Zum Inhalt springen

  1. Shinohara, Kazuo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Stewart, David B. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ohashi, Tomio [IllustratorIn]

    Kazuo Shinohara, Centennial Hall, Tokyo

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Ed. Menges, 1995

    Erschienen in: Opus ; 2700

  2. Sharp, Dennis [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Slessor, Catherine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ohashi, Tomio [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kurokawa, Kishō [IllustratorIn]

    Kisho Kurokawa - Kuala Lumpur International Airport

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Edition Axel Menges, 1999

    Erschienen in: Opus ; 2400

  3. YAMAUCHI, Kiyoshi; NAGAI, Yasutada; OHASHI, Tomio

    Quantitative relationship between alpha-tocopherol and polyunsaturated fatty acids and its connection to development of oxidative rancidity in chicken skeletal muscle

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford University Press (OUP), 1982

    Erschienen in: Agricultural and Biological Chemistry, 46 (1982) 11, Seite 2719-2724

  4. Yamauchi, Kiyoshi; Nagai, Yasutada; Ohashi, Tomio

    Quantitative Relationship between Alphα-tocopherol and Polyunsaturated Fatty Acids and Its Connection to Development of Oxidative Rancidity in Chicken Skeletal Muscle

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford University Press (OUP), 1982

    Erschienen in: Agricultural and Biological Chemistry, 46 (1982) 11, Seite 2719-2724

  5. Yamauchi, Kiyoshi; Nagai, Yasutada; Ohashi, Tomio

    Quantitative Relationship between Alpha-Tocopherol and Polyunsaturated Fatty Acids and Its Connection to Development of Oxidative Rancidity in Porcine Skeletal Muscle

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford University Press (OUP), 1980

    Erschienen in: Agricultural and Biological Chemistry, 44 (1980) 5, Seite 1061-1067

  6. YAMAUCHI, Kiyoshi; NAGAI, Yasutada; OHASHI, Tomio

    Quantitative relationship between alpha-tocopherol and polyunsaturated fatty acids and its connection to development of oxidative rancidity in porcine skeletal muscle

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford University Press (OUP), 1980

    Erschienen in: Agricultural and Biological Chemistry, 44 (1980) 5, Seite 1061-1067

  7. FUJINO, Hirofumi; MUGURUMA, Michio; OGATA, Tomoko; ITO, Tatsumi; OHASHI, Tomio

    Studies on Available Utilization of Whey Proteins Part IV. Effect of Preheating at High Temperature Under Vacuum on Physical Properties of Heat-Induced

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Japanese Society for Food Science and Technology, 1995

    Erschienen in: NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI, 42 (1995) 10, Seite 762-768