and guar gum Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1994 Erschienen in: Carbohydrate Polymers, 23 (1994) 1, Seite 27-33
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hwang, Jaekwan; Kokini, Jozef L. Contribution of the side branches to rheological properties of pectins Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1992 Erschienen in: Carbohydrate Polymers, 19 (1992) 1, Seite 41-50
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
YILMAZER, GULCIN; KOKINI, JOZEF L. EFFECT OF SALT ON THE STABILITY OF PROPYLENE GLYCOL ALGINATE/XANTHAN GUM/POLYSORBATE‐60 STABILIZED OIL‐IN‐WATER EMULSIONS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1992 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 23 (1992) 2, Seite 195-213
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
HWANG, JAEKWAN; KOKINI, JOZEF L. STRUCTURE AND RHEOLOGICAL FUNCTION OF SIDE BRANCHES OF CARBOHYDRATE POLYMERS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1991 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 22 (1991) 2, Seite 123-167
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kokini, Jozef L.; Dervisoglu, Murat Wall effects in the laminar pipe flow of four semi-solid foods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 1990 Erschienen in: Journal of Food Engineering, 11 (1990) 1, Seite 29-42
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
DERVISOGLU, MURAT; KOKINI, JOZEF L. Steady Shear Rheology and Fluid Mechanics of Four Semi‐Solid Foods Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1986 Erschienen in: Journal of Food Science, 51 (1986) 3, Seite 541-546
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
KOKINI, JOZEF L.; DICKIE, ANN A MODEL OF FOOD SPREADABILITY FROM FLUID MECHANICS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1982 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 13 (1982) 2, Seite 211-227
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
MILLS, PATRICIA L.; KOKINI, JOZEF L. Comparison of Steady Shear and Dynamic Viscoelastic Properties of Guar and Karaya Gums Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1984 Erschienen in: Journal of Food Science, 49 (1984) 1, Seite 1-4
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
BISTANY, KAREN L.; KOKINI, JOZEF L. COMPARISON OF STEADY SHEAR RHEOLOGICAL PROPERTIES AND SMALL AMPLITUDE DYNAMIC VISCOELASTIC PROPERTIES OF FLUID FOOD MATERIALS Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1983 Erschienen in: Journal of Texture Studies, 14 (1983) 2, Seite 113-124
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (71) Wert ausschließen Bücher (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Bereichsbibliothek DrePunct (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (9) Wert ausschließen Ohne Angabe (62) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (71) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (20) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (9) Wert ausschließen Technik (3) Wert ausschließen Allgemeines (1) Wert ausschließen Biologie (1) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Kokini, Jozef L. (45) Wert ausschließen KOKINI, JOZEF L. (26) Wert ausschließen Bhunia, Arun K. (5) Wert ausschließen Helmick, Harrison (5) Wert ausschließen Liceaga, Andrea (4) Wert ausschließen Rouf, Tahrima B. (4) Wert ausschließen Sozer, Nesli (4) Wert ausschließen Connelly, Robin K. (3) Wert ausschließen Schmidt, Gudrun (3) Wert ausschließen Turasan, Hazal (3) Wert ausschließen Ashokan, Bharani K. (2) Wert ausschließen BISTANY, KAREN L. (2) Wert ausschließen Bai, Xingjian (2) Wert ausschließen Bhunia, Arun (2) Wert ausschließen CARRILLO, ANA RISI (2) Wert ausschließen DOGAN, HULYA (2) Wert ausschließen Dogan, Hulya (2) Wert ausschließen ELEJALDE, CESAR C. (2) Wert