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  1. Kammerlehner, Josef [VerfasserIn]

    Labkäse-Technologie

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    Gelsenkirchen-Buer: Mann, 19XX-

    Erschienen in: Molkereitechnik ; .

  2. Fox, Patrick F. [HerausgeberIn]

    Cheese : chemistry, physics and microbiology

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    Amsterdam; Heidelberg [u.a.]: Elsevier Academic Press, 19XX- ; London [u.a.]: Elsevier Applied Science

  3. Waltmann, Gerhard [VerfasserIn] ; Sieck, Annerose [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lexikon vom Käse - [1. Aufl.]

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    Köln: Komet, [2005]

  4. Courtine, Robert J. [VerfasserIn]

    Dictionnaire des fromages

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    Paris: Larousse, 1973

  5. Elsschot, Willem [VerfasserIn] ; Kalmann-Matter, Agnes [ÜbersetzerIn]; Busse, Gerd [ÜbersetzerIn]; Busse, Gerd [VerfasserIn eines Nachworts] Aufbau-Verlag

    Käse : Roman - [1. Auflage]

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    Berlin: Aufbau Verlag, 2016

  6. Hartner, Heide [VerfasserIn] ; Wodarz, Hans-Peter [HerausgeberIn]

    Roquefort, Stilton & Co - [Originalausgabe]

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    Düsseldorf: Econ Taschenbuch Verlag, 1989

    Erschienen in: ETB ; Econ-Gourmet-Bibliothek ; 24018