Zum Inhalt springen

  1. Deutsche Gesellschaft für Ernährung

    Ernährungs-Umschau : Forschung & Praxis ; Organ der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), des Verbandes der Diätassistenten, Deutscher Bundesverband e.V. (VDD), der Gütegemeinschaft Diät und Vollkost e.V. (GDV), des Verbandes der Oecotrophologen e.V. (VDOE), des Bundesverbandes Deutscher Ernährungsmediziner e.V. (BDEM)

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiesbaden: Umschau-Zeitschr.-Verl., 1954- ; Frankfurt, M.: Umschau-Verl., anfangs ; Frankfurt, M.: Umschau-Zeitschr.-Verl. Breidenstein, -2006,2 ; Sulzbach, Ts.: Umschau-Zeitschr.-Verl., 2006,3-2013 / 1.1954,1(Juni)-4; 2.1955 -

    Sächsische Bibliografie

  2. Burggraf, Christine [Verfasser:in]

    Russian demand for dietary quality : nutrition transition, diet quality measurement, and health investment theory

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Halle (Saale): Leibniz Institute of Agricultural Development in Transition Economies (IAMO), 2017

    Erschienen in: Studies on the agricultural and food sector in transition economies ; 86

  3. Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

    Nationale Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten : Zwischenbericht

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, Dezember 2020