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  1. Morton, Ian D. [HerausgeberIn]

    Food flavours

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    Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 19XX-

    Erschienen in: Developments in food science ; .

  2. Schassberger, Ernst-Ulrich [HerausgeberIn]; Beyreuther, Konrad [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Europäische Gemeinschaft der Köche

    Zurück zum Geschmack - [1. Aufl.]

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    Stuttgart; Leipzig: Hirzel, 2004

    Erschienen in: Hirzel Menu

  3. This, Hervé [VerfasserIn] ; Debevoise, M. B. [ÜbersetzerIn]

    Molecular gastronomy : exploring the science of flavor

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    New York; Chichester: Columbia University Press, [2006]

    Erschienen in: Arts and traditions of the table

  4. Belasco, Warren James [HerausgeberIn]

    Food nations : selling taste in consumer societies

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    New York, NY [u.a.]: Routledge, 2002

    Erschienen in: Hagley perspectives on business and culture

  5. McBride, R. L. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; MacBride, R. L. [HerausgeberIn]

    Psychological basis of sensory evaluation

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    London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1990