ausschließen Helmick, Harrison D.B. (2) Wert ausschließen Hsiao, Austin (2) Wert ausschließen Huang, Qingrong (2) Wert ausschließen Jia, Fei (2) Wert ausschließen Lambert, Ian A. (2) Wert ausschließen Li, Xingmin (2) Wert ausschließen Liu, Dongqi (2) Wert ausschließen Luecha, Jarupat (2) Wert ausschließen POOLE, MARGARET (2) Wert ausschließen Prakash, Subbalakshmi (2) Wert ausschließen Sadeghi, Rohollah (2) Wert ausschließen Toufeili, Imad (2) Wert ausschließen YILMAZER, GULCIN (2) Wert ausschließen Amalaradjou, Mary Anne Roshni (1) Wert ausschließen Aryal, Uma K. (1) Wert ausschließen BISTANY, KAREN (1) Wert ausschließen BREUILLET, CHRISTOPHE (1) Wert ausschließen BRUINS, RIEKS (1) Wert ausschließen Barber, Emma (1) Wert ausschließen Barrangou, Rodolphe (1) Wert ausschließen Bonilla, Jose C. (1) Wert ausschließen Brodsky, Serena (1) Wert ausschließen CARRILLO, ANA R. (1) Wert ausschließen CHOU, TEHCHIEN D. (1) Wert ausschließen CISNEROS, FAUSTO H. (1) Wert ausschließen CUQ, BERNARD (1) Wert ausschließen CUSSLER, E. L. (1) Wert ausschließen Cakmak, Mukerrem (1) Wert ausschließen Cox, Abigail (1) Wert ausschließen DERVISOGLU, MURAT (1) Wert ausschließen DHANASEKHARAN, MUTHUKUMAR (1) Wert ausschließen DICKIE, ANN (1) Wert ausschließen DICKIE, ANN M. (1) Wert ausschließen DIETZEL, CHRISTIE (1) Wert ausschließen Dai, Ruitong (1) Wert ausschließen Dervisoglu, Murat (1) Wert ausschließen Drolia, Rishi (1) Wert ausschließen Du, Zhenjiao (1) Wert ausschließen Duvarci Ozlem (1) Wert ausschließen Etorki, Abdunnaser M. (1) Wert ausschließen Ettestad, Sarah (1) Wert ausschließen FISCHBACH, E. RAYMOND (1) Wert ausschließen FRANKE, WILLIAM (1) Wert ausschließen Fanning, Lindsay M. (1) Wert ausschließen Fu, Wenyi (1) Wert ausschließen Fu, Yingchun (1) Wert ausschließen Gallina, Nicholas L.F. (1) Wert ausschließen Gao, Menglu (1) Wert ausschließen Gezer, P. Gizem (1) Wert ausschließen Gropper, Maoz (1) Wert ausschließen HWANG, JAEKWAN (1) Wert ausschließen Hamaker, Bruce R. (1) Wert ausschließen Hartanto, Christabel (1) Wert ausschließen Hill, Colin (1) Wert ausschließen Hirsch, Julie B. (1) Wert ausschließen Ho, Chi-Tang (1) Wert ausschließen Hust, Michael (1) Wert ausschließen Hwang, Jaekwan (1) Wert ausschließen Jain, Anika (1) Wert ausschließen Jiang, Weibo (1) Wert ausschließen KARWE, MUKUND V. (1) Wert ausschließen Kihara, Daisuke (1) Wert ausschließen Kokini Jozef L. (1) Wert ausschließen Li, Shiyu (1) Wert ausschließen Li, Xilin (1) Wert ausschließen Li, Yanbin (1) Wert ausschließen Lila, Mary Ann (1) Wert ausschließen Liu, G. Logan (1) Wert ausschließen Liu, Gang Logan (1) Wert ausschließen Liu, Logan (1) Wert ausschließen MASON, PHILLIP (1) Wert ausschließen MASON, PHILLIP L. (1) Wert ausschließen MCGRANE, SCOTT (1) Wert ausschließen MILLER, SUSAN (1) Wert ausschließen MILLS, PATRICIA L. (1) Wert ausschließen Maldonado‐Mejia, Luis F. (1) Wert ausschließen McClements, David Julian (1) Wert ausschließen Meyer, Anne S. (1) Wert ausschließen Morales, Alfredo (1) Wert ausschließen Moraru, Carmen I. (1) Wert ausschließen Moreira, Gustavo Marçal Schmidt Garcia (1) Wert ausschließen Nanda, Gaurav (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Wiley (CrossRef) (38) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (9) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (8) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (7) Wert ausschließen Annual Reviews (CrossRef) (3) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (1) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (1) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (1) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (1) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Society of Rheology (CrossRef) (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen