Zum Inhalt springen

  1. Gaßmann, B. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ketz, H.-A [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gassmann, Berthold [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ketz, Hans-Albrecht [HerausgeberIn] ; Zentralinstitut für Ernährung, Gesellschaft für Ernährung in der DDR

    Ernährungsempfehlungen - [3., überarb. und erw. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Verlag Volk und Gesundheit, 1986

  2. Auermann, E [MitwirkendeR]; Börtitz, S [MitwirkendeR]; Darwish, N. M. [MitwirkendeR]; Drescher, B. [MitwirkendeR]; Franzke, Cl [MitwirkendeR]; Göbel, R [MitwirkendeR]; Hartmann, B [MitwirkendeR]; Herfurth, F. [MitwirkendeR]; Jarmatz, E [MitwirkendeR]; Kneuer, M [MitwirkendeR]; Knorn, B [MitwirkendeR]; Prahl, L [MitwirkendeR]; Rashid, R [MitwirkendeR]; Sadek, M. A [MitwirkendeR]; Scheunert, A. [HerausgeberIn]; Schmandke, H. [MitwirkendeR]; Schmidt, G. [MitwirkendeR]; Schultz, M. [MitwirkendeR]; Schwenke, K . D [MitwirkendeR]; Seidler, G [MitwirkendeR]; Shehab, S. K [MitwirkendeR]; Stenzel, W . R [MitwirkendeR]; Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR [HerausgeberIn]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung : Jahrgang 21, Heft 9 - [Reprint 2022]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 9

  3. Abdel-Galil, A . M. [MitwirkendeR]; Ackermann, H [MitwirkendeR]; Burian, M. [MitwirkendeR]; Böttger, K [MitwirkendeR]; El-Kirdassy, Z. H . M. [MitwirkendeR]; Erhardt, V. [MitwirkendeR]; Freimuth, U [MitwirkendeR]; Grassert, V [MitwirkendeR]; Hoppe, K [MitwirkendeR]; Kolakowski, E [MitwirkendeR]; Kretzschmann, F [MitwirkendeR]; Krüger, S. [MitwirkendeR]; Lachowicz, K [MitwirkendeR]; Leopold, H [MitwirkendeR]; Lexow, B [MitwirkendeR]; Ludwig, I [MitwirkendeR]; Muschiolik, G. [MitwirkendeR]; Oertel, H [MitwirkendeR]; Scheunert, A. [HerausgeberIn]; Schiefer, G. [MitwirkendeR]; Schmandke, H [MitwirkendeR]; Schmandke, H. [MitwirkendeR]; Szybowicz, Z. [MitwirkendeR]; Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR [HerausgeberIn]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 7

  4. Agamy, N. [MitwirkendeR]; Anger, H. [MitwirkendeR]; Arya, S. [MitwirkendeR]; Breitfeld, D. [MitwirkendeR]; Burian, M. [MitwirkendeR]; Darwish, N. [MitwirkendeR]; Dongowski, G. [MitwirkendeR]; Erian, A. [MitwirkendeR]; Freimuth, U. [MitwirkendeR]; Friebe, R. [MitwirkendeR]; Gerny, V. [MitwirkendeR]; Hashem, H. [MitwirkendeR]; Heba, A. [MitwirkendeR]; Horàcek, J. [MitwirkendeR]; Härtig, M. [MitwirkendeR]; Koslowski, Ch [MitwirkendeR]; Leopold, H. [MitwirkendeR]; Nahry, F. [MitwirkendeR]; Nötzold, H. [MitwirkendeR]; Parihar, D. [MitwirkendeR]; Pasek, J. [MitwirkendeR]; Pfannhauser, W. [MitwirkendeR]; Rödel, W. [MitwirkendeR]; Scheunert, A. [HerausgeberIn]; [...]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 8

  5. Adisa, V. A. [MitwirkendeR]; Augustat, D. [MitwirkendeR]; Bains, G. S. [MitwirkendeR]; Beckmann, G. [MitwirkendeR]; Brückner, J. [MitwirkendeR]; Engst, R. [MitwirkendeR]; Friebe, R. [MitwirkendeR]; Gassmann, B. [MitwirkendeR]; Grimm, M. [MitwirkendeR]; Harinder, K. [MitwirkendeR]; Kochan, A. [MitwirkendeR]; Kroll, J. [MitwirkendeR]; König, R. [MitwirkendeR]; Lange, R. [MitwirkendeR]; Lauterbach, K. [MitwirkendeR]; Linow, F. [MitwirkendeR]; Maninder, K. [MitwirkendeR]; Mieth, G. [MitwirkendeR]; Raab, B. [MitwirkendeR]; Scheunert, A. [HerausgeberIn]; Schwenke, K. -D [MitwirkendeR]; Schwenke, K. D. [MitwirkendeR]; Tolstoguzov, V. B. [MitwirkendeR]; Tschimirov, Ju. I. [MitwirkendeR];

