Zum Inhalt springen

  1. Nöthlings, Ute [VerfasserIn]; Stehle, Peter [VerfasserIn]; Egert, Sarah [VerfasserIn]; Schieber, Andreas [VerfasserIn] ; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Professur für Ernährungsepidemiologie

    Schlussbericht Diet-Body-Brain 1. Förderphase 2015-2018 : Projektlaufzeit: 01.05.2015-31.07.2018

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, [2018?]

  2. Reuter, Rudolf Max [VerfasserIn]; Grundmann, Dirk [VerfasserIn]; Stöhrl, Gunter [VerfasserIn] ; Klinik im Leben

    Korrelation zwischen Ernährungsverhalten und Stoffwechselprozessen unter Berücksichtigung von Redoxpotential, ph-Wert und Leitfähigkeit : Schlussbericht zum Vorhaben : im Rahmen des Eurostars Projekts E! 10843 Oxi-Mon - Multiparametermessgerät für die Heimanwendung integriert mit einer Smartphone-App zur softwarebasierten Generierung individualisierter Ernährungsempfehlungen : Projektlaufzeit: 01.07.2017-31.03.2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Greiz/Vogtland: Klinik im LEBEN GmbH, [23.10.2020]

  3. Kunert, Matthias [VerfasserIn] ; cubeoffice GmbH & Co. KG

    "Oxi-Mon" : Schlussbericht zum Vorhaben : im Rahmen des Eurostars Projekts E! 10843 Oxi-Mon "Oxidative stress monitoring of food to optimize the individual nutrition" : Projektlaufzeit: 01.07.2017-31.03.2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Magdeburg: cubeoffice GmbH & Co. KG, [13.10.2020]

  4. Waser, Wolfgang [VerfasserIn]; Wagner, Jenny [VerfasserIn] ; Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH für Betriebswirtschaft, Ernährung und Ökologischen Landbau Luckenwalde

    "Untersuchung von messtechnisch bestimmbaren Qualitätsmerkmalen von Lebensmitteln sowie Entwicklung eines "Leit-Warenkorb" unter Berücksichtigung regionaler Spezifika" : Schlussbericht zum Vorhaben : im Rahmen des Eurostars Projekts E! 10843 Oxi-Mon "Multiparametermessgerät für die Heimanwendung integriert mit einer Smartphone-App zur softwarebasierten Generierung individualisierter Ernährungsempfehlungen" : Projektlaufzeit: 01.07.2017-31.03.2020 = Joint Title: Multi-parameter measuring device for home use integrated with a smartphone application for the software-based generation of individualised nutritional recommendations.

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Luckenwalde: Frankenförder Forschungsgesellschaft mbH, [17.07.2020]

  5. Vonau, Winfried [VerfasserIn]; Decker, Manfred [VerfasserIn] ; Kurt-Schwabe-Institut für Mess- und Sensortechnik

    "Entwicklung und Validierung der Zelle zur Messung von pH-Wert, Redoxpotenzial und Leitfähigkeit in Nährmitteln und Speichel" : Schlussbericht zum Vorhaben : im Rahmen des Eurostars Projekts E! 10843 Oximon "Multiparametermessgerät für die Heimanwendung integriert mit einer Smartphone-App zur softwarebasierten Generierung individualisierter Ernährungsempfehlungen" : Projektlaufzeit: 01.07.2017-31.03.2020 = Development and Validation of a measuring cell for the determination of pH-Value, redox-potential and conductivity in nutrients and saliva

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Waldheim: Kurt-Schwabe-Institut für Mess- und Sensortechnik Meinsberg e.V., 14.10.2020

  6. Baxheinrich, Andrea [VerfasserIn] ; Stangl, G. [AkademischeR BetreuerIn]; Wahrburg, U. [AkademischeR BetreuerIn]; Müller, A. [AkademischeR BetreuerIn]

    Einfluss einer alpha-Linolensäure-reichen, hypoenergetischen Ernährungsweise auf Körpergewicht, klinische und biochemische Parameter bei Patienten mit metabolischem Syndrom

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Halle, Saale: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2013

  7. Ketz, H.‐A.

    Empfehlungen Für die Nährstoffzufuhr. Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. Frankfurt/Main, 3., völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage 1975 der Broschüre „Die wünschenswerte Höhe der Nahrungszufuhr”︁ von 1962, Umschau‐Verlag. Frankfurt am Main

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1976

    Erschienen in: Food / Nahrung