Zum Inhalt springen

  1. Wisker, Elisabeth; Feldheim, Walter

    Einfluß der verwendeten Methoden bei der Bestimmung von Ballaststoffen und verwertbaren Kohlenhydraten auf die Berechnung des Energiegehalts von Broten

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 1984

    Erschienen in: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 179 (1984) 4, Seite 333-340

  2. Wisker, Elisabeth; Feldheim, Walter

    Einflu� der verwendeten Methoden bei der Bestimmung von Ballaststoffen und verwertbaren Kohlenhydraten auf die Berechnung des Energiegehalts von Broten

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 1985

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 180 (1985) 2, Seite 135-135

  3. Wisker, Elisabeth; Daniel, Martina; Feldheim, Walter

    Particle Size of Whole Meal Rye Bread does not Affect the Digestibility of Macro-Nutrients and Non-Starch Polysaccharides and the Energy Value of Dietary Fibre in Humans

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1996

    Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture, 70 (1996) 3, Seite 327-333

  4. Wisker, Elisabeth; Daniel, Martina; Feldheim, Walter

    Particle Size of Whole Meal Rye Bread does not Affect the Digestibility of MacroNutrients and NonStarch Polysaccharides and the Energy Value of Dietary Fibre in Humans

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1996

    Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture, 70 (1996) 3, Seite 327-333

  5. Wisker, Elisabeth; Opp, Katrin; Feldheim, Walter

    Einbeziehung der Ballaststoffe in die Berechnung des Brennwertes von Lebensmitteln? : Vergleich der experimentell bestimmten und der berechneten metabolisierbaren Energi von 16 Kostformen mit unterschiedlichem Ballaststoffgehalt : Vergleich der experimentell bestimmten und der berechneten metabolisierbaren Energi von 16 Kostformen mit unterschiedlichem Ballaststoffgehalt

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 1993

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 197 (1993) 3, Seite 233-238

  6. Feldheim, Walter; Wisker, Elisabeth; Augustin, Sigrid

    Brennwert und Ballaststoffgehalt von Getreideflocken, Mehlen und Broten Caloric value and content of dietary fiber of cereals, flours, and breads

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 1983

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 176 (1983) 3, Seite 183-189

  7. Wisker, Elisabeth; Daniel, Martina; Rave, Gerhard; Feldheim, Walter

    Short-chain fatty acids producedin vitrofrom fibre residues obtained from mixed diets containing different breads and in human faeces during the ingestion of the diets

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge University Press (CUP), 2000

    Erschienen in: British Journal of Nutrition, 84 (2000) 1, Seite 31-37

  8. Daniel, Martina; Wisker, Elisabeth; Rave, Gerhard; Feldheim, Walter

    Fermentation in Human Subjects of Nonstarch Polysaccharides in Mixed Diets, but Not in a Barley Fiber Concentrate, Could Be Predicted by In Vitro Fermentation Using Human Fecal Inocula

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Elsevier BV, 1997

    Erschienen in: The Journal of Nutrition, 127 (1997) 10, Seite 1981-1988

  9. Wisker, Elisabeth; Knudsen, Knud Erik Bach; Daniel, Martina; Feldheim, Walter; Eggum, Björn O.

    Digestibilities of Energy, Protein, Fat and Nonstarch Polysaccharides in a Low Fiber Diet and Diets Containing Coarse or Fine Whole Meal Rye Are Comparable in Rats and Humans

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Elsevier BV, 1996

    Erschienen in: The Journal of Nutrition, 126 (1996) 2, Seite 481-488

  10. Knudsen, K. E. Bach; Wisker, Elisabeth; Daniel, Martina; Feldheim, W.; Eggum, B. O.

    Digestibility of energy, protein, fat and non-starch polysaccharides in mixed diets: Comparative studies between man and the rat

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge University Press (CUP), 1994

    Erschienen in: British Journal of Nutrition, 71 (1994) 4, Seite 471-487