> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Grundriß der Lebensmittel-Mikrobiologie Beteiligte: Kunz, Benno [Verfasser:in] Erschienen: Hamburg: Behr, 1994 Ausgabe: 2., überarb. und erw. Aufl. Umfang: 528 S; Ill., graph. Darst; 22 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3860221116 RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines WF 1000 : Hand- und Lehrbücher WF 9700 : Lehrbücher, Nachschlage- und Tabellenwerke, Gesamt- und Kurzdarstellungen WF 9790 : Lebensmittelmikrobiologie WF 2500 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelmikrobiologie Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: R2019 8 5068 Barcode: 30215873 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.