Zum Inhalt springen Lloyd-Jones, Teleri [VerfasserIn] Food with Thought : science, technology and a strong sense of craft combine in the kitchen of Ferran Adrià Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2009 Erschienen in: Crafts ; (2009), 220, Seite 50-53 Cattelan, Maurizio [VerfasserIn] Ferran Adrià : eating thought Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2009 Erschienen in: Flash art. International edition ; 42(2009), 267, Seite 38-43 Adrià, Ferran [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ruiz de Erenchun, Maribel [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Soler, Juli [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Adrià, Albert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Ein Tag im elBulli : Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià - [Dt. Erstausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Phaidon-Verl., 2009 Hamilton, Richard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Food for thought, thought for food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Barcelona: Actar, 2009 Ruiz Zapatero, Gonzalo Adrià, Ferran y Lozano, Sandra (2019): Paleolítico y Neolítico. Los orígenes de la cocina. Bullipedia. Historia de la Restauración Gastronómica Occidental. Vol. 1. Roses, elBullifoundation, Fundación Privada. ISBN: 978-84-09-12632-3 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Universidad Complutense de Madrid (UCM), 2021 Erschienen in: Complutum
Lloyd-Jones, Teleri [VerfasserIn] Food with Thought : science, technology and a strong sense of craft combine in the kitchen of Ferran Adrià Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2009 Erschienen in: Crafts ; (2009), 220, Seite 50-53
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cattelan, Maurizio [VerfasserIn] Ferran Adrià : eating thought Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2009 Erschienen in: Flash art. International edition ; 42(2009), 267, Seite 38-43
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Adrià, Ferran [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ruiz de Erenchun, Maribel [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Soler, Juli [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Adrià, Albert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Ein Tag im elBulli : Einblicke in die Ideenwelt, Methoden und Kreativität von Ferran Adrià - [Dt. Erstausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Phaidon-Verl., 2009
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Hamilton, Richard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Food for thought, thought for food Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Barcelona: Actar, 2009
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ruiz Zapatero, Gonzalo Adrià, Ferran y Lozano, Sandra (2019): Paleolítico y Neolítico. Los orígenes de la cocina. Bullipedia. Historia de la Restauración Gastronómica Occidental. Vol. 1. Roses, elBullifoundation, Fundación Privada. ISBN: 978-84-09-12632-3 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Universidad Complutense de Madrid (UCM), 2021 Erschienen in: Complutum
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (3) Wert ausschließen Bücher (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (4) Wert ausschließen Deutsch (1) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Kunst und Kunstgeschichte (3) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (1) Wert ausschließen Geschichte (1) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Adrià, Albert (1) Wert ausschließen Adrià, Ferran (1) Wert ausschließen Cattelan, Maurizio (1) Wert ausschließen Hamilton, Richard (1) Wert ausschließen Lloyd-Jones, Teleri (1) Wert ausschließen Ruiz Zapatero, Gonzalo (1) Wert ausschließen Ruiz de Erenchun, Maribel (1) Wert ausschließen Soler, Juli (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (4) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen Universidad Complutense de Madrid (UCM) (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen