Zum Inhalt springen

  1. Banwart, George J. [VerfasserIn]

    Basic food microbiology - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Chapman & Hall, 1989

  2. Pichhardt, Klaus [VerfasserIn] ; Pichardt, Klaus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lebensmittelmikrobiologie : Grundlagen für d. Praxis

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1984

  3. Weber, Herbert [HerausgeberIn]

    Milch und Milchprodukte

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 1996

    Erschienen in: Mikrobiologie der Lebensmittel

  4. Dittrich, Helmut Hans [VerfasserIn] ; Großmann, Manfred [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Mikrobiologie des Weines ; 70 Tabellen - [3., neu bearb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Ulmer, 2005

    Erschienen in: Handbuch der Lebensmitteltechnologie