Zum Inhalt springen

  1. Abdel-Galil, A . M. [MitwirkendeR]; Ackermann, H [MitwirkendeR]; Burian, M. [MitwirkendeR]; Böttger, K [MitwirkendeR]; El-Kirdassy, Z. H . M. [MitwirkendeR]; Erhardt, V. [MitwirkendeR]; Freimuth, U [MitwirkendeR]; Grassert, V [MitwirkendeR]; Hoppe, K [MitwirkendeR]; Kolakowski, E [MitwirkendeR]; Kretzschmann, F [MitwirkendeR]; Krüger, S. [MitwirkendeR]; Lachowicz, K [MitwirkendeR]; Leopold, H [MitwirkendeR]; Lexow, B [MitwirkendeR]; Ludwig, I [MitwirkendeR]; Muschiolik, G. [MitwirkendeR]; Oertel, H [MitwirkendeR]; Scheunert, A. [HerausgeberIn]; Schiefer, G. [MitwirkendeR]; Schmandke, H [MitwirkendeR]; Schmandke, H. [MitwirkendeR]; Szybowicz, Z. [MitwirkendeR]; Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR [HerausgeberIn]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 7

  2. Anger, H. [MitwirkendeR]; Augustat, S. [MitwirkendeR]; Berth, G. [MitwirkendeR]; Bleyl, D. W. R. [MitwirkendeR]; Brückner, J. [MitwirkendeR]; Engst, R. [MitwirkendeR]; Fenner, G. [MitwirkendeR]; Fritz, W. [MitwirkendeR]; Gabrio, T. [MitwirkendeR]; Goldbach, W. [MitwirkendeR]; Gruhn, K. [MitwirkendeR]; Haenel, H. [MitwirkendeR]; Hartmann, K. [MitwirkendeR]; Hartmann, N. [MitwirkendeR]; Herrmann, J. [MitwirkendeR]; Jahreis, G. [MitwirkendeR]; Kaufmann, H. J. [MitwirkendeR]; Klingenberg, P. [MitwirkendeR]; Konrad, G. [MitwirkendeR]; Konrad, H. [MitwirkendeR]; Kroll, J. [MitwirkendeR]; Lewerenz, H.-J [MitwirkendeR]; Lieske, B. [MitwirkendeR]; Linow, F. [MitwirkendeR]; [...]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung : Jahrgang 21, Heft 10 - [Reprint 2022]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 10

  3. Muschiolik, G.

    Encapsulation and Controlled Release of Food Ingredients. Edited by S. J. Rish and G. A. Reineccius. Developed from a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 206th National Meeting of the American Chemical Society, Chicago, Illinois, August 22–27, 1993, 214 pages, numerous figures and tables. American Chemical Society, Washington, DC, 1995, Price: 64.95 US $

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1996

    Erschienen in: Food / Nahrung

  4. Muschiolik, G.

    R. Heiss und K. Eichner: Haltbarmachen von Lebensmitteln. Chemische, physikalische und mikro‐biologische Grundlagen. 3. überarbeitete und erweiterte Auflage. 350 Seiten, 154 Abbildungen und zahlreiche Tabellen. Springer Verlag, Berlin Heidelberg, New York, London, Paris, Tokyo, Hong Kong, Barcelona, Budapest 1994. Preis: 178, — DM

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1995

    Erschienen in: Food / Nahrung