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Band 27, Heft 7

  6. Al-Khayat, M. [MitwirkendeR]; Blaskovits, A. [MitwirkendeR]; Curd, D. [MitwirkendeR]; Darwish, N. M. [MitwirkendeR]; Dowiercial, R. [MitwirkendeR]; Erhardt, V. [MitwirkendeR]; Gach, L. [MitwirkendeR]; Gefferth, G. [MitwirkendeR]; Grüner, M. [MitwirkendeR]; Herrmann, J. [MitwirkendeR]; Horvatiö, M. [MitwirkendeR]; Hübner, G. [MitwirkendeR]; Lange, R. [MitwirkendeR]; Merbach, W. [MitwirkendeR]; Meyer, R. A. [MitwirkendeR]; Mühle, W. [MitwirkendeR]; Müller, F. [MitwirkendeR]; Pisula, A. [MitwirkendeR]; Poulsen, K.-P [MitwirkendeR]; Sadek, M. A. [MitwirkendeR]; Scheunert, A. [HerausgeberIn]; Schleusener, H. [MitwirkendeR]; Schulze, B. [MitwirkendeR]; Schwenke, K. D. [MitwirkendeR]; [...]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung : Jahrgang 22, Heft 1 - [Reprint 2022]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 22, Heft 1

  7. Ruick, G. [VerfasserIn] ; Abdel Samei, M. B. [MitwirkendeR]; Baluja, R. [MitwirkendeR]; Biró, Gy [MitwirkendeR]; Bleyl, D. W. R. [MitwirkendeR]; Cabrera, Ana M. [MitwirkendeR]; Damir, A. A. [MitwirkendeR]; Davidek, J. [MitwirkendeR]; El Shafei, M. A. [MitwirkendeR]; El-Zalaki, Esmat M. [MitwirkendeR]; Erhardt, V. [MitwirkendeR]; Galán, G. [MitwirkendeR]; Gassmann, B. [MitwirkendeR]; Gómez Ariza, J. L. [MitwirkendeR]; Hajslovä, Jana [MitwirkendeR]; Hatour, F. S. [MitwirkendeR]; Ibrahim, T. M. [MitwirkendeR]; Jehlickovä, Zuzana [MitwirkendeR]; Jöx, E. [MitwirkendeR]; Krausse, G. W. [MitwirkendeR]; Kroll, J. [MitwirkendeR]; Labib, M. [MitwirkendeR]; Lindner-Szotyori, K. [MitwirkendeR]; Lásztity, R. [MitwirkendeR]; Marzilger, K. [MitwirkendeR]; [...]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Volume 32, Number 9

  8. Anger, H. [MitwirkendeR]; Apostolov, I. [MitwirkendeR]; Auermann, E. [MitwirkendeR]; Bednarski, W. [MitwirkendeR]; Bickerich, K. [MitwirkendeR]; Chodkowski, M. [MitwirkendeR]; Dässler, H.-G [MitwirkendeR]; Franzke, Cl [MitwirkendeR]; Friedrich, M. [MitwirkendeR]; Göbel, R. [MitwirkendeR]; Jacobi, J. [MitwirkendeR]; Jánossy, G. [MitwirkendeR]; Kneuer, M. [MitwirkendeR]; Kovatscheva, E. G. [MitwirkendeR]; Kovats’cheva, E. G. [MitwirkendeR]; Kowalewska, J. [MitwirkendeR]; Krause, M. [MitwirkendeR]; Krawtschenko, L. [MitwirkendeR]; Kroll, J. [MitwirkendeR]; Krustev, L. [MitwirkendeR]; Künzel, K. [MitwirkendeR]; Leman, J. [MitwirkendeR]; Lengerken, J. v. [MitwirkendeR]; Pokrovskij, A. [MitwirkendeR]; [...]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung : Jahrgang 22, Heft 3 - [Reprint 2022]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 22, Heft 3

  9. Anger, H. [MitwirkendeR]; Augustat, S. [MitwirkendeR]; Berth, G. [MitwirkendeR]; Bleyl, D. W. R. [MitwirkendeR]; Brückner, J. [MitwirkendeR]; Engst, R. [MitwirkendeR]; Fenner, G. [MitwirkendeR]; Fritz, W. [MitwirkendeR]; Gabrio, T. [MitwirkendeR]; Goldbach, W. [MitwirkendeR]; Gruhn, K. [MitwirkendeR]; Haenel, H. [MitwirkendeR]; Hartmann, K. [MitwirkendeR]; Hartmann, N. [MitwirkendeR]; Herrmann, J. [MitwirkendeR]; Jahreis, G. [MitwirkendeR]; Kaufmann, H. J. [MitwirkendeR]; Klingenberg, P. [MitwirkendeR]; Konrad, G. [MitwirkendeR]; Konrad, H. [MitwirkendeR]; Kroll, J. [MitwirkendeR]; Lewerenz, H.-J [MitwirkendeR]; Lieske, B. [MitwirkendeR]; Linow, F. [MitwirkendeR]; [...]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung : Jahrgang 21, Heft 10 - [Reprint 2022]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